Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Оптимизм, что хорошего происходит
Дата 12.12.2008 - 14:07
Цитировать сообщение
Unregistered
Я у меня ничего, думаю как протянуть до НГ без денег. sad.gif
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 12.12.2008 - 14:49
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Приветик всем))) Рада оживлению на форуме)) Тусик молодец!!!!!

Я пока ничем радостным пделиться с вами не могу)) Но рада за всех вас!
Настроение пока не новогоднее... как -то не тянет погода на зиму... снега не хватает)

Тыкс.. может и не по теме.. но посоветуйте мне как пудру компактную приобрести?? я теряюсь в магазине и не могу выбрать((

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 12.12.2008 - 15:07
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Надюш, я пользуюсь тональным кремом Мэйбелин. Только вот не скажу название. Не помню. Но мне ОЧЕНь нравится. кожа у меня капризная. А тут и текстура хорошая, и жирности лишней нет. Дома посмотрю и напишу, если хочешь.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 12.12.2008 - 15:24
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
тональник это хорошо! Еще пудрочку какую сверху нанести.. тоже посоветуй!

--------------------
Дата 12.12.2008 - 15:52
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Я у меня ничего, думаю как протянуть до НГ без денег.
такая же фигня

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 12.12.2008 - 17:01
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Мне Ланком нравится.... но я вообще ничем не пользуюсь - и так прыщи по морде - у мпеня розацеа - так что только крем специальный и всякие там мази...
Дата 12.12.2008 - 17:52
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Мне понравился тон и пудра Лореаль. Еще (случайно) правильно в тон кожи попала, т.е. цвет лица не меняется, но кажется таким свежим, даже сияющим (как в рекламе и обещали). И держится в течении дня хорошо, не стирается, не мажется. И текстура тона хорошая: капельки на все лицо хватает и шею, а компактрая пудра как будто и не компактная, а рассыпчатая, но не рассыпается. Раньше я всегда финской гипоаллергенной пользовалась, но эта мне больше нравится.

Я где-то совет по поводу тонального крема услышала: смешать тональный крем с увлажняющим напополам. Такой комбинированный крем лучше и ровнее ложится и увлажняет кожу
Дата 12.12.2008 - 18:20
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Станя, он и поры лучше забивает. в таком комплекте. к сожалению.
надюш, пудрой я не пользуюсь, фактически. покупала японскую, специализированную для капризной кожи. А сейчас не пользуюсь. брала как-то МэриКей. лежит. ну не пользуюсь я ей. поэтому посоветовать ничего не могу. единственое, как-то попробывала. финскую. видела такую только в РивГоше в Петеребурге:( Мне понравилось. даже пожалела, что не пользуюсь:)

--------------------
Дата 12.12.2008 - 18:29
Цитировать сообщение
спасибо, девочки)) Как куплю похвастаю)))

--------------------
Дата 12.12.2008 - 18:35
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
А, забыла, у меня еще. кажется клиник - то ли консилер, то ли и тональник тоже. В принципе, ложится неплохо и выглядит тоже.
Дата 15.12.2008 - 11:15
Цитировать сообщение
и снова тишина))))
а где наша Кэт? Лерчик? как там Лана.. не родила ли еще???
да и вообще...

--------------------
Дата 15.12.2008 - 11:36
Цитировать сообщение
Бунечка, да заняты , видимо, все. Может работают, может подарки покупают:)

--------------------
Дата 15.12.2008 - 12:23
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Всем приветик!
У меня тоже особых радостных новостей нет, как Мартини пишет: «думаю как протянуть до НГ без денег"...
Еще по работе очень занята, Юля права. но! - рада за вас всех...
Стараюсь заглядывать сюда каждый день... wink.gif
Да, интересно, как там Лана???
Что-то Кэт, БЖ, Анталия не пишут давно...
PM
Дата 15.12.2008 - 14:10
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки, всем большой-большой привет!

Рада всех видеть! О грустном писать не хочется, его сейчас хватает у всех. Весь январь всей большой компанией придется провести в вынужденном отпуске в счет 2009 года, т.е.. если захочется отдохнуть в 2009 году, можно будет сделать это, только взяв дни за свой счет. mad.gif

А, если о хорошем...Жду на новый год в гости сестру с семьей...накупила билетов на детский и взрослый спектакли...Все вместе дорого, блин, но в театре не была давно, так что рассчитываю на приятные эмоции. До 10-го будем тусить с родичами, а до начала февраля, воспользовавшись вынужденным отпуском, буду отсыпаться, читаться, гуляться, заниматься фитнесом. В последнее время стали с дочей часто в кино ходить...От последнего, "Вольта", в полном восторге. Девочки, хоть с дитями, хоть - без, посмотрите мультик, не пожалеете! wink.gif

Так жалко, что мы стали реже встречаться на сайте...Сегодня снова стало очень тепло, когда многие откликнулись! Давайте чаще общаться, это очень поддерживает, тем более в сегодняшнее нестабильное время. Всех обнимаю!
Дата 15.12.2008 - 14:36
Цитировать сообщение
Виолочка, Душа.. рада вас видеть!!!!!!!
Главное не грустить и не впадать в уныние!!! Вот увидите.. всё будет хорошо!! Иначе никак... плохое всегда сменяется хорошим!
и правда .. надо чаще общаться...

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0227 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета