В принципе в состав Маммолептина входят очень сильные природные обезболивающие и противовоспалительные компоненты. Наиболее ярко выражены эти свийства у Нотогинсенга. Так что я иногда использую его для снятия боли и воспаления, не связанных с мастопатией. Расскажу такой случай. Я сильно обожгла руку раскалённым растительным маслом (такой вот я кулинар!). Образовавшийся ожог несмотря на принятые меры к утру стал очень нехорошо выглядеть - ныл, горел и - главное, вокруг собственно места ожога стала раширяться алая полоска воспаления, захватывающая участок, не пострадавший при ожоге. Понимая, что до необходимости прибегать к срочному хирургическому вмешательству и приёму антибиотиков остались считанные часы, я рискнула потратить их на эксперимент. Поскольку во-первых, в душе я исследователь и пробую все изучаемые мной препараты в первую очередь на себе. А во-вторых, я нормальный человек и тащиться к хирургам совсем не хотелось. А тем более употреблять антибиотики и прочую химию лишний раз. Мой эксперимент увенчался ожидаемым, но от того не менее приятным успехом. Боль унялась быстро, а к вечеру пошло на спад воспаление. Три дня приёма и угроза сошла на нет.
--------------------
трудящийся достоин награды за труды свои.
|