Все форумы

Ответ в темуСоздание новой темы

> Вылез герпес на губе. Кошмар просто!, Спасайте! Как его лечить-то?
Shustik
Дата 3.12.2008 - 01:47
Цитировать сообщение
Девушки! Полцарства за средство, которое быстро избавит мне от той “прелести”, которая вскочила у меня на губе Т___Т Понять не могу откуда она взялась, но сейчас главный вопрос – как от неё избавиться!!!! Зовиракс оказывает мне 0% помощь Т__Т
Я была на куче всяких сайтов в поисках нормального средства. Мне по всем показателям очень Фенистил понравился, хотелось бы теперь узнать мнение тех, кто им уже пользовался wink.gif
13/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 3.12.2008 - 19:32
Цитировать сообщение
Можете закидать меня тампаксами, но я предложу на первый взгляд странное лечение: мазь безорнил, которая от геморроя... Просто мазать несколько раз в день.

А так, из эффективного - зеленка, конечно же; но сомневаюсь, что Вам понравится ходить с зелеными губами...

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
12/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Pushinka
Дата 17.12.2008 - 04:14
Цитировать сообщение
Фенистил Пенцивир вы имеете ввиду?Да, болячки заживляет хорошо. Только советую мазать до появления болячек, вы чуствовали покалывание в губе? покраснение, опухоль небольшую? Это все признаки пытающейся появиться болячки. Мажте как только появяться непонятные ощущения и возможно болячка даже не вскочит.
8/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Пуська
Дата 26.12.2008 - 15:31
Цитировать сообщение
А я использую тяжёлую совместню атаку: таблетки Ацикловир, мазь Фенистил Пенцивир и ещё серой мажу (серу, если что, можно найти и в аптеке, а не только у себя в ухе :-D )
8/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ЭМ
Дата 27.12.2008 - 16:16
Цитировать сообщение
Цитата
Полцарства за средство, которое быстро избавит мне от той “прелести”, которая вскочила у меня на губе

Эхх... опоздала за полцарством
user posted image

Но, исключительно по доброте душевной и из любви к человечеству, расскажу о лекарственном средстве, которое изобрели китайцы. Оно уже зарегистрировано на Украине в качестве лекарственного (не добавка!!!), называется Детоксопирол. В России проходит долгий и мучительный путь регистрации уже года три ph34r.gif Так что пока до нас доберётся - можно у наших украинских братьев уже поживиться, кому очень понадобится.
Так вот, этот самый Детоксопирол (таблетки в облочке, кстати, так что глотать удобно) вызывает исчезновение герпетических высыпаний - на губах, на половых органах - В ТЕЧЕНИЕ 1 ДНЯ. Если высыпания были большие и уже изъязвились, то они подсыхают за 1-2 дня. Что ещё приятнее: если герпес беспокоит часто, и при каждом таком беспокойстве принимать детоксопирол 2-3 дня, то он начинает возвращаться всё реже и реже, и всё слабее будут высыпания. Потом они станут и вовсе незаметными.
Ну и как водится со времён древних и честных медиков - испробовано в первую очередь на себе, а потом уж рекомендовано страдающим друзьям, соседям и сослуживцам. Поскольку проблема, увы, распространённая, репрезентативная выборка образовалась быстро и продолжает нарастать, статистика убедительная, эффективность не вызывает сомнений. Что касается безопасности: диспептических расстройств и аллергии не наблюдалось, о кумуляции и хронической токсичности при таких коротких курсах говорить не приходится. Но на все виды токсичности, в том числе общие - острую и хроническую, а также канцеро- иммуно- и прочую специфичекую токсичность детокспирол проверен, иначе бы его не зарегистрировали как лекарство. Мин нет.

--------------------
трудящийся достоин награды за труды свои.
PMПисьмо на e-mail пользователю
19/11891    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0287 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей