Цитата ($Наташа$ @ 27.02.2009 - 12:58) | Бааатюшки, сл-но кольцо любовник, а муж-то твой как с эти мирится? |
А что ему мириться? Он в каком-то своем эмоциональном мире теперь проживает и мирится. Извините за каламбур. И потом, я его из дома не выгоняла - он сам ушел. И назад не звала - тоже сам пришел. А про похождения мои ему знать необязательно. Кстати, Ромео мой неделю был в запое, когда узнал, что у меня муж домой вернулся. Тут меня и тюкнуло, что опять "не то", и жилетку для соплей я быстро закопала в недрах гардеробной. Не надо было все сначала начинать, теперь я это все больше осознаю. Потому как во всеми этими входами-выходами мужа я ощутила себя хозяйкой положения. Даже ухитрилась оторваться на его родне и друзьях, ибо возражать мне никто не посмел - приехала эдакой самодуркой и измывалась над всеми. Один папа был искренне рад, это чувствовалось. Он вообще человек крайне сдержанный, но тут прям излучал такое ко мне расположение, я аж обалдела. И вообще, наш второй приезд туда, в Коломну, просто был цирковым представлением. Видимо, настолько был раздут наш развод, что вокруг меня ритуальные танцы исполняли даже родители его друга, не говоря уж про сестру, маму и друзей. Если честно, то в какой-то момент даже начало тошнить от всего этого. Вот как-то так...
--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка. Кофточка - это первый. Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
|