Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> защита прав потребителя
Дата 26.12.2008 - 16:56
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Помню, что кому-то не то за окна, не то еще за что-то выплачивали неустойку за просрочку. Не помните, сколько там должны выплатить? Я нашла, что вроде 3% в день....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.12.2008 - 18:02
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
мне выплачивали....
ПОсмотри договор.. там должно быть всё прописано! А если не прописан процент а написано на основании законодательства.. то нужно туда лезть.. я увы не помню.. но по-моему да.. 3%.
Еще нюанс.. в договоре могут прописать что мол неустойка за "услугу" а не за стоимость изделия.. тут тоже надо смотреть что написано и как...
А еще приготовься заплатить подоходный налог с этого дела.. 13%))))

--------------------
Дата 26.12.2008 - 18:02
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
еще забыла, надо написать претензию....

--------------------
Дата 27.12.2008 - 12:09
Цитировать сообщение
Unregistered
Надюш, спасибо! В договоре не прописано - но это не важно, есть закон. Фабрика вообще сказала сама, что если что, готова неустойку по срокам оплатить...
Дата 27.12.2008 - 22:08
Цитировать сообщение
Ну и всё тады) НО! Напиши обязательно притензию... что мол так и так... заказ не выполнен в срок и ты просишь выплатить неустойку в таком-то размере за каждый просроченный день!

--------------------
Дата 28.12.2008 - 16:25
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Девочки, а мне страховая за ремонт после аварии так ничего и не выплатила, хотя я и претензию им накатала. Обещали еще в прошлую пятницу перевести деньги, всю эту неделю я пыталась дозвониться и узнать, но телефон страховой не отвечал. Вчера пошла в сберкассу, думала может все-таки перевели, хотела снять... но на книжке ничего не было. Видно, совсем труба страховой пришла. Вот теперь придется топать в суд.... dry.gif и то не факт, что получу свое... dry.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 30.12.2008 - 09:33
Цитировать сообщение
Unregistered
Олесик, обидно-то как....
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0212 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета