мастопатия

Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Фиброзная мастопатия, Нужна консультация
ЭМ
Дата 17.11.2008 - 15:17
Цитировать сообщение
Цитата (Ldinka @ 17.11.2008 - 15:00)
дайте мне квалифицированный ответ...

Вы когда просите квалифицированный ответ - чью квалификацию имеете ввиду - свою или мою? wink.gif
И уж совсем удаляясь в философские дебри - хотелось бы понять, может ли неквалифицированный человек понять квалифицированный ответ? poster_offtopic.gif

Мой первый ответ Вам был достаточно развёрнутым, почитайте его ещё раз и спросите поконкретнее - что именно Вы там не поняли.

На Ваше уточнение "является ли Индинол таким же БАДом как"... могу ответить - он является таким же бадом, как все бады, с теми же проблемами и недостатками, которые свойственны этой группе продуктов.

На Ваше уточнение "является ли Индинол таким же БАДом как Маммолептин"... могу сказать, что данное сравнение в принципе НЕВЕРНО, так как индинол является БАДом, а Маммолептин является ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ.

--------------------
трудящийся достоин награды за труды свои.
PMПисьмо на e-mail пользователю
29/11891    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Ldinka
Дата 18.11.2008 - 06:25
Цитировать сообщение
К сожалению точного ответа на этом форуме я не получила, думала, что его посещают настоящие специалисты, а не люди, которые просто ищут информацию в гугл....это я тоже могу себе позволить...
41/1199    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Джина
Дата 18.11.2008 - 18:18
Цитировать сообщение
Цитата (Ldinka @ 18.11.2008 - 06:25)
К сожалению точного ответа на этом форуме я не получила, думала, что его посещают настоящие специалисты, а не люди, которые просто ищут информацию в гугл....это я тоже могу себе позволить...

Это - открытый форум. Его посещают и специалисты, и люди немедицинских профессий. Делятся информацией, опытом, высказывают свои соображения.
Вы ожидаете "точного ответа" на вопрос об индиноле? ЭМ, форумчанка со статусом "доктор", дала вам совершенно исчерпывающий ответ... Такой только ответ и может дать ОТВЕТСТВЕННЫЙ специалист на вопрос о любом БАДе.
А вообще, за точными ответами на вопросы о лечении, наверное, не в инет надо обращаться...
58/7607    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ЭМ
Дата 18.11.2008 - 23:52
Цитировать сообщение
Цитата (Ldinka @ 18.11.2008 - 06:25)
настоящие специалисты, а не люди, которые просто ищут информацию в гугл....это я тоже могу себе позволить...

Прелестно. user posted image
Новый тест на настоящего специалиста - если ищет инфо в гугл, то никакой он не специалист.
user posted image
Ну почитайте что ли сами литературку, которую для Вас тут специалисты в гугле ищут и пережёвывают, чтобы ответы выдавать. Вы же можете себе позволить cool.gif
http://(чтобы ссылка работала - уберите эти слова вместе со скобками)search2.google.cit.nih.gov/search?entqr=0&access=p&getfields=*&output=xml_no_dtd&sort=date%3AD%3AL%3Ad1&ie=UTF-8&btnG.y=10&client=NIHNEW_frontend&q=indole-3-carbinol&filter=0&btnG.x=20&ud=1&site=NIH_Master&oe=UTF-8&proxystylesheet=NIHNEW_frontend&ip=91.78.84.116&start=0
Это всё об индоле-3-карбиноле, ака индинол. Сайт Национального Института Здоровья, ведущего государственного исследовательского учреждения в области здравоохранения США, если что. А то вдруг опять источник не устроит.
На этом сайте описываются все исследования, проходившие или проводимые в настоящее время. И что мы видим по индолу-3-карбинолу? Ни одного завершённого исследования 3-ей фазы, зато масса странных затей типа профилактики рака у здоровых пациентов, исследования первой фазы, что означает - до лекарства ему ещё исследоваться и исследоваться. С учётом того, что часть исследований завершилась и мир не вздрогнул от вести об открытии мощного средства для профилактики рака - завершились они понятно как.
Ещё вот тестируют на рак простаты, препарат сравнения - рстения семейства крестоцветных: капустка обыкновенная, капустка брюссельская, цветная, брокколи...

Может это хоть как-то развеет Ваши сомнения. Ещё раз на всякий случай - если индинол для Вас дорог по деньгам, а попробовать хочется - в овощной, за капусткой. Её, кстати, испокон веку наши бабки при грудных хворях пользовали.

Удачи и здоровья.

--------------------
57/11891    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 18.11.2008 - 23:57
Цитировать сообщение
Цитата (Ldinka @ 17.11.2008 - 13:54)
Ну вы знаете, Маммолептин тоже позициниориуется как БАД

Если и врач позиционирует Маммолептин в качестве БАД-а - я из чувства коллегиальности не скажу, как следует позиционировать такого врача.
user posted image

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
15/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Милена
Дата 22.11.2008 - 23:34
Цитировать сообщение
[quote]можно начать применять прожестожель и Маммолептин не дожидаясь осмотра врача; вреда от этих препаратов не будет[/quote
Поясните, пожалуйста, это что витамины такие Маммолептин? и можно ли их применять даже если врач не назначал. Мне впринципе врач толком ничего не назначал, может деревенские врачи не очень в курсе? У меня дифф. мастопатия, киста и фиброаденома под вопросом. Прописали витамин Е и "капусту поприкладывать". Может мне стоит пропить Маммолептин?????? Заранее благодарна!
183/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ЭМ
Дата 23.11.2008 - 00:20
Цитировать сообщение
Милена
Маммолептин это высокоактивный лекарственый препарат, в состав которого входят тонкие порошки и сухие экстракты лекарственного растительного сырья. Такой своеобразный сухой сбор в капсулах. В отличие от обычных самодельных травяных сборов имеет высокую активность и стандартную дозировку, производство в фабричных условиях исключает разрушение активных веществ и попадание посторонних примесей.

Маммолептин имеет смысл применять при болевом синдроме, воспалении, отёке и кистах в области молочных желёз. В том числе и без рекомендации врача, т.к. это лекарственный препарат безрецептурного отпуска, а значит при самостоятельном прменении по указанным в инструкции показаниям и в соответствии с рекомендованной дозировкой применение данного препарата безопасно. Обычный курс лечения- 8 недель (или 2 месячных цикла) по 5 капсул 3 раза в день, через 30 мин после еды.
Большие кисты рекомендуется пунктировать, фиброаденомы удалять или регулярно наблюдать, небольшие (до 10 мм) кисты могут под воздействием Маммолептина уменьшиться или даже совсем пропасть.

--------------------
50/11891    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 2.02.2010 - 17:19
Цитировать сообщение
Добрый день у меня было ВПЧ связанное с протоком молочной железы!!! Делала операцию убирали проток.Прнимаю Индол уже год!!! И впринципе рекомендую всем!! Он действительно помогает гормональному фону, становится стабильный цикл, у меня ушла киста (функционнальная) которая держалась около полугода.Общее состояние лично у меня улудшилось.
Отрицательных отзывов сказать не могу!
26/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Аптекарша
Дата 3.02.2010 - 02:02
Цитировать сообщение
Guest2.02.2010 - 17:19

мы за Вас очень рады, но данная тема называется "Фиброзная мастопатия, Нужна консультация". Индол, о котором Вы пишете - наверно всё-таки Индинол, или Вы какой-то другой препарат, содержащий индол 3 карбинол принимали? И ВПЧ это не фиброзная мастопатия, так что будьте внимательнее, чтобы Ваши сообщения нашли своего читателя.

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
180/50814    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_елена
Дата 9.02.2010 - 17:09
Цитировать сообщение
Цитата (свешдан @ 24.10.2008 - 16:14)
Народный метод,мне помогло.Лист капусты ошпарить кипятком,остудить и теплым приложить на грудь,положить сверху махровое полотенце на 30 мин.

При сильных болях и уплотнении хорошо помогает масло семян льна и камфорное масло 1:1 в виде компресса ,это конечно не лечение но боль утоляет.
37/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Света
Дата 30.06.2010 - 19:06
Цитировать сообщение
Расскажите побольше о жел.-фиброзн. мастопатии насколько это опасно (имею в виду преобразование в рак), какие должны быть воздержания (ну, диета там, физ.нагрузки, употребление спиртного или курение).
122/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Оксана25061978
Дата 30.06.2010 - 19:20
Цитировать сообщение
Здравствуйте! У меня по заключению УЗИ умеренные диффузные фиброзно-жировые изменения в обеих МЖ, расширение единичных млечных протоков слева. Лечилась Мастодиноном и витаминами. Временное облегчение, прошла 2 курса. Боли при КД за пару недель начинаются-т.е. практически всегда . Выделения из правой груди, без запаха-похоже на молозиво, и то, обнаружила сама, при сильном надавливании, врачи ничего не увидели, т.к. появляются выделения иногда. Мне 32, двое детей, по гинекологии всё в норме, щитовидка без паталогии, хотя и увеличена. Посоветуйте , чем пролечиться ещё, врачи не видят ничего страшного....
36/36    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 1.07.2010 - 00:57
Цитировать сообщение
Цитата (Света @ 30.06.2010 - 19:06)
Расскажите побольше

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Анна
Дата 15.01.2011 - 01:20
Цитировать сообщение
Очень повеселилась, читая отзывы про Индинол biggrin.gif ...отдельный респект хочу выразить врачу-консультанту))))))))) за объективные ответы. Сама являюсь провизором)))) полностью согласна с мнением: больше кушайте капусту - очень полезный продукт оказывается))))
11/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темы

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета