Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Когда это закончится?, Сколько можно влюбляться
Дата 5.01.2009 - 19:39
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки, милые! Всех с Новым Годом!!!!!!!!!! Счастья земного, богатсв несметных, любви непредсказуемой!!! Прошли праздники и я опять торчу на работе. НГ встретила....очень достойно!! rolleyes.gif К нам всё больше в компанию приезжает мужчин. Один из них меня просто убил. unsure.gif Убийца!!! Кабинет по соседству, его сдержанность, немногословность, умище потрясающее. Но стило придти на новогодний корпоратив...Во-первых он запел так, что у всех мурашки по коже! Потом были танцы, потом вместе провели вечер, уехали ночью в компании аналогично сумасшедших в другой город играть в боулинг. Долгая дорога из этого города под падающий снег, его какие-то диски, которые цеплют своей темой...Короче, меня чуть не выгнали из дома, еле отбрехалась. Сегодня читаю гороскоп водолея и ...льва...Табу чёткое - мы на работе, но было таких пару железных объятий, что и секса не надо. КАК ОН МНЕ НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 5.01.2009 - 22:17
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
КАК ОН МНЕ НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 6.01.2009 - 11:30
Цитировать сообщение
Unregistered
Любвеобильная ты наша! Но ведь себя не переделаешь)) Так что наслаждайся жизнью!
Дата 7.01.2009 - 16:48
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки, на работу теперь иду как на свидание. Именно о таком мужчине я всегда мечтала. Бросаться во все тяжкие не думаю, этого не будет точно... unsure.gif , но как приятно с ним просто говорить. В пустой офис мы только вдвоем и приходим. Причём, как только я появлюсь, так и он подходит. То зайдёт кофе у меня попьёт, то сижу работаю, а он подошёл тихо и стоит в дверном проёме. Я его не заметила, а глаза подняла, он стоит улыбается. Главное - ничего пошлого, это так романтично.
Дата 8.01.2009 - 00:33
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Лиля, ты супер, как всегда! wink.gif
Эх, в новый год, да с новыми чувствами, дай Бог и с новой зарплатой!

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 8.01.2009 - 20:08
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Девочки, на работу теперь иду как на свидание.
Немного дёгтя в эту радостную бочку мёда.... Когда я меняла любовников как перчатки, убегала беременная 2 раза из-под венца(потом, естессно, аборты следовали), оформляла рога одному любовнику с другим, потом почему-то находился тот, один-единственный, за которым на край света и оформлял мне не только рога, но и увольнение по такой статье, что я два года очухаться не могла... А теперь начинается тоже самое, из-за моей озабоченности, рогатых уже пол-Москвы (один привелёк меня тем, что страуса вырастил у себя в гараже blink.gif о как!! Я ему хоть посоветовала написать в какой-нить европейский зоопарк, чтобы животное не мучилось), но не будет ли опять так, как только я влюблюсь, то меня размажут? Удивительное дело, пока мужчин не пускаешь в квартиру, то они что только не делают, снимают квартиры на ночь, номера в гостиницах, балуют сладостями, приглашают в рестораны, пока их пинаешь они прям наизнанку готовы вывернуться. Что теперь пинать того, самого, которого я полюблю, чтобы он на голову не сел, или хуже рожек не наставил? Когда я квартиру покупала, то встречалась уже пол-года с мужчиной, который содержал меня с ноября 2007года, предложение сделал, оплатил мне новую мебель(сказал, мол вот те 500 тыщёнок на мебелишку blink.gif ), а потом, когда я поняла, что влюблена по уши и дала согласие, то он почему-то уехал в Мурманск и ппц, отдал номер телефона своему другу. - ни тыщёнок, ни мужика... я недавно осмелилась у друга спросить, мол где мой жених-то? А тот начал мне предлагать встретиться, да так, что мне пришлось телефон отключать на некоторое время..... Вобще не знаю как мне мужа-то отыскать, я же семейный человек, не могу я всё время шляться, да и сын подрастает...

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 9.01.2009 - 02:28
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Наташа, а есть ли какой-то смысл в поисках мужа, если тебе заранее чудятся какие-то рога и попытки свалить на тебя его проблемы? Может, я и неправильно истолковала смысл твоих слов, но так уж показалось...
Это как примерно одной моей приятельнице всё мерещилось, что очередной её кавалер прельщается её высокой должностью и зарплатой.
Я вообщем-то не против каких-то разумных сомнений, но просто себе не представляю, как можно настолько не доверять человеку и в то же время прикидывать в уме, можно ли выйти за него замуж cool.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 9.01.2009 - 03:35
Цитировать сообщение
Цитата
если тебе заранее чудятся какие-то рога и попытки свалить на тебя его проблемы?
Да нет, мне ничего не чудится, вот за того, кто в Мурманк укатил, так и оставив вопрос о браке открытым, я же без оглядки собралась, безо всяких там воспоминаний о рогах.... и поверила... и до него верила, но в прошлом все те, совсем несмногочисленные, кому верила и допускала в свою душу, все они мне наплевали. Вот я и подумала, может действовать так, как моя бабушка мне говорила: "Мужу-псу не открывай ж.. всю" грубо, но факт wink.gif А это, я ещё пока не знаю, как могу научиться, но наверно надо учиться. А может это всё уже в прошлом? wink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 9.01.2009 - 12:53
Цитировать сообщение
Unregistered
Наташ, у меня такого богатого негативного опыта с мужчинами, ттт, слава Богу не было.. cool.gif Прежде чем бросаться во все тяжкие, я рассматриваю человека буквально под микроскопом. Причём, вредить моему браку, который, по-моему, ттт, всё-таки удался, я не хочу. А немного похулиганить и пофлиртовать можно. Без этого скучно. Ревнуя, муж ещё больше любит. Главное- не перегнуть палку.
Дата 9.01.2009 - 12:58
Цитировать сообщение
Unregistered
Наташ, хочу добавить, что в этом году у тебя должно всё получится! Это ведь твой год! В тебе столько энергии, что мужики бояться обжечься. ИМХО. Найдёшь такого, кому нужна будет именно такая, как ты. Счастья тебе и любви!!!!!!!!!!! user posted image
Дата 9.01.2009 - 16:53
Цитировать сообщение
Цитата
богатого негативного опыта с мужчинами
Да такого было-то 2-3 за всё мою жизнь, но я почему-то очень сильно переживала wink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 9.01.2009 - 21:05
Цитировать сообщение
Цитата
Когда это закончится?,

НИ-КОГ-ДА!!!!! пара- пара- пам-пам-пам-пам-пам-пам!!!!
user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 9.01.2009 - 23:37
Цитировать сообщение
Цитата ($Наташа$ @ 9.01.2009 - 03:35)
Вот я и подумала, может действовать так, как моя бабушка мне говорила: "Мужу-псу не открывай ж.. всю" грубо, но факт wink.gif А это, я ещё пока не знаю, как могу научиться, но наверно надо учиться. А может это всё уже в прошлом? wink.gif

Ты еще скажи, что пора переходить на тренерскую работу biggrin.gif
А точно ли всё в порядке с мурманским женихом? Как бы удостовериться, удрал он насовсем или "всего-навсего попал под машину"? (не дай Бог, конечно).

--------------------
Дата 10.01.2009 - 01:46
Цитировать сообщение
Лер, да жив он. Друг, которому он сим карту отдал, сказал, что всё у него нормально. Я тоже в недоумении была, что человек раз и пропал с июля месяца, и ни слуху, ни духу, вот и набрала недавно его номер.
Цитата
с мурманским женихом
И он не мурманский вовсе, он сам Петербуржец, в Москве бизнес, а в Мурманске квартира и тоже бизнес, но я -то готова была за него замуж выйти и могла бы обосноваться и в Питере, и в Мурманске. Я этим отношениям доверяла на 100%, мне и в голову не приходило, что может вот так вот всё оборваться, потому, что этот человек так неподдельно меня любил, что усомниться в обратном мне было даже некогда. Единвенный случай мне не даёт покоя. Перед тем, как исчесзнуть, он мне позвонил из Твери ночью, мы с ним мурлыкали, мурлыкали, а потом ,когда разговор окончился, через 2 с лишним часа вдруг звонок в дверь, я так испугалась, что не открыла, я думала, что это бывший мужик сбрендил и теперь названивает в дверь blink.gif (он меня звонками телефонными донимал долго). Вобщем звонили полчаса настойчиво, я всё же не открыла. Потом звоню Лёше, чтобы рассказать, что ко мне кто-то рвался, а он грит, что это они с ребятами летели из Твери, чтобы мне шашлык привезти и что он соскучился по мне... а потом были вопросы о любовниках. Вобщем картина такая, он со своими товарищами приехал, чтобы наверно познакомить их со своей будущей женой, а я не открыла дверь. Я не пойму толи я идиотка, толи он совсем не доверял мне.
Цитата
Как бы удостовериться, удрал он насовсем
Да никак, с другом его разговаривать бесполезно, ему нужно со мной встречаться, хотя он женат, причём он так пишет, мне, как будто я вот щас так и побегу, захлёстывая голень к нему.Он уже расписал, как где, и сколько раз мы будем встречаться. Привязался ко мне как банный лист к ж..., я не пойму почему, он же меня никогда не видел и такой интерес ко мне... blink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 11.01.2009 - 23:25
Цитировать сообщение
Уууу, плохо дело... Наверняка подумал, что ты не одна, а учитывая, что еще и друзья при всем этом присутствовали - можно только догадываться, сколько комментариев было отпущено по этому поводу.
Вообще странная ситуация - ничто не мешало тебе спросить "кто тама?", ровно как и ему ничего не стоило набрать твой номер и попросить открыть дверь.
Сочувствую sad.gif

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0248 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета