Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Оптимизм, что хорошего происходит
Дата 10.12.2008 - 19:10
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Девочки, на фоне мрачной погоды и кризиса очень хочется услышать у кого что хорошее происходит. пусть маленькая, но радость (а еще лучше - большая))). Давайте поделимся. Я вот недавнорадовалась - долго ну просто нигде не могла купить диск группы "Браво" - а тут случайно нашла, да еще МР3. То есть ну просто куча песен. Вот ремонт в целом закончили месяц назад. Вот в конце месяца нас в редакции раньше на каникулы распустят (причем просто так, т.е. не за свой счет)...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.12.2008 - 20:18
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
А у нас собака поправляется... ттт. Почти 2 месяца лечили цистит, потом гнойный цистит, пиелонефрит, кучу анализов возила в лаборотории, УЗИ, процедуры, уколы по 2 раза в день, антибиотики горстями - кошмар. Сейчас, наконец-то, пес повеселел, ест, ворует пироги, требует мяса, выплевывает таблетки, рвется с поводка, огрызается - нормальный здоровый ребенок (хотя возраст у него - 12 лет, он вместе с мамой приехал).
1/562    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.12.2008 - 20:58
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
А еще я вчера в Лореале прибарахлилась: основа, пудра, помада, тени и тушь. Искала туалетную воду, но перенюхав кучу парфюма, убедилась, что лучше, чем то, что у меня уже есть, - нету...
Дата 10.12.2008 - 22:19
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Я тоже не удержалась и польстилась на скидки в Летуале - накупила кучу маленьких радостей smile.gif На работе с начальником вчера украсили нашу келью всякими звездами-гирляндами, я даже снежинки на окно налепила. А сегодня получила сюрприз - коллега из другого управления подарила цветок в горшке, замиокулькас называется - и не выговоришь biggrin.gif Будет теперь у меня на работе жить!

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 11.12.2008 - 10:50
Цитировать сообщение
Unregistered
Лер, а как этот кулькас выглядит-то?
Мне смешно - близкие спрашивают, что мне пдарить на НГ - а я даже не знаю. Вроде все есть))) И косметика, и духи, и шарфики и прочие аксессуары... вот такая я счастливая)).
Дата 11.12.2008 - 10:51
Цитировать сообщение
Unregistered
Стань, а песик - двортерьер? или породистый? Здоровья ему!
Дата 11.12.2008 - 11:54
Цитировать сообщение
Гость_Туся, собак породистый - русский спаниель, от родителей-чемпионов, документы, паспорт - все есть. Но он в детстве очень сильно переболел: ему ветеринар назначил лекарство, которое дало жуткую аллергию, с носа практически вся шкура слезла. Потом местами шерсть выросла, местами - нет, внешне не заметно - он черный, но уже не "выставочный вариант". Но я не для выставок брала, а для мамы - компаньона.
Дата 11.12.2008 - 15:23
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
А с ним охотиться не надо?
Дата 11.12.2008 - 15:44
Цитировать сообщение
Вообще, надо, это рабочая охотничья порода (когда брала, еще папа был жив, он на пенсии собирался...), но наш "невыставочный вариант" даже гулять особо не любит, домосед, любит тепло, комфорт, чтобы люди рядом, поговорить. Все по принципу: тебе надо - ты и бегай... Единственная страсть от породы - плавать и нырять (спаниели - они же по уткам). Видит водоем - влетает в него, невзирая на время года и санитарное состояние объекта.
Дата 11.12.2008 - 15:49
Цитировать сообщение
А, то есть при необходимости может в ванне утку поймать?))
Дата 11.12.2008 - 15:57
Цитировать сообщение
А вот в ванну нас надо на руках поднимать!!! Не барское это дело - в ванну запрыгивать! Хотя моется нормально и лапы, и с шампунем, и уши...
Дата 12.12.2008 - 00:14
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Таня, вот такой вот цветочек, при хорошем раскладе здорово разрастается и ввысь и вширь http://iplants.ru/zamiaculcas.htm

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 12.12.2008 - 00:15
Цитировать сообщение
Девчонки, а давайте аватарки менять на новогодние! wink.gif

--------------------
Дата 12.12.2008 - 00:24
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
а я тоже накупила себе обнов, с большой скидкой кучу красивых тряпочек. smile.gif Вышла из торг. центра, села в машину, сижу довольная - лопаю пирожки и подсчитываю выгоду от скидок. И тут гаишники в окошко стучат - документы, говорят, ваши! Я чуть не подавилась - "чегоооо?" говорю. оказывается, там где я стояла, не то что стоять, а заезжать нельзя. А я думала, что это стоянка торг. центра! начали штраф выписывать, я сижу и думаю: "Ну вот, сэкономила, блин... как раз на штраф" и вспоминаю, сколько счас берут за проезд под "кирпич" - 2500 или больше? дают мне расписаться в квитанции - там написано - 100 рублей! biggrin.gif видимо, добрый гаишник попался. я спросила - если не оплачу, что, за границу не выпустят? "нет"- сказали. я бегом в сберкассу, оплачивать 100 рублей... biggrin.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 12.12.2008 - 00:29
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Лер, ну как? tongue.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,1441 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета