Немного дёгтя в эту радостную бочку мёда.... Когда я меняла любовников как перчатки, убегала беременная 2 раза из-под венца(потом, естессно, аборты следовали), оформляла рога одному любовнику с другим, потом почему-то находился тот, один-единственный, за которым на край света и оформлял мне не только рога, но и увольнение по такой статье, что я два года очухаться не могла... А теперь начинается тоже самое, из-за моей озабоченности, рогатых уже пол-Москвы (один привелёк меня тем, что страуса вырастил у себя в гараже

о как!! Я ему хоть посоветовала написать в какой-нить европейский зоопарк, чтобы животное не мучилось), но не будет ли опять так, как только я влюблюсь, то меня размажут? Удивительное дело, пока мужчин не пускаешь в квартиру, то они что только не делают, снимают квартиры на ночь, номера в гостиницах, балуют сладостями, приглашают в рестораны, пока их пинаешь они прям наизнанку готовы вывернуться. Что теперь пинать того, самого, которого я полюблю, чтобы он на голову не сел, или хуже рожек не наставил? Когда я квартиру покупала, то встречалась уже пол-года с мужчиной, который содержал меня с ноября 2007года, предложение сделал, оплатил мне новую мебель(сказал, мол вот те 500 тыщёнок на мебелишку

), а потом, когда я поняла, что влюблена по уши и дала согласие, то он почему-то уехал в Мурманск и ппц, отдал номер телефона своему другу. - ни тыщёнок, ни мужика... я недавно осмелилась у друга спросить, мол где мой жених-то? А тот начал мне предлагать встретиться, да так, что мне пришлось телефон отключать на некоторое время..... Вобще не знаю как мне мужа-то отыскать, я же семейный человек, не могу я всё время шляться, да и сын подрастает...
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru