Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Мой муж - джентльмен, надеюсь, это излечимо
Дата 26.11.2008 - 16:39
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Вот вам сценка воскресная. Мы с мужем едем в гости к дочери на автобусе. Я не ездила на общественном транспорте давно, навык утратила. Подходит автобус, муж подсаживает меня, а затем вместо того, чтобы войти самому и обеспечить мне место, пропускает и подсаживает всех дам и не дам. Такие, видите ли у нас манеры. Я подхожу к креслу, чтобы сесть, но одна из подсаженных дам (прыщавая девица лет 14) делает стремительный рывок, отшвыривает меня от кресла и плюхается сама, а на соседнее бросает сумку и рычит: "Занято!!!" Пока я восстанавливаю равновесие после нокаута, меня отшвыривает не менее прыщавый кавалер этой девушки, плюхается рядом с ней и они начинают пить пиво и обниматься. Весь вечер мы спорили с мужем и дочерью, где границы приличий? И на фиг мне мужское благородство, когда я из-за него в поддых получаю? До сих пор с мужем сквозь зубы разговариваю.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.11.2008 - 19:09
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Анталия, а муж-то тут при чем? Что оказался джентельменом? Или что девица и ее бойфренд таковыми не оказались?
Сейчас нокаут от мужчины, желающего сесть в метро, - нормальное явление. каждый день с этим сталкиваюсь, когда захожу в вагон на своей конечной станции по дороге на работу. Молодые, здоровые мужчины отпихивают женщин (любого возраста и состояния) и садятся. И делают вид, что засыпают просто пока их попа приближается к сидению. И "спят" потом. Крепко-крепко. Волчьи законы. И хорошо, что ваш муж сохранил в себе это "джентельменство". Респект ему большой:)

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
1/2655    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.11.2008 - 21:32
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
До сих пор с мужем сквозь зубы разговариваю
Наталия, я не не поняла, ты обиделась на мужа, что он не заступился за тебя, когда эти невоспитанные толкнули?

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 26.11.2008 - 23:25
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
я вот не поняла.. а муж тут при чем? Или он должен был всех распихать и усадить тебя?
Анталия, по-моему не стоит злиться на мужа! Ибо он тут совсем ни при чем!
И я рада что еще есть такие мужчины, как твой муж, которые способны подать руку и пропустить и уступить!!!!

--------------------
Дата 26.11.2008 - 23:27
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
А границы приличия у каждого свои.. для этой парочки свои.. для тебя свои... Каждый поступает в меру своей воспитанноти.. вот и всё! Увы... не всех воспитывали быть джентельменами и леди.

--------------------
Дата 27.11.2008 - 00:44
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
В этом "волчьем" мире мужчина должен не автоматически исполнять правила приличия, а заботиться прежде всего о своей жене, иначе подло получается!

--------------------
Дата 27.11.2008 - 01:56
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Наталия, а мне думается, что если такие редкие достойные экземпляры, как ваш муж, динозавр нашего времени, начнут подчинятся стадному чувству и жить по "волчьим" законам, всем нам придет полный звездец... а муж не в ответе за отморозков. Они были, есть и будут. Наверное, наши мужья в чем-то похожи. И я тоже чувствую себя порой "заброшенной", пока муж решает проблемы друзей-приятелей. Ну а с другой стороны - он пользуется таким уважением и любовью людей, что я начинаю им гордицца. и вам советую! smile.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 27.11.2008 - 11:17
Цитировать сообщение
Unregistered
Ой, сложный вопрос! Ну во-первых, муж же явно не ожидал, что тебе так достанется. он-то думал, ты просто пройдешь и сядешь (ну или постоишь). То, что та парочка хамски себя повела - увы, Юля права, такова реальность. Хотя меня такие товарисчи в транспорте тоже возмущают. Как-то не так давно, когда увидела спящих мужиков и стоящую сильно беременную девушку, не сдержалась и попросила ей место уступить. Сама в борьбе за места никогда не участвую, ну не села, ничего, постою, не старая же бабка. Хотя вот 2 дня назад мужчина мне место в метро уступил - так приятно и неожиданно! Я аж растерялась слегка. А вообще, увы, мы все так отвыкли быть леди и джентельменами... Один мой знакомый, который как раз таким джентельменом является, недавно рассказывал с недоумением, что некоторые его коллеги-женщины странно реагируют на его попытки подать им руку при выходе из транспорта, или помочь надеть пальто - начинают гордо отказываться... Почему? неужели женщинам уже неприятно, когда мужчина ведет себя галантно? Каюсь, сама когда иду с мужем куда-то, нередко пытаюсь дверь сама открывать (в метро). а он в итоге пытается в это время для меня соседнюю открыть...
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.11.2008 - 12:49
Цитировать сообщение
Наталия, а ты больше бы гордилась мужем , если бы он распихал народ и усадил тебя??? Так со стороны другие бы сказали что он хам.... это было бы нормально для тебя? )))

--------------------
Дата 27.11.2008 - 12:59
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
И потом, что он, должен был с этой девицей драться?
Дата 27.11.2008 - 13:39
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
И потом, что он, должен был с этой девицей драться?
Зачем драться, просто пристыдить и указать на их ошибки и даже попросить извиниться перед женой. wink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 27.11.2008 - 15:21
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
А дальше я даже знаю ЧТО он бы услышал в ответ. И смысл????? Нарваться на еще одну грубость?

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 27.11.2008 - 15:32
Цитировать сообщение
Анталия Я так и не поняла, за что на мужа обижаешься за то, что он не заступился за тебя или за то,что он всем помог, но не успел помочь тебе устроиться на сиденье, в результате чего тебя грубо оттолкнули?

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 27.11.2008 - 18:24
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Мне кажется, такие качества, как порядочность, джентельментсво не могут быть наполовину, т.е. для дома для семьи порядочный и джентельмен, а снаружи порядочная сво... Вылечите джентельменство - и что останется?...
Дата 28.11.2008 - 22:40
Цитировать сообщение
В этом мире благородство должно быть дифференцированным. Иначе это не джентльменство, а привычная поза.

--------------------
1/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0232 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета