Цитата (Юля @ 24.12.2008 - 12:35) | Катя!!!! не мне, дважды разведенной об этом судить, но..... |
А что "но"... Тема себя исчерпала уже полгода как. Решили не затягивать, развестись. Разобраться в себе пока не смогла. Боюсь, что это эффект "отложенного страдания". Наверняка потом еще буду жалеть, что так легко все побросала фтопку. А сейчас пока невероятное облегчение, новый роман, опять ехидничают подруги... На самом деле просто заскучала... У меня ощущение, что муж, который по паспорту моложе меня на 7 лет, просто старикашка какой-то. Дом-работа-магазины - вот круг наших интересов. Увлажнитель воздуха, банный халат, алкометр - вот круг наших подарков... А я так не могу. Мне нужен человек-праздник, хоть на один день в неделю. Самое удивительное, что как только разъехались, появился такой вкус к жизни! Белое пальто, новые стихи... Описанию не поддается мое состояние. На руке кольцо, о цене которого боюсь даже думать, - подруги просто в обмороке... ...И грядущее повышение на работе. Тоже не оставляет шансов мужикам рядом со мной. Вот такие дела в двух словах.
--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка. Кофточка - это первый. Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
|