Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> дискомфорт в груди
GrigorjevMI
Дата 14.04.2005 - 13:14
Цитировать сообщение
дискомфорт в груди
Автор: Ольг а (ppp146-17.dialup.mtu-net.ru)
Дата: 02-18-05 17:17

Здравствуйте! Мне 25 лет, детей нет. Последнее время беспокоит чувство дискомфорта в левой груди. Несколько раз проводила самоосмотр - ничего не обнаружила, грудь выглядит нормально, никаких изменений. Чувство дискомфорта усиливается если я одеваю обтягивающие вещи. Если нервничаю или расстраиваюсь появляется что-то вроде жжения. Боли как таковой нет. Может ли это послужить признаками мастопатии?
Спасибо! Ольга

Ответ на сообщение
Re: дискомфорт в груди
Автор: Григорьев М.И. (client7.pike.net.ru)
Дата: 03-10-05 15:15

Боль, преимущественно слева, не связанная с месячным циклом и связанная с эмоциональным состоянием характерна не столько для мастопатии, сколько для невротических состояний. Думаю, что начинать надо не с лечения Маммолептином или иными лекарствами, а с обращением к невропатологу или психиатру для уточнения диагноза.

--------------------
На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMMSN
91/135208    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0204 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета