Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Мой муж - джентльмен, надеюсь, это излечимо
Дата 29.11.2008 - 20:56
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
дифференцированное благородство? интересно...а что брать за критерий для дифференцирования?...
по-моему, джентельменство не может быть позой, это либо есть в душе, либо нет...Анталия, по-моему, Вам стоит гордиться мужем...сели Вы в автобусе или не сели-неприятно, но не смертельно, это некое однократное событие, а вот то, что рядом с Вами МУЖЧИНА -это навсегда, и это, черт возьми, приятно...причнм на постоянной основе... wink.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.11.2008 - 15:47
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
А вот в том и состоит дифференциация, что не фиг бисер метать перед свиньями. И джентльмен должен помнить, даже если я не показываю вида, что у меня в ноге вшит протез титановый и после такой поездки я засну только с уколом кетонала. Но для него удобнее жить по привычкам и традициям, чем думать головой.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 30.11.2008 - 19:07
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Анталия
Цитата
это излечимо

smile.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 30.11.2008 - 22:21
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
А кого Вы считаете свиньями, Анталия? Сегодня в ИКЕЕ около кассы холеный "дифференцированный джентельмен" бережно проталкивая свою жену и тележку без очереди толкнул мою маму, семидесятидвухлетнюю женщину. Наверно тоже свиньей показалась. Извините, что резко, но ненавижу...
Дата 1.12.2008 - 10:50
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
согласна со Станей...
а в приницпе не вижу ничего зазаорного в том, чтобы попросить кого-то уступить место, если действительно плохо себя чувствуете (в Вашем случае это неоспоримо) или попросить мужа, чтобы он обратился к кому-то с вежливой просьбой...в крайнем случае, можно было заранее попросить мужа поторопиться и занять Вам место, а Вы бы не торопясь подошли...

и все равно, я считаю, что Ваш муж - настоящий мужчина, который остался таким несмотря на...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 1.12.2008 - 11:12
Цитировать сообщение
Unregistered
Наталия, так надо было попросить кого-нибуль место уступить. Тем более я с трудом представляю, как муж мог занять тебе место. подойти и сесть на него на глазах у женщин стоящих? а потом тебе уступить? скорее уж он должен был, когда эти козы тебя отпихнули, подойти и попросиь кого-то жругого место уступить. Вот тут он неправ. Ну в принципе и ты сама могла попросить, или если самой нелоко, ему об этом сказать.
Дата 1.12.2008 - 16:30
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
А вообще, по моим наблюдениям, джентельмен - это такая вымирающая категория. Т.е. среди мужчин от 40 и старше джентельменов, галантных мужчин, видяих в любой женщине именно Женщину (помнящих правила этикета в общении с дамаи, умеющих сделать приятный комплимент,не выражающихся матом) куда больше, чем в малькиах 20 с небольшим-30 лет. и это жаль. конечно, виноваты и женщины, воспитывающие из мужчин не галантных рыцарей и защитников... Современные молодые люди в женщине-коллеге, например, видят в первую очередь "своего парня"....
Дата 10.12.2008 - 22:30
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
А я после нашего виртуального тренинга прям обожаю наших "джентельменов" - уж сколько раз в метро с утреца пристраивалась за какой-нибудь коренастой спиной - и как только распахиваются двери поезда, он как ледокол "Ленин" пробьет тебе дорогу.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 11.12.2008 - 11:23
Цитировать сообщение
Unregistered
Лерчик, аналогично! smile.gif правда, не при входе в вагон,а при переходе и пр., действительно, главное - держаться ровно за "ледоколом"...smile.gif)))
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0345 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета