Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Забавно, стоит прочитать
Дата 27.08.2005 - 21:08
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
http://www.aif.ru/online/moskva/632/31_02

Обычно смеюсь над АиФ: жутко завиральная газетенка. Причем преобразовалась за последний год. Но вот эта статейка интересна. В какой-то мере отражает мое мнение о занятиях с собственными чадами. Как вы на это смотрите?

--------------------
PM
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.08.2005 - 21:27
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
smile.gif Солнышко,ну это прям по моему адресу! smile.gif Кстати,ты не представляешь как мой детеныш влюбился в игрушку-разбиралку (помнишь я говорила,что последую твоему совету).Я ж сама шила - такая собака-Баскервилей получилась smile.gif ,а ребенка от нее не оторвать...

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 27.08.2005 - 21:49
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 27.08.2005 - 21:52
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Солнышко , согласна и с тобой и с автором. Я сама начала читать рано и много, в 5 лет в тихий час группе сказки читала:) И ничего хорошего мне это не дало:( И по многим предметам не поспевала и сейчас читаю, наприме, учебник по маркетингу, и отмечаю про себя, что смысл прочитанных слов невсегда улавливаю, причем не только слов, а и предложений и части текста:(. Всему должно быть свое время. Кстати и Никитиных, и Монтессори, и Зайцева мы с мамой штудировали пока ребята были маленькими, кое-что для себя приняли. И еще, мы с Аглаей и этот вопрос воспитания затрагивали, она тож считтает, что ранее развитие вредит, до 5 лет важна постоянность и НЕ разнообразие впечатлений, игрушек и книг.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 27.08.2005 - 22:52
Цитировать сообщение
Unregistered
От Солнышка: забыла войти

Моцарт САМ начал сочинять музыку. Его мама, понимая, то это не полезно для
маленького ребенка, не подпускала к клавесину...

Ир, ты ж не будешь у своего малыша забирать, например, краски и альбом, если увидишь, что он рисует не по-детски хорошо... Но вот ТЯНУТЬ ребенка до гениальности. по-моему, не стОит...
Дата 27.08.2005 - 22:55
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Кэт, я считаю, что дети чувствуют игрушки, сделанные с любовью.
Вот бывает так, что кукла - супер, а девочка с ней не играет. А другая - и облезшая, и глаза открываются только с помощью, но с ней ребенок готов днями возиться... Ты ж собаку своему сыночке шила... С любовью и мечтами, как играть будете...

--------------------
PM
Дата 27.08.2005 - 23:01
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Кэт,Солнышко,а что это за игрушка-разбиралка? huh.gif
Очень интересно,расскажите!

Гика, какое дельное замечание по поводу НЕразнообразия-у нас дома склад игрушек,завтра половину "выселю" на балкон.
Кстати ,помню,что при всем книжном изобилии у моей Полинки было 4 любимых книжки,видимо,дети интуитивно следуют по правильному пути, я-то всё пыталась ей новенькое подсунуть, а Полина требовала по 150-му разу "Усатого-полосатого" smile.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 27.08.2005 - 23:07
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Лерусь,привет!Солнышко мне недавно посоветовала сделать игрушку разборную,т.е.,чтобы лапки (я как раз собаку начала шить),ушки,хвостик можно было отстегнуть-пристегнуть,ну я и сделала все это на липучках.Ты не представляешь себе как мой обезьяныш веселиться когда я вместо лапки хвостик присобачу.Он же уже типа "вумный",знает как должно быть...Вообщем,так и засыпает с этой собакой smile.gif

--------------------
user posted image
Дата 27.08.2005 - 23:10
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 27.08.2005 - 23:17
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Кэт,значит лапки,ушки и хвостик ? А голову не нужно отлеплять?

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 27.08.2005 - 23:20
Цитировать сообщение
Лер,голову я съемную делать не стала - уж совсем "кровожадно" получается... smile.gif

--------------------
user posted image
Дата 28.08.2005 - 00:15
Цитировать сообщение
Лер, это игрушки для обучения пользоваться застежками. Потом Кэт поменяет липучки на пуговички, потом на маленькие поговички и т.д. И польза, и пальчики (память) развиваются...

--------------------
PM
Дата 28.08.2005 - 11:16
Цитировать сообщение
Солнышко,а если моей маське в октябре будет два года-тогда как лучше сделать игрушку - на липучках или сразу на пуговичках? Пуговички мы пока только расстегивать умеем,да и то скорее методом выдирания...

--------------------
Дата 28.08.2005 - 12:45
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Я для вырабатывания упомянутых навыков сшила коврик-аппликацию с зайцем. На зайце - рубашечка с пуговками, штанишки с молниями, ботиночки со шнурками, даже помочи с замочками, причем заяц - аппликация, а пуговки с петельками, молния, застежки, шнурки - настоящие. Повесила у кроватки - тренажер.
Дата 28.08.2005 - 15:56
Цитировать сообщение
Unregistered
Ой, Станя, это уже верх фантазии: картину на пуговичках сделать.. Вообще-то уже в два года надо пуговички учиться расстегивать и молнии пробовать.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0237 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета