А у меня яркий негатив к компьютерным играм. Сама кстати одно время играла (давно, правда). Почему раздражало - да потому что сядешь, начнешь, кажется, полчаса прошло - а на самом деле 2 часа. В итоге вмесмто того чтобы кучу дел переделать, потом пойти свежим воздухом подышать, убила время за компом. Затгивает по само не балуйся. Но самое ужасное - у меня все мужчины, с кем я долго вместе была - играли. Причем не по два часа. А хорошо если по полдня. Начинаешь звать в кафе, погулять, в кино - ой подожди я доиграю. плюешь и уходишь одна или с подругой. Муж тоже вовсю играет. До часу ночи. Если не вытащу куда-то - может все выходные играть, прерываясь на секс, еду и пылесос. Я уже охрипла от собственного ора. Со мной общаются по 15 минут в день. То "ой у нас важный босс", то "ну подожди, я через часик из подземелья выйду", то "ну что ты не сказала, что мы через 15 минут обедать будем - я щас не могу". А я значит, шеф-повар ресторана Пекин, чтоб время рассчитывать, через сколько точно обед готов будет. Потому как если через 10 минут - то он соизволит поесть вместе со мной. А если через 20 - то уже не успеет...Даже секс по расписанию - между походами.....И непонятно мне - ну неужели в мире нет ничего более интересного, чем дурацкая игрушка? Видимо, это как наркомания.... Извините, что нафлудила - накипело... Муж ложился в полвторого, разбудил меня, не могла по 4 утра заснуть..
|