Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> ничего не меняется, я у стала
Дата 9.11.2008 - 18:51
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
дипрессия, за дипрессией. Я устала от такой жизни. По прежнему живём втроём в однокомнатной кв-ре. Это ужас. У мамы моей климакс. Одно попрекание с её стороны в последнее время: это не то, это не то. Попросила ведь - посмотри за ребенком, пока я моюсь в ванне и спросила когда мне лучше туда пойти, чтоб она могла посмотреть. Она :"вали хоть сейчас!" только легла в ванну, слышу за дверью ворчит :" ну у тебя ум есть? а ребенка почему не уложила спать?" blink.gif blink.gif blink.gif а я её для чего спрашивала, когда мне лучше пойти в ванну мыться? Да и ребенок особо спать не хотел, мне уже млин и помыться не сходить. Ладно, эти бытовушные мелочи, из-за которых ругань каждый день. Порой кажется, что живя одной меньше нервничала бы и со всем справлялась. Я ведь еще из пособий на ребенка плачу жилищный кредит. Мама меня всё травит шутками - когда я всё мужика себе богатого найду и т.д. и т.п. в ненавязчивой форме предлагает мне съехать с кв-ры, вообщем мне так всё это надоело, что даже поплакаться некому icon_redface.gif почему, я должна платить за ошибки родителей? почему я должна платить 30 лет за однакомнатную кв-ру бешеные деньги, в которой живу вместе с мамой? почему другим молодым совершеннолетним детям родители дарят/дают кв-ры, а я должна платить ? почему? вообщем сегодня вся ссора вывернулась так, что я сказала своей маме :"пусть сама валит из этой кв-ры..." потому что я уже устала unsure.gif Мама сказала :"хорошо, я уйду в общагу и т.д. и т.д." я не знаю правильно ли я поступила. Ведь ближе неё в толице у меня никого нет, кроме своего ребенка. Да и общения мне категорически не хватает сидя в отпуске декретном. А ребенок 24 часа в стуки устаёт общаться только со мной. Я часто плачу. У меня дипрессия. у меня нет мужчины. У мамы моей - тоже. Что нам делать?

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.11.2008 - 18:58
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
с одной стороны жилищный кредит, с другой - маленький ребенок. Ну моя мама, конечно тоже часть платит.... Но всё это так сложно. С одной стороны чувствую себя правой, что так жить нельзя, с другой виноватой, т.к. и маму тоже жалко. Но я не могу вот так сорваться - резко познакомится с мужчиной и свалить к нему с ребенком, лишь бы мама моя жила спокойно. ДА, я тоже всё понимаю, она работает -устаёт, я ночью качаю ребенка, он тоже не всегда спокойно спит. Обе часто не высыпаемся, но сейчас уже полегче... вообщем не знаю. пишу и слезы текут ручьями. Я устала, боюсь, что скоро тронусь и загремлю в дурку, если не на кладбище icon_redface.gif

--------------------
user posted image
Дата 9.11.2008 - 19:01
Цитировать сообщение
как я могу жить с мужчиной которого не люблю? да, есть мужчины, которые не против со мной серьезных отношений, но они мне даже не симпатичны. почему я должна жить с такими мужчинами, лишь бы уйти из этого ада? Я же всё-таки надеюсь на любовь, впрочем как и моя мама - тоже не может жить с мужчиной без любви. Только вот её "любовь" привела к тому, что мы потеряли двухкомнатную кв-ру и живем теперь в кредите в однокомнатной, а моя "любовь" сделала мне ребенка и оставило одну. Вот такие мужчины сволочи. А мы страдаем из-за этого.

--------------------
user posted image
Дата 9.11.2008 - 19:09
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Моника, все меняется.. Твоя доченька растет каждый день, взрослеет и тебя радует.

А что такое любовь? Настоящую- её вырастить надо, как правило... У нас с Мишей тож не все сразу было, причем с моей стороны. А потом, после неудачной беременности, он меня покорил такой заботой и лаской, что она проклюнулась и для меня он сейчас самый лучший муж, которого я действительно люблю! И это не идет ни в какое сравнение с любовью к первому мужу.

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 10.11.2008 - 09:26
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Я устала, боюсь, что скоро тронусь и загремлю в дурку, если не на кладбище icon_redface.gif
Если боишься, то точно не загремишь!
Monika Вчера по телеку Щац цитировал разных философов... вот одна из цитат: " Мы порой не в силах изменить обстоятельства, но мы можем под них подладиться" (не помню автора). А ведь Гика права, ты присмотрись к окружению своему, может и осчатливишь какого-нибудь мужчину.
wink.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 10.11.2008 - 15:32
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Моника, искренне сочувствую... Может, поговорить с мамой? Что ты не можешь сейчас думать о мужчинах, что тебе очень нужна ее поддержка, что вам надо не ссоритьяс, а попытаться наладить общий язык...
Дата 10.11.2008 - 22:32
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Моника, в тесноте да не в обиде. Плохо, когда тесно, но это не самая большая беда. Ты с мамой и Лизочкой, а могла в тех же условиях жить с придурком, который тебя лупил бы и гонял из дома. Девочка здорова, мама тебя любит, ну, устали все конечно. Но Бога-то не гневи! Все у тебя хорошо, ты любишь и любима.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 11.11.2008 - 00:24
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Моника, бедная ты девочка!!!! Ну за что так тебя судьба??? Я тебе очень сочуствую, но увы, помочь вряд ли чем-то смогу sad.gif Сама в похожей ситуации. А может, раз тебе так тяжело, все-таки начать встречаться хотя бы с одним из этих малосимпатичных тебе мужчин? может, в процессе общения твое мнение о нем изменится, и когда ты узнаешь его поближе, то он тебе понравится, а может быть ты его и полюбишь? Ведь любовь бывает разная - одних накрывает сразу, а другие приходят к ней со временем, в процессе общения? Может, он именно тот, кто тебе нужен, сможет окружить тебя и дочку заботой и любовью?

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 14.11.2008 - 00:53
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Моника, обстановка у вас очень нервозная. Надо срочно взять себя в руки, потому что ребенку нужна спокойная и более-менее довольная мама. Из практических советов - если чувствуешь усталость, отдыхай без зазрения совести. Не пытайся переделать все дела, пока дочка спит - лучше поспи вместе с ней.
Насчет мужчин - глупо так откровенно рассчитывать на то, что вдруг резко появится человек, готовый решать все твои проблемы, но это вовсе не значит, что такой человек когда-нибудь да не появится. И как никто тебе не мешал выбрать "сволочь", так и никто тебе не помешает выбрать порядочного человека, только если ты сама этого захочешь. Загвоздка лишь вся в том, что слишком положительные персонажи тебя, видимо, не очень-то цепляют - хоть и надежно, но скучновато. Может в этом и есть вся проблема?

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0313 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета