Все форумы

Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Геморрой, несколько вопросов.
lyudmila_kz
Дата 17.06.2015 - 15:33
Цитировать сообщение
Andronav мне не помогли свечи Релиф, Проктозан эффективнее, также мой вам совет даже после излечения болезни не расслабляйтесь поскольку болезнь через некоторое время даст о себе знать, настоятельно рекомендую перестроить свой образ жизни, по крайней мере включить в свой рацион не вредную пищу которая не стимулирует геморрой почитать можете тут http://narod-medicina.ru/?p=902 ну и самое главное это повседневный образ жизни.
PMПисьмо на e-mail пользователю
2/3    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_николай
Дата 19.06.2015 - 17:07
Цитировать сообщение
Скажите а внутренний гемороидальный узелок на очупь может быть плотным?
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 19.06.2015 - 22:48
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_николай @ 19.06.2015 - 17:07)
гемороидальный узелок на очупь может быть плотным?

Да.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Машка
Дата 30.08.2015 - 22:47
Цитировать сообщение
Я пила от геморроя детралекс, так и не поняла, зачем он был нужен. Только деньги потратила. Релиф реально в руках тает. Пошла к другому проктологу, назначил флебодиа 600 и проктоседил, не знаю, будет ли эффект вообще. Может, сразу на операцию надо было, но страшно.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Лена
Дата 28.09.2015 - 22:35
Цитировать сообщение
По-моему, если и принимать венотоники при геморрое, то флебодию, две-три таблетки намного удобнее и безопаснее, чем шесть штук, а эффект тот же.
Гость_Яна
Дата 1.10.2015 - 19:05
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Лена @ 28.09.2015 - 22:35)
По-моему, если и принимать венотоники при геморрое, то флебодию, две-три таблетки намного удобнее и безопаснее, чем шесть штук, а эффект тот же.

Флебодиа в принципе безопасней других современных венотоников, ее можно даже в конце беременности пить, никакого вреда ребенку не будет. А тот же детралекс или его двойник венарус противопоказаны в это время.
Фреш
Дата 18.04.2016 - 20:48
Цитировать сообщение
Мне тоже Флебодию прописали, но пока пить не стала, читаю, что люди про него пишут. Вроде репутация у препарата хорошая, но дорого ведь.
Lenoma
Дата 18.04.2016 - 23:50
Цитировать сообщение
Цитата (Фреш @ 18.04.2016 - 20:48)
Мне тоже Флебодию прописали, но пока пить не стала, читаю, что люди про него пишут. Вроде репутация у препарата хорошая, но дорого ведь.

Сами знаете, лечиться даром - даром лечиться. Моя мама препараты от варикоза давно пьет, пыталась на них экономить, но если пересчитать стоимость всего лечения, то выходит, что Флебодиа обходится выгоднее, чем Детралекс, или еще что-то.
Фреш
Дата 19.04.2016 - 13:31
Цитировать сообщение
Ладно, посчитаю, может, и так. Но мне врач прописал только Флебодиа, а мне кажется, что надо что-то и местно применять, дискомфорт ужасный.
Lenoma
Дата 19.04.2016 - 23:57
Цитировать сообщение
Цитата (Фреш @ 19.04.2016 - 13:31)
Ладно, посчитаю, может, и так. Но мне врач прописал только Флебодиа, а мне кажется, что надо что-то и местно применять, дискомфорт ужасный.

Попробуйте гепариновую мазь, маме подходит идеально. Но сосудистый препарат типа Флебодии надо пить обязательно, регулярно, а то толку не будет.
Кот79
Дата 22.06.2016 - 10:07
Цитировать сообщение
12 летний стаж геморроя, всегда излечивался быстро, но последняя шишка меня замучала:)smile.gif
с 18 апреля начали вылезать, одна за другой, по 2-3 дня болят, потом боль от мазей исчезает, шишка уменьшается и пропадает совсем (кроме последней, четвертой - уже месяц не пропадает).
и так три раза подряд - но вылезает в другом месте (наружный геморрой) и все заново.
4 шишка вылезла, боли нет, но и не исчезает, хотя стала меньше в разы (не виноградина, а горошина на толстой ножке).
мазал троксевазином, гепарином, касторкой, не помогает ее исчезнуть.

болей и неудобств от нее нет, но узел в попе- как граната с выдернутой чекой, чисто психологически неудобно жить.
шишечка торчит снаружи (ножка внутри) вдруг будет твердый стул и поврежу? или еще как, или тромб захочет прорваться прямо на улице, с кровотечением?

диета, прогулки пешком 8-10 км, стул нормальный каждый день.

гепатромбина и безорнила у нас нет, может ее Лиотоном https://health.mail.ru/drug/lioton_1000/ полечить?
по идее, у меня там тромб, Лиотон с его конской концентрацией гепарина (в 10 раз больше, чем в гепариновой мази) должен рассосать.

ПС. и кстати, правда что геморроидных узлов конечное кол-вл (3-или 5) и все по очереди воспалятся и больше вылазить не будут? никогда.
1/17    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 22.06.2016 - 11:01
Цитировать сообщение
Цитата (Кот79 @ 22.06.2016 - 10:07)

4 шишка вылезла, боли нет, но и не исчезает, хотя стала меньше в разы (не виноградина, а горошина на толстой ножке).

болей и неудобств от нее нет

шишечка торчит снаружи (ножка внутри) вдруг будет твердый стул и поврежу?

ПС. и кстати, правда что геморроидных узлов конечное кол-вл (3-или 5) и все по очереди воспалятся и больше вылазить не будут? никогда.

Никогда не слышала, чтобы геморроидальный узел описывали как "шишечка на ножке". Сходите к врачу, это не полип?

Ваш P.S. - полнейшая ерунда. Никакого конечного числа. Геморроидэктомия не гарантирует, что узлы не появятся снова.
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Кот79
Дата 22.06.2016 - 11:43
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 22.06.2016 - 11:01)

Никогда не слышала, чтобы геморроидальный узел описывали как "шишечка на ножке". Сходите к врачу, это не полип?

Ваш P.S. - полнейшая ерунда. Никакого конечного числа. Геморроидэктомия не гарантирует, что узлы не появятся снова.

Цитата

не полип, к сожалению<_<<_<
типичный геморрой, был болезненный узел размером с виноградину, внешняя часть почти сдулась (осталась горошина), внутри ануса (ближе к выходу) прощупывается вздутая варикозная вена длиной в 1-2 см и толщиной с карандаш - ее и называю ножкой.
к врачу не вижу смысла идти, живу не в РФ, у нас врачи не лечат, а калечат:)

если в двух словах, тупо подсаживают на дорогостоящие лекарства, без всякого видимого положительного эффекта, получая за каждый рецепт бонусы от аптек и фармацевтов.
да и очередь километровая, много мне поможет назначение к проктологу, скажем. через 3-5 недель?

стать лекарственным наркоманом нет желания - достаточно в этом разбираюсь, даже регулярное употребление безвредного аспирина для разжижения крови в микроскопических дозах 50-100 мг в день вызывает привыкание и при прекращении употребления - резкое ухудшение, с образованием тромбов - а что будет, если меня подсадят на детралексы-флебодии?
пожизненно горстями жрать таблетки во все больших дозах и ждать рака печени?
1/17    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 22.06.2016 - 14:01
Цитировать сообщение
Цитата (Кот79 @ 22.06.2016 - 09:07)
по идее, у меня там тромб, Лиотон с его конской концентрацией гепарина (в 10 раз больше, чем в гепариновой мази) должен рассосать.

Логично.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
D...
Дата 27.10.2016 - 16:10
Цитировать сообщение
Доброго времени суток!!! с 21 числа лечу геморроидальный(или как он правильно называется) узел....мази.диета,свечи,но...на работе 3-о числа запланирован корпоратив.....начиталась ужасов, что алкоголь при геморрое противопоказан вообще...это действительно так?? или может существует какая-то мера?? Заранее благодарю!!!!
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0240 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей