Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Оптимизм, что хорошего происходит
Дата 15.12.2008 - 14:38
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Душа
Вольта очень хочу посмотреть! Надо будет сподобиться до кино)))
А еще мне понравился второй мадагаскар!

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.12.2008 - 14:42
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
О! нашла чем хорошим поделиться))) Был у нас модный пылесос томас твин тт.... и бесил он меня страшно! И я подбила мужа на покупку дешевого простого пылесоса.. и вот это чудо за 3 тыс. рублей.. да еще с турбощеткой так ковры мне отпылесосил.. что я в восторге!!!!!!!!! Вот! Дешево.. еще не значит плохо!!! Так то я теперь не буду слушать никакие рекламы и покупать дорогие огромне тяжелые и неудоьбные пылесосы!
Этот весит 5 кг и не нужны никакие мешки... достал контейнер.. вытряхнул всё из него в унитаз и дальше пылесось) Красота!!!

--------------------
Дата 15.12.2008 - 18:13
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Вольта мне рекомендовали:) Очень.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 15.12.2008 - 18:24
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Цитата (Буня @ 15.12.2008 - 15:42)
О! нашла чем хорошим поделиться))) Был у нас модный пылесос томас твин тт.... и бесил он меня страшно! И я подбила мужа на покупку дешевого простого пылесоса.. и вот это чудо за 3 тыс. рублей.. да еще с турбощеткой так ковры мне отпылесосил.. что я в восторге!!!!!!!!! Вот! Дешево.. еще не значит плохо!!! Так то я теперь не буду слушать никакие рекламы и покупать дорогие огромне тяжелые и неудоьбные пылесосы!
Этот весит 5 кг и не нужны никакие мешки... достал контейнер.. вытряхнул всё из него в унитаз и дальше пылесось) Красота!!!

Во, и я такой купила. Без мешка для сбора пыли за 3 т. с турбощеткой! Единственный недостаток - очень громкий.
Дата 15.12.2008 - 20:02
Цитировать сообщение
Да, Стань.. и наш ревет как зверь)))

--------------------
Дата 16.12.2008 - 00:52
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Да, проблем немеряно, деньги рушатся, живем "из кулака - в рот". Мне даже загранпаспорт не меняют, невыездная я теперь. Да прорвемся! Вот только что из Москвы приехала, ощущаю разницу. "Москва не крестится, пока не слышит грома", а в провинции напряг нарастает быстро. У нас вот автозавод распустили в бессрочные каникулы, 150 тысяч народу, так страшновато в городе-то стало. Но жизнь-то прекрасна!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 16.12.2008 - 12:13
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
"Москва не крестится, пока не слышит грома
Гром слышен... у нас на севере Москвы какие разбои начались... blink.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 16.12.2008 - 15:11
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
а я что-то давно на мультиках не была...Вот жду про Федота-стрельца.. уж больно я это произведение люблю....))
Дата 16.12.2008 - 23:48
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 12.12.2008 - 00:29)
Лер, ну как? tongue.gif

Супер! wink.gif

П.С. Кто еще не успел переодеться? mad.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 17.12.2008 - 16:09
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Лер, переоделись))
Дата 17.12.2008 - 16:44
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Цитата (Лерчик @ 17.12.2008 - 00:48)
П.С. Кто еще не успел переодеться? mad.gif

Yes! А еще мне в пятницу библиотеку (стеллажи) привезут!!!! А пугали, что но НГ не успеют сделать!!!
Дата 17.12.2008 - 17:00
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Цитата (Лерчик @ 16.12.2008 - 21:48)
П.С. Кто еще не успел переодеться?

biggrin.gif Лерчик, переоделись и теперь трудно узнать кто есть кто...

Станечка, рада за тебя... и немного завидую... rolleyes.gif
PM
Дата 17.12.2008 - 17:38
Цитировать сообщение
Стань, здоровско!Мне б вот кровать до праздников привезли, было б хорошо... А то сейчас муж простыл, кашляет зверски, придется мне на кресле спать, а не очень удобно... А там к квровати матрас купить ортопедический - и крррасота!
Дата 17.12.2008 - 17:39
Цитировать сообщение
Не знала, куда написать.
у нас народные волнения - нас хотят с 25-го заставить отпуск неоплачиваемый написать. Никто не хочет - все готовы работать...начальники правда еще не решили. будет ли газета выходить))). Но вроде как руководителей отделов попросили написать списки, кто берет отпуск. Ну вот списки пустыми будут. все готовы выйти. Редактора на летучке с одобрения главного решили послать начальство на х... и не писать заявлений. Никому неохота еще 15% потерять от зп. Прям смешно, если бы не было так грустно...
Дата 17.12.2008 - 17:47
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Да, Тусик...
А у нас в этом году правительство приняло решение, что будем отдыхать 12 дней (с 1-12 января), а наш босс хочет чтобы мы работали...
PM
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) 1 2 [3] 4 5  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0623 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета