мастопатия

Страницы: (4) 1 2 [3] 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> консультация, выяснить правильность лечения
Guest
Дата 18.08.2011 - 13:09
Цитировать сообщение
Добрый день! Подскажите можно ли во время месячных сдавать биопсию? у меня нашли фиброаденомы : две в правой груди, одну в левой, и хотелось бы узнать биопсия берется с каждой груди? со всех шишек?
70/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Елена
Дата 3.09.2011 - 20:37
Цитировать сообщение
Подскажите можно использовать Прожестожель при узловой форме фиброзно кистозной мастопатии??? врач выписал а в противопоказаниях написано что нельзя я в растеряности незнаю что делать...
62/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Вапентина
Дата 13.03.2012 - 21:42
Цитировать сообщение
Ощущаю жжение в обеих молочных железах
24/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Вера
Дата 16.03.2012 - 23:42
Цитировать сообщение
Здравствуйте. Мне 25 лет, роды были в 22 года, абортов не было, грудью не кормила. Рост 176 см, вес 66. Полтора месяца назад нащупала небольшое уплотнение в груди, была на узи в 7 день цикла. Закючение следующее: расширенные протоки до 3 мм, обнаружено единичное эхогенное включение в правой груди 4*3,2 мм. Диагноз: признаки фкм, киста правой груди. С этим заключением обращалась в областной онкологический диспансер к онкологу-мамологу. Выписали следующее лечение: примочки с димексидом 1:4 (2 недели); эдас 127 или 927 (3 месяца) и витамины триовит (1 месяц). Сегодня на 3 день цикла обнаружила в другой груди что-то вроде веревочки, которая тянется от подмышки почти до соска. Мягкая на ощупь, болезненность очень слабая. В связи с эти возник вопрос что это может быть такое и стоит ли опять бежать по врачам.
87/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_светлана
Дата 27.04.2013 - 10:43
Цитировать сообщение
врач мамолог ставит по узи фама наличие акселярной аденомопатии слева.Заключение мамограммы умеренно выраженный диффузный фиброаденомаматоз мол желез картина мелкой фибролипомы.онко маркер 17.5 Припухла левая лопатка и над левой мол железой жжениие .была уже у 3 мамологов и 1 онко мамолога выписали только мамоклав.может ли ето все быть рак
11/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 27.04.2013 - 12:32
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_светлана @ 27.04.2013 - 10:43)
может ли ето все быть рак

Мнительность.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
3/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 28.04.2013 - 12:47
Цитировать сообщение
Какая мнительность если сил от боли нет а найти ничего не могут.НИ ниврологи ни хирурги дайте лучше совет к кому обращаться с такой проблемой.
4/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 28.04.2013 - 14:04
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 28.04.2013 - 12:47)
Какая мнительность

На тему рака мнительность.

Цитата (Guest @ 28.04.2013 - 12:47)
сил от боли нет а найти ничего не могут

Мастопатию же нашли. Маммолептин не пробовали? Как правило, боль проходит уже через неделю от начала курса лечения; курс 40 дней позволяет забыть о боли на пол-года; 3-4 курса в течение полутора лет позволяют на многие годы забыть о мастопатии.
Это если врачи в самом деле не находят каких-то заболеваний, которые могут быть причиной мастопатии, и которые нуждаются в самостоятельном лечении.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

21/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 28.04.2013 - 16:22
Цитировать сообщение
а опухоль над лопаткой и жжение над грудью ближе к плечу могут быть причиной мастопатии ? заключение всех мамологов я вам написала .
34/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 28.04.2013 - 16:38
Цитировать сообщение
подскажите хорошего мамолога в спб
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 29.04.2013 - 21:59
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 28.04.2013 - 16:22)
опухоль над лопаткой и жжение над грудью ближе к плечу

... мало похожи на мастопатию.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

33/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 30.04.2013 - 16:28
Цитировать сообщение
А что же это может быть кто бы подскажет.
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 1.05.2013 - 13:17
Цитировать сообщение
На что же похожи эти симптомы. Может ли ошибаться узи и мамография.Может сделать еще мрт уж очень все это беспокоит и уже кажется что и мол железу жжет
4/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 1.05.2013 - 15:30
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 28.04.2013 - 16:38)
подскажите хорошего мамолога в спб

Я хороший.
Но не маммолог.
И не в СПб...

user posted image

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

2/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 4.05.2013 - 22:23
Цитировать сообщение
Здравствуйте. Есть несколько вопросов sad.gif

После того как ребенку исполнился год гинеколог мне посоветовала поставить спирать, как безопасный в моем случае НЕГОРМНОНАЛЬНЫЙ метод С ОК эксперементировать я боюсь в принципе и плюс в юношестве лечила диффузный нетоксический зоб 1-2 ст. Барьерные средства контрацепции помимо известных неудобств с "надеванием" и "засовыванием" (простоите за словечки) после родов доставляют ужасный дискомфорт. В ноябре поставили ВМС (негормональную - Нова-Т). через пару месяцев появилаись боли в груди. В марте после обследования в онкологии мне поставили диагноз Доброкачественная дисплазия молочной железы. Гинекоглог (к сожалению, уже не тот который советовал спираль) наоборот категорически против ВМС, как абортийного средства, и именно ее винит в появлении мастопатии. Обусловила это тем, что периодически у меня происходит выкидыш и в моем организме постоянно происходят гормональные скачки от беременности к небеременности... Получается что 2 врача противоречат друг другу! Хочется узнать и ваше мнение по этому поводу.
Встает вопрос как предохраняться дальше? Слышала что с мастопатией ОК не рекомендуют, спираль, получается тоже нельзя, а от барьерных я лезу на стену sad.gif
Теперь о лечении smile.gif
Назначен Эдас127, ретонол и прожестожель. Насколько я поняла, первые 2 лекарствами назвать сложно... На данный момент 1,5 мес следую инструкции и принимаю все 3 назначенных "препарата". Улучшений на мой взгляд практически нет. Месяц грудь болела даже сильнее и чаще (реагирует на менструацию и овуляцию)... Хочется начать бить тревогу! Или стоит закончить 3 месячный курс приема и оценивать результат?
PS А возможно ли вылечить мастопатию окончательно? Или это диагноз на всю жизнь, с постоянным лечением и обследованием?

40/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 2 [3] 4  Ответ в темуСоздание новой темы

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета