Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Оптимизм, что хорошего происходит
Дата 17.12.2008 - 17:50
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Виол, да я б лучше поарботала, чем 12 дней жрать-пить)).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.12.2008 - 17:59
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
wink.gif
И я тоже...
PM
Дата 17.12.2008 - 19:56
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
И я..я не хочу 12 дней..Я готова и через 3-4 дня выходить на работу.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 18.12.2008 - 15:17
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Вот, и я тоже. А так сиди 12 дней, готовь обеды -ужины пачками, мечи на стол. А на работе красотта- веселый коллектив, можно на спорт сходить, опеять же обеды вкусные и недорогие (и не готовить, и посуду не мыть))).
Дата 19.12.2008 - 22:35
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Анталия... сижу под впечателнием прочитав про автозавод и 150 тысяч человек!!! страшно всё это!

--------------------
Дата 21.12.2008 - 02:24
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Девочки, а у меня нет ну никакого трудового энтузиазма, главным образом из-за того, что вместо дел образовалась куча переделок, так что я очень даже рада таким длинным праздникам. Вот только как после такого беспредельного отдыха сразу отработать 6 дней...м-да...

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 23.12.2008 - 16:32
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
И я жду каникул как манны небесной... Потому что работа меня немного подкосила. Хотя подкосила, скорее, физически. А так испытываю от нее сейчас полное моральное удовлетворение. Съездила в командировку недавно совсем, вернулась просто измочаленной, но провернула невероятную массу дел, что очень греет душу.
В жизни столько перемен... Правда, еще больше изменений в сознании и мировосприятии biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 23.12.2008 - 20:18
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Кать, ну хоть бы поделилась новостями и переменами.... smile.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 23.12.2008 - 21:01
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
В жизни столько перемен... Правда, еще больше изменений в сознании и мировосприятии
Катюха.... надеюсь, ты ещё замужем за прежним мужем... unsure.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 24.12.2008 - 11:40
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата ($Наташа$ @ 23.12.2008 - 21:01)
Цитата
В жизни столько перемен... Правда, еще больше изменений в сознании и мировосприятии

Пока еще да... Но остались считанные дни biggrin.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 24.12.2008 - 12:35
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Цитата (Бывшая Жена @ 24.12.2008 - 11:40)
Цитата ($Наташа$ @ 23.12.2008 - 21:01)
Цитата

Пока еще да... Но остались считанные дни biggrin.gif

О как!!!!!! blink.gif
Катя!!!!
не мне, дважды разведенной об этом судить, но..... blink.gif

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 24.12.2008 - 15:53
Цитировать сообщение
Нда.... как все меняется...
Дата 24.12.2008 - 16:36
Цитировать сообщение
Цитата (Юля @ 24.12.2008 - 12:35)
Катя!!!!
не мне, дважды разведенной об этом судить, но..... blink.gif

А что "но"... Тема себя исчерпала уже полгода как. Решили не затягивать, развестись.
Разобраться в себе пока не смогла. Боюсь, что это эффект "отложенного страдания". Наверняка потом еще буду жалеть, что так легко все побросала фтопку. А сейчас пока невероятное облегчение, новый роман, опять ехидничают подруги...
На самом деле просто заскучала... У меня ощущение, что муж, который по паспорту моложе меня на 7 лет, просто старикашка какой-то. Дом-работа-магазины - вот круг наших интересов. Увлажнитель воздуха, банный халат, алкометр - вот круг наших подарков... А я так не могу. Мне нужен человек-праздник, хоть на один день в неделю.
Самое удивительное, что как только разъехались, появился такой вкус к жизни! Белое пальто, новые стихи... Описанию не поддается мое состояние. На руке кольцо, о цене которого боюсь даже думать, - подруги просто в обмороке...
...И грядущее повышение на работе. Тоже не оставляет шансов мужикам рядом со мной.
Вот такие дела в двух словах.

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 24.12.2008 - 16:39
Цитировать сообщение
Кать, ну тогда за тебя можно только порадоваться. Ты такая смелая!
Дата 24.12.2008 - 16:51
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Катя, я тоже рада, что в твоей жизни происходят положительные перемены. wink.gif
Ты сильная, смелая и решительная женщина...
PM
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0688 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета