Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> С миром бороться бесполезно...., ЕИРЦ
  Дата 22.10.2008 - 11:51
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
С миром бороться бесполезно....
Меня давно уже не удивляют те факты, что только почему-то пенсионеры могут переходить автомагистраль или садовое кольцо во время жуткой пробки не в положенном месте, да еще так поднять руку, мол "мне же надо перейти"... Меня уже не удивляют те факты, когда я приезжаю на почт. отделение, чтобы отправить юр. письмо и мне, как только продают уведомление, тут же в другом окне выговаривают, мол а почему вы не приклеили его, вы же не на улице его заполняли... Я даже уже не удивляюсь тому факту, что когда я звоню уборщице нашего офиса, чтобы который раз напомнить об ее обязанности просто вымыть пол, и что так как она его моет(то есть никак) это не годится, в ответ я слышу совершеннейшую ахинею, мол у меня, наверно, тряпка старая... Но меня таки удивил один факт, да так удивил...вобщем...
Я когда купила недавно квартиру, то не сразу в неё прописалась(то же жесть, надо обязательно прописываться даже в собственное жильё, бред конечно) Так вот недавно я пошла в наш Левобережный ЕИРЦ , где должна была для паспортного стола взять документ о задолженности по квартплате, и мне вдруг говорят:
- Вы только что купили квартиру?
- Да, 2 мес. назад
- И Вы говорите, что хотите прописаться?
- Да, хотелось бы и сына.
- А у Вас прописана там некая гр. Никитина и долг на квартире 13000р.
- У меня никого там не было прописано.
- Нет, прописана эта гражданка и долг тоже, вот вам данные из компьютера...
И тут все отделение ЕИРЦа бросило как по взмаху руки работать и начало мне наперебой орать, что так бывает и как я могла такая дура купить такую квартиру, потом они начали ухмыляться и почти злорадно ставить мне в упрёк, тот факт, что долг это висит с прошлого года, что же это я, такая идиотка, чем самым вызвали у меня чувство ненависти и желание начать душить больше всех орущую бабу, а потом ей дать так в пятак, чтобы она забыла, что людьми вобще можно разговаривать таким тоном... Но я все же взяла себя в руки и позвонила риэлтору, которая привела меня в чувство фразой "достань документы о задолженности" Я предоставила нужные документы о том, что квартира стерильна, и долгов на ней нет, подписанный начальником этого самого ЕИРЦа со словами:
-Это кто подписал? - тыкая в печать и подпись - -Ваш сотрудник?
-Да наш.
-Я знаю, что моя квартира чиста, на основании Вашего же подтверждения и подписи начальника Вашей организации(твари злорадные , это я подумала, но сохраняла спокойствие ), - Как так получилось, что после выдачи на руки адвокату такой документ вы забили на мою квартиру незнакомого мне человека и повесили деньги, которые я никогда не была Вам должна?
-Не знаем, но мы будем разбираться..
Я не стала уподобляться свиньям и злорадствовать их промаху в этой ситуации, достаточно того, что им не удалось быть правыми и того, что было понятно, что они допускают непростительные ошибки в их работе, грозящие людям судами и разборками, но удивляться я ещё долго этому буду...blink.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.10.2008 - 13:46
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Я ещё забыла добавить, что гражданка, которая оказалась в базе на моей квартире, была 1800 г. р., и что вся эта информация была отражена в ф/л счёте, который выдал сотрудник ЕИРЦ, а потом, когда я предоставила эту бумажку в паспортный стол, то паспортистка позвонила в ЕИРЦ и сказала, чтобы они переделали документ и что никаких гражданок, тем более такого года рождения, никогда не было прописано в кв. по данному адресу... Они когда готовят документы вобще чтоли их не читают? Девчёнки, просто мурахи по коже бегают, когда представляю, если бы я потеряла бы случайно справки о задолженности.ph34r.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 22.10.2008 - 14:06
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Девчёнки, просто мурахи по коже бегают, когда представляю, если бы я потеряла бы случайно справки о задолженности.

я вообще сначала подумала, что это текст из инета wink.gif
рада, что у тебя все нормально, что ничего не потеряно...

хотя вообще-то могли и 130 тыщ навесить, а не 13......с них станется... mad.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 22.10.2008 - 14:32
Цитировать сообщение
Вика Вик, на самом деле была задолженность, но бывшая хозяйка квартиры оплатила ещё в феврале и на основании этого ей выдали справку об отсутствие задолженности.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 22.10.2008 - 15:03
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Даааа... старенькая однако ж гражданочка...
А от меня и мужа ЕИРЦ затребовал справку о том, что у нас жилье единственное. До тех пор пока мы ее не получили, платили по 3500!! квартплату - Т.е. на тыщу больше, чем положено. когда мы эту спраку в мосжилрегистрации брали, нам показали письмо зам мэра (или как его там) Москвы, в котором написано, что ЕИРЦ запрещено такие справки требовать...
Дата 22.10.2008 - 16:27
Цитировать сообщение
Unregistered
Я думаю, что не все чисто в этих самых ЕИРЦ. Осенью прошлого года моя мама брала справку об отсутствии задолженности по оплате квартплаты. Ну ооочень акредитованная сотрудница уставилась в монитор и извергла: а у вас задолженность по оплате жилья 3000рублей. Мама спросила: "за какой месяц"? Ответ подкупил своей новизной:"А я не знаю, за какой". Я была озадачена. Дело в том, что первым делом при получении з/п я плачу за квартиру и по остальным счетам. Подняла все квитанции за последние 3 года, все в порядке, ни одного "пробела" в оплате. Мама принесла все эти квитанции даме, которой пришлось ретироваться:"Да-да, у вас все в порядке"...

Наверное, эти вещи не случайны и расчитаны на людей, которые через одного просто верят на слово и платят непонятно за что и кому.
Дата 22.10.2008 - 16:40
Цитировать сообщение
Цитата
Наверное, эти вещи не случайны и расчитаны на людей, которые через одного просто верят на слово и платят непонятно за что и кому.
Свет, да они просто несоответсвуют своим должностям, сидят там накручиваются на электрощипцы, причём на грязную голову(очень приятно посетителям и смотреть и чувствовать амбре) это в ЕИРЦе Орехово-Борисово сев., а в нашем ляпают в базу гражданок 1800 го года рождения, и даже не проверив с невинным видом выдают документы тебе. Потом у них ещё такая отмазка (открывая широко рот, разбрязгивая слюной, приподнимаясь со стула тебе выговаривать): - Да из-за ваших задолженностей мы тут как проклятые сидим по всем выходным.... Да мы тут так работаем, что ни поесть, ни попить...
А кто виноват-то?

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 22.10.2008 - 23:26
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
А куда денешься от человеческого фактора? Вот потому они же сами и твердят, что нужно сохранять оплаченные квитанции и прочую сопутствующую хрень, и желательно не менее 3-х лет (наверное, ровно столько им требуется времени на освоение процедуры забивания в компьютер корректных цифр).

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0323 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета