Цитата (Лерчик @ 20.02.2009 - 18:38) | Ой, а где самая маленькая Алёнка? Или она уже тоже большая?
П.С. Катя, вы снова вместе? Поздравляю! |
Лер, малявку я не выкормила. Хоть почти две недели ночами вообще не спала. Она не выросла ни на грамм. Сказали, что это у нас еще круто, что шесть толстых щенков, а то и половина недоношенными рождаются.
Насчет "вместе"... Трудно сказать, поздравлять или сочувствовать. Что-то как-то мне фигово. Сначала было состояние такое немного даже радостное, как в анекдоте про изнасилованную монашку (прошу меня простить за пошлость, но только так и могу щас ситуацию описывать). Типа, отряхнулась и "Спасибо тебе, Господи, вдосталь и без греха!" А теперь жалею, что проявила слабость и позволила вернуться. Ща просто тупик - надо ехать на выходные в Коломну, у мужа день рождения, а у меня ни настроения, ни желания видеть его родню. И еще есть один "нюанс", который уже завалил меня смс-ками и звонками... Но главное-то, что мужа переклинило. Он решил, что у нас так все начало разваливаться, потому мы были слишком независимы. И теперь нам нужны дети, новая квартира, машина... Короче, прощай, спокойная и размеренная жизнь. А я просто задыхаюсь от всего этого.
ЗЫ: Почти нажала кнопку "Отправить", но вспомнила еще один пошлый анекдот. Одна подруга рассказывает другой: - Оиий... Вчера встречалась с любовником! Ну, так все было здорово, так классно! И в ресторан сходили, вина попили, потанцевали... А уж какой был секс! Такой был секс! На полночи, аж искры из глаз!.. А потом вернулся муж и пере...бал по-своему.
--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка. Кофточка - это первый. Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
|