мастопатия

Ответ в темуСоздание новой темы

> Маммолептин и боль/воспаление
ЭМ
Дата 17.11.2008 - 15:56
Цитировать сообщение
В принципе в состав Маммолептина входят очень сильные природные обезболивающие и противовоспалительные компоненты. Наиболее ярко выражены эти свийства у Нотогинсенга. Так что я иногда использую его для снятия боли и воспаления, не связанных с мастопатией.
Расскажу такой случай. Я сильно обожгла руку раскалённым растительным маслом (такой вот я кулинар!). Образовавшийся ожог несмотря на принятые меры к утру стал очень нехорошо выглядеть - ныл, горел и - главное, вокруг собственно места ожога стала раширяться алая полоска воспаления, захватывающая участок, не пострадавший при ожоге. Понимая, что до необходимости прибегать к срочному хирургическому вмешательству и приёму антибиотиков остались считанные часы, я рискнула потратить их на эксперимент. Поскольку во-первых, в душе я исследователь и пробую все изучаемые мной препараты в первую очередь на себе. А во-вторых, я нормальный человек и тащиться к хирургам совсем не хотелось. А тем более употреблять антибиотики и прочую химию лишний раз.
Мой эксперимент увенчался ожидаемым, но от того не менее приятным успехом. Боль унялась быстро, а к вечеру пошло на спад воспаление. Три дня приёма и угроза сошла на нет.

--------------------
трудящийся достоин награды за труды свои.
PMПисьмо на e-mail пользователю
11/11891    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Карина
Дата 22.02.2013 - 01:48
Цитировать сообщение
У меня появляются небольшие узелки, Когда прощупываю грудь лежа, они вроде как исчезают. Боли нет, но появляются небольшие выделения из сосков.
Это признак мастопатии или или просто могут быть гормональные отклонения?
Почитала про маммолептин, можно ли начать еги принимать до посещения врача?
И еще, с посещения какого врача лучше начать обследование, с эндокринолога или сразу обратиться к маммологу?

4/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 22.02.2013 - 13:18
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Карина @ 22.02.2013 - 01:48)
мастопатии или или просто могут быть гормональные отклонения?

В Вашем случае это синонимы.

Почитала про маммолептин, можно ли начать еги принимать до посещения врача?

Да, маммолептин эффективен при всех формах мастопатии; но не всегда достаточно одного лишь маммолептина, потому и нужно обращение к врачу.

с эндокринолога или сразу обратиться к маммологу?

Лучше к маммологу. Если возникнет необходимость в консультации эндокринолога, а лучше гинеколога-эндокринолога, маммолог всегда может направить на консультацию.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
4/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Карина
Дата 26.02.2013 - 00:42
Цитировать сообщение
Спасибо за консультацию! smile.gif
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Светлана
Дата 27.02.2013 - 00:39
Цитировать сообщение
smile.gifsmile.gifbiggrin.gif не надо бояться,надо доверять врачам
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Helen
Дата 6.03.2013 - 00:31
Цитировать сообщение
"результаты проведенных в КНР научных и клинических исследований свидетельствуют о наличии у Маммолептина лечебного эффекта при мастопатии и масталгии."(с)

На приеме у врача мастопатию не диагностировали, хотя рекомендовали внимательно следить за состоянием и при любых изменениях сразу же обращаться за консультацией. Причину болей определили как воспаление межреберных нервов.
Хочу попробовать принимать маммолептин, ведь он вначале был разрешен "как биологически активная добавка к пище общеукрепляющего и легкого тонизирующего действия для женщин"(с). . В том числе и для профилактики мастопатии.
Правильно ли я сделаю? Врач вроде не возражает.
4/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темы

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета