Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Когда это закончится?, Сколько можно влюбляться
Дата 12.01.2009 - 00:32
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Вообще странная ситуация - ничто не мешало тебе спросить "кто тама?", ровно как и ему ничего не стоило набрать твой номер и попросить открыть дверь.
Он забыл телефон, как он сказал, потом когда они уже вышли на улицу включали сигнализацию, чтобы я выглянула, ну я и выглядывать боялась, чтобы этот, как я думала серёжечка, не понял, что я дома и опять не поднялся и не начал звонить. Я ещё в добавок повыключала свет везде sad.gif Почему я не спросила кто там, потому, что у нас как и во всех 17-ти этажках две двери, а в моей, уже квартирной двери не было глазка. Ну блин я почему-то испугалсь так, что еле ноги волочила. Щас даже не могу объяснить своего этого испуга, я не знаю почему я не открыла, но я и не знала, что можно домчаться из Твери за 2 часа ради того, чтобы привезти мне кастрюлю тёплого шашлыка. Просто наверно наверно не судьба - я подумала так, он эдак и ппц, отношения разорвались. unsure.gif, Но если совсем честно, я ничего не понимаю, ка могла такая любовь вдруг пройти, а любовь была, как в кино, до сих пор сердечко ёкает. wink.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 12.01.2009 - 01:22
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Прошу прощения за избитые фразы, но то ли судьба вас испытывает, то ли Бог отвел.
А этого назойливого телефонного воздыхателя надо бы хорошенько припугнуть - скажи, что напишешь заявление в милицию. Вдруг он знает, где ты живешь, еще чего доброго начнет выслеживать.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 12.01.2009 - 10:24
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
, но то ли судьба вас испытывает, то ли Бог отвел.

и никак не узнаешь dry.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 12.01.2009 - 11:28
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Сочувствую, Наташ...
У меня тоже грядет цырк с конями - муж забрал заявление о разводе, как оказалось.

Сидим тут с дочерью на кухне. Диалог следующего содержания:
- Что-то, маман, у тебя все кавалеры неправильные!
- ???
- Надо нового найти!
- ???
- Во-первых, у него должен быть сын 16-ти лет, это для меня! Во-вторых, он должен быть сиротой - это для тебя. Ну, еще чтоб было две машины и чтоб умел на горных лыжах кататься и нырять.
- Оль, ну, почти подходит только Андрей Михалыч - вдовец, сирота, две машины, лыжи...
- Ага! И ДОЧЬ!!! У нас и так демографический кризис в семье, давай еще эту Лену к нам возьмем!

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 12.01.2009 - 13:42
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Бывшая Жена @ 12.01.2009 - 11:28)
- Во-первых, у него должен быть сын 16-ти лет, это для меня! Во-вторых, он должен быть сиротой - это для тебя. - Ага! И ДОЧЬ!!! У нас и так демографический кризис в семье, давай еще эту Лену к нам возьмем!

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Дата 12.01.2009 - 14:47
Цитировать сообщение

Цитата
У меня тоже грядет цырк с конями - муж забрал заявление о разводе, как оказалось.
Даёт тебе время, мож передумаешь...
Цитата
Сочувствую, Наташ...
Спасибо... но если этот человек в корне не доверял мне, то где гарантия, что у нас после свадьбы бы не начался бы цырк с конями... Щас вот уже вспоминаю, всё какие-то намеки были на моих потенциальных любовников.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 12.01.2009 - 15:43
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата ($Наташа$ @ 12.01.2009 - 14:47)
но если этот человек в корне не доверял мне

Вот я это я просто не выношу... Либо доверяешь, либо лесом.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0209 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета