С миром бороться бесполезно....Меня давно уже не удивляют те факты, что только почему-то пенсионеры могут переходить автомагистраль или садовое кольцо во время жуткой пробки не в положенном месте, да еще так поднять руку, мол "мне же надо перейти"... Меня уже не удивляют те факты, когда я приезжаю на почт. отделение, чтобы отправить юр. письмо и мне, как только продают уведомление, тут же в другом окне выговаривают, мол а почему вы не приклеили его, вы же не на улице его заполняли... Я даже уже не удивляюсь тому факту, что когда я звоню уборщице нашего офиса, чтобы который раз напомнить об ее обязанности просто вымыть пол, и что так как она его моет(то есть никак) это не годится, в ответ я слышу совершеннейшую ахинею, мол у меня, наверно, тряпка старая... Но меня таки удивил один факт, да так удивил...вобщем...
Я когда купила недавно квартиру, то не сразу в неё прописалась(то же жесть, надо обязательно прописываться даже в собственное жильё, бред конечно) Так вот недавно я пошла в наш Левобережный ЕИРЦ , где должна была для паспортного стола взять документ о задолженности по квартплате, и мне вдруг говорят:
- Вы только что купили квартиру?
- Да, 2 мес. назад
- И Вы говорите, что хотите прописаться?
- Да, хотелось бы и сына.
- А у Вас прописана там некая гр. Никитина и долг на квартире 13000р.
- У меня никого там не было прописано.
- Нет, прописана эта гражданка и долг тоже, вот вам данные из компьютера...
И тут все отделение ЕИРЦа бросило как по взмаху руки работать и начало мне наперебой орать, что так бывает и как я могла такая дура купить такую квартиру, потом они начали ухмыляться и почти злорадно ставить мне в упрёк, тот факт, что долг это висит с прошлого года, что же это я, такая идиотка, чем самым вызвали у меня чувство ненависти и желание начать душить больше всех орущую бабу, а потом ей дать так в пятак, чтобы она забыла, что людьми вобще можно разговаривать таким тоном... Но я все же взяла себя в руки и позвонила риэлтору, которая привела меня в чувство фразой "достань документы о задолженности" Я предоставила нужные документы о том, что квартира стерильна, и долгов на ней нет, подписанный начальником этого самого ЕИРЦа со словами:
-Это кто подписал? - тыкая в печать и подпись - -Ваш сотрудник?
-Да наш.
-Я знаю, что моя квартира чиста, на основании Вашего же подтверждения и подписи начальника Вашей организации(твари злорадные , это я подумала, но сохраняла спокойствие ), - Как так получилось, что после выдачи на руки адвокату такой документ вы забили на мою квартиру незнакомого мне человека и повесили деньги, которые я никогда не была Вам должна?
-Не знаем, но мы будем разбираться..
Я не стала уподобляться свиньям и злорадствовать их промаху в этой ситуации, достаточно того, что им не удалось быть правыми и того, что было понятно, что они допускают непростительные ошибки в их работе, грозящие людям судами и разборками, но удивляться я ещё долго этому буду...
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru