ИНСУЛЬТ
Прежде всего, инсульт требует много мужества от больного и много терпения и любви от его близких, потому что инсульт, или острое нарушение мозгового кровообращения - самое грозное заболевание сосудов головного мозга

Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Кома после инсульта, Кома после инсульта, осложнённого сахарным диабетом и онкологией
Guest
Дата 17.12.2013 - 23:16
Цитировать сообщение
мой муж после инсульта лежит 13 дней в коме ,

скажите пожалуйста ,неужели ему уже ничем нельзя помочь ему всего 66 летсуоьт ранее он перенес микроинсульт и ибыл инфаркт , но все обошлось

22/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Олег
Дата 7.01.2014 - 09:41
Цитировать сообщение
Мне 56 лет. Вчера сидя за столом у меня начал самопроизвольно отклоняться от оси правый глаз. Я закрыл лицо руками и через 10 секунд все восстановилось на место, хотя над глазом, в голове в я ощутил какой тот укол. У меня бывает повышенное давление 95.-155, но обычно 90-130. Давление не измерял, ни каких других не приятных симптомов не ощущал, кроме небольшого головокружения. Чувство дискомфорта в глазу осталось. Скажите этот симптом похож на инсульт и что мне делать дальше?
17/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 7.01.2014 - 19:45
Цитировать сообщение
Если Вам не понравилось Ваше состояние, если Вас беспокоит то чего раньше не было, почему не вызвать неотложную помощь? Это может быть и ишемическая атака, и начало настоящего инсульта. Вобщем это вопрос к врачу, а не вопрос в никуда.
18/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_евгений
Дата 28.02.2014 - 09:42
Цитировать сообщение
мама в коме после инсульта обнаружен диабет чего ожидать
21/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_ИГОРЬ
  Дата 26.06.2014 - 15:12
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 17.07.2012 - 11:15)
у моего отца, инсульт уже третий, лежит , постоянно в забытье, боюсь что на этот раз не выкарабкается.начал хрипеть при дыхании, врачи только отмахиваются, еще у него высокий сахар

ОТЕЦ ВТОРОЙ ДЕНЬ В КОМЕ, 3Й ИНСУЛЬТ СЕЙЧАС ОН ДОМА, СКОРАЯ БЫЛА ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ,RFR CGFCNB sleep.gif sleep.gif
13/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
*
Дата 4.07.2014 - 14:04
Цитировать сообщение
Цитата (Gamka @ 20.12.2012 - 01:09)
Isvinite sa nesnanie vcex terminov, a schto takoe IBL?

искусственная вентиляция легких
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_алина
Дата 11.12.2014 - 20:46
Цитировать сообщение
здравствуйте. у моей мамы был второй инсульт ей 73 г в больнице ей давали амитриптилин так как она была очень беспокойная постоянно звала меня и неспала но он ей не очень помогал и ей назначили тизерцин . поосле чего ее состояние ухудшилось . она перестала самостоятельно сидеть и рабочая сторона левая неработает как только дам цинаризин пирацетам давление очень трудно сбить.подскажите что можно сделать в домашних условиях. плюс унее еще исахарнный диабет принимает манинил и еще унее очень частая рвота независимо от давления. хотя после капельниц ей было лутше.
11/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Юлия
Дата 7.10.2015 - 13:43
Цитировать сообщение
Здравствуй !!! У меня такой вопрос у моего дедули повторный ишинический инсульт первый был отделался легким испугом водил даже машину Второй это что то час ехала скорая хотя от дома до больницы два шага подать это было в 4 утра приехала скорая час не могли его донести до скорой сказали бабуле и искать кого нибудь а так как время 4 утра соответственно ни кого найти она не могла еще потерянно 30 мин. потом привезли в больницу начали его оформлять прошло еще около часа бред такой (первый инсульт такой же был только приехал врач молодец быстро приехали быстро перенесли до скорой и там быстро заставил бабулю оформляться а сам его увез в реанимацию Спасибо ему огромное Дай Бог Здоровья) В этот раз не повезло не со скорой не с врачем Итог : диагноз ЦВБ повторный ишемический инсульт(кардноэболический подтип) в бассейне левой средней мозговой артерии от 22,09,15 на фоне гипертонической болезни 3,3 риск4 целебрального атеросклероза.Хронический ревмотизм болезнь сердца,Стеноз и недостаточность митрального клапана 2-3 ст ИБС АРИТМИЧЕСКИЙ вариант перманентной формы фибрилляции передней ХСНПА,ФК язвенная болезнь желудка Подагра вообщем полный список но и это еще не все продержали его 10 дней в реанимации и сказали забирайте Вот привезли домой колоть не чего нельзя капельницы тоже ужас не передать словами кормить не можем он не глотает пить дать тоже по одной капельки но это бред он так долго не протянет врачи говорят ды ни чего они не говорят Что делать не знаем в больницу не берут говорят мы его не довезем он до утра даже не протянет а он живет только не ест не пьет рукой шевелил левой правай нет глазами нас искал в сознании нога правая тоже шевелиться левая немного 6 день дома но только хуже с каждым днем Сегодня ночью вообще упало давление вызвали скорую она в очередной раз от нас открестилась Сказала до утра не доживет а он жив борется за жизнь только мы не знаем что нам делать как ему помочь Помогите пожалуйста !!!!
8/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Юлия
Дата 7.10.2015 - 14:17
Цитировать сообщение
Ой забыла ему 65 было в феврале
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 7.10.2015 - 22:14
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Юлия @ 7.10.2015 - 13:43)
он живет только не ест не пьет

Кормить и поить через зонд. Иначе в самом деле умрет от обезвоживания.

http://www.insult.ru/faq/4550/trjetij_insult.html

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
1/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0275 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.insult.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета