Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Я - бабушка :)
Дата 20.02.2009 - 17:35
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Катя, какая прелесть:) А дети на "папашку"-то не похожи:))))Савсем не похожи.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.02.2009 - 18:38
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Ой, а где самая маленькая Алёнка? Или она уже тоже большая?

П.С. Катя, вы снова вместе? Поздравляю! wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 20.02.2009 - 19:57
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Лерчик @ 20.02.2009 - 18:38)
Ой, а где самая маленькая Алёнка? Или она уже тоже большая?

П.С. Катя, вы снова вместе? Поздравляю! wink.gif

Лер, малявку я не выкормила. Хоть почти две недели ночами вообще не спала. Она не выросла ни на грамм. Сказали, что это у нас еще круто, что шесть толстых щенков, а то и половина недоношенными рождаются.

Насчет "вместе"... Трудно сказать, поздравлять или сочувствовать. Что-то как-то мне фигово. Сначала было состояние такое немного даже радостное, как в анекдоте про изнасилованную монашку (прошу меня простить за пошлость, но только так и могу щас ситуацию описывать). Типа, отряхнулась и "Спасибо тебе, Господи, вдосталь и без греха!" А теперь жалею, что проявила слабость и позволила вернуться. Ща просто тупик - надо ехать на выходные в Коломну, у мужа день рождения, а у меня ни настроения, ни желания видеть его родню. И еще есть один "нюанс", который уже завалил меня смс-ками и звонками... Но главное-то, что мужа переклинило. Он решил, что у нас так все начало разваливаться, потому мы были слишком независимы. И теперь нам нужны дети, новая квартира, машина... Короче, прощай, спокойная и размеренная жизнь. А я просто задыхаюсь от всего этого.

ЗЫ: Почти нажала кнопку "Отправить", но вспомнила еще один пошлый анекдот.
Одна подруга рассказывает другой:
- Оиий... Вчера встречалась с любовником! Ну, так все было здорово, так классно! И в ресторан сходили, вина попили, потанцевали... А уж какой был секс! Такой был секс! На полночи, аж искры из глаз!.. А потом вернулся муж и пере...бал по-своему.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 20.02.2009 - 22:21
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Катя, ну ты как напишешь - и смех, и слезы...
Даже не знаю, что и ответить, почему-то другой анекдот вспомнился - "Доктор сказал в морг, значит в в морг". Одним словом, сама знаешь, что всё от тебя зависит (хотя в таких случаях жуть как хочется всю ответственность за принятие решения свалить на другого).
Но вообще мужчина, любящий зверюг, вызывает такое умиление!
Я бы своего, может быть, еще и потерпела, если бы не кошка - он её совершенно не уважал и гнобил (не люблю этого слова, но синоним не находится) по-страшному.
А тут такая идиллия, вас хоть в журнал на обложку! rolleyes.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 21.02.2009 - 00:50
Цитировать сообщение
Unregistered
Начали про собачек, продолжили про мужей - про что писать- то здесь? lol.gif
Дата 24.02.2009 - 10:27
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Гость_Наташа @ 21.02.2009 - 00:50)
Начали про собачек, продолжили про мужей - про что писать- то здесь? lol.gif

Да про любую домашнюю скотину можешь писать...

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 24.02.2009 - 11:40
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Да про любую домашнюю скотину можешь писать...
Ну вот за что я тебя всегда уважала так это зато, что не в бровь а в глаз!!! biggrin.gif
Завела себе скотину семейства кошачьих, вроде как "оцикет???", хотя купила за бесценок у тётки в передержке (тётя же учень уверенно врала, что это все её - 10 кошек 5 котов и несколько котят и запах аммиака в квартире такой, что от лифта я уже знала куда направляться). Ну так, забавная кося теперь у нас - кремовая с бенгальскими белыми кругами по бокам smile.gif Никак не могу понять, какое ей имя может подойти wink.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 24.02.2009 - 15:20
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
А ты давай фотку, может, вместе все придумаем.
Дата 24.02.2009 - 22:01
Цитировать сообщение
Катя, а по какому случаю доспехи?
Неужто ополчилась на беззащитного мужа?

--------------------
Дата 24.02.2009 - 22:12
Цитировать сообщение
Цитата (Лерчик @ 24.02.2009 - 22:01)
Катя, а по какому случаю доспехи?
Неужто ополчилась на беззащитного мужа?

Это моя травианская аватарка. И хоть сервер я не выиграла, но закончила его во главе самой крупной коалиции и еще получила звание самого известного и самого адекватного игрока. Даже с врагами у меня отличные отношения. И ко всему прочему виртуальный роман с главой враждебной коалиции biggrin.gif Это просто что-то... Сижу разбираю его письма, такая романтика rolleyes.gif А уж как играли... Это прям сюжет для бестселлера. Меня теперь редакция Травиана осаждает, чтобы я им что-нить написала про этот раунд, а заодно и про себя с Васькой. А мои игроки замучили - зазывают на рестарт. Все-таки отвязное мероприятие - он-лайн игра.

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 24.02.2009 - 22:58
Цитировать сообщение
Ну ты даешь! Поздравляю!
user posted image
Я думаю, тебе надо обязательно повторить и дойти до победы!

--------------------
Дата 24.02.2009 - 23:59
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Меня теперь редакция Травиана осаждает, чтобы я им что-нить написала про этот раунд, а заодно и про себя с Васькой.
А я как открывала форум, всё время думала, что такое Травиан, мне казалось это какой-то исторический город из какой-то неведомой сказки или какое-то трансоподобное состояние, схожее с долгим невозвращением, а в гугле не догадалась набрать почему-то unsure.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 25.02.2009 - 11:04
Цитировать сообщение
Цитата (Лерчик @ 24.02.2009 - 22:58)
Ну ты даешь! Поздравляю!
user posted image
Я думаю, тебе надо обязательно повторить и дойти до победы!

Не...
Еще одного года жизни на такое безобразие у меня нет. Хотя, что греха таить, затягивает... И сейчас руки чешутся. И команда моя вопит, чтоб я играла. Не так все просто, как могло б показаться. Я слишком ответственно подошла к игрушке, никто даже не догадался, что я играю впервые biggrin.gif Но на самом деле мне действительно не хватило опыта на определенном этапе игры. А вообще это очень интересно - и общение, и определенного рода психологический тренинг, и просто азарт. Но это, конечно, в случае, если ты ТОП и актив, а не мясо из нуболэнда.

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 25.02.2009 - 11:31
Цитировать сообщение
Цитата ($Наташа$ @ 24.02.2009 - 23:59)
А я как открывала форум, всё время думала, что такое Травиан, мне казалось это какой-то исторический город из какой-то неведомой сказки или какое-то трансоподобное состояние, схожее с долгим невозвращением, а в гугле не догадалась набрать почему-то unsure.gif

Трансоподобное состояние... Однозначно. С очень долгим невозвращением. Даже, думаю, не зря Травианом называется biggrin.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 25.02.2009 - 11:51
Цитировать сообщение
Цитата (Бывшая Жена @ 25.02.2009 - 11:04)
А вообще это очень интересно - и общение, и определенного рода психологический тренинг, и просто азарт. Но это, конечно, в случае, если ты ТОП и актив, а не мясо из нуболэнда.

Мне тогда даже роль мяса не удалось прочувствовать - зарегилась, посидела пару дней, но почему-то не зацепило, не знаю... Хотя в целом картинка и атмосфера понравились, но так лениво было вникать во все эти иерархии cool.gif

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0295 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета