Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Я - бабушка :)
Дата 27.02.2009 - 17:09
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Вот так вот мужчины переживают расставния с любимими дамами: одни пить скорей бросаются, другие вызывают моральную поддержску в виде клана родни и при этом у них нет младенцев на руках и они ещё и работают... а что же тогда с женщин взять...
Кать, ты вобще хулиганка, мужиков довела до истерики, косишь их как траву lol.gif lol.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.02.2009 - 17:15
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата ($Наташа$ @ 27.02.2009 - 17:09)
как траву

Да-да! ТРАВУ!!! Заблокируйте мне доступ к Травиану )))
Уже час веду борьбу в аське с соблазнителями.
user posted image

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 27.02.2009 - 17:43
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Да-да! ТРАВУ!!! Заблокируйте мне доступ к Травиану )))
Это надо написать Чубайсу...

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 27.02.2009 - 18:04
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Почему-то представила Катю в роли священного символа. Катя , гордо руки в боки, а родственники кругом пляшуть....smile.gif Смешно!

Эх, Катя.. Как же я хочу таксочку..Но увы...Лет так через несколько.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 27.02.2009 - 18:09
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Кстати... Травиан - лучший сайт знакомств! Ну, только год все равно потратить придется. А потом выбирай из штабеля любого, ибо девушки тут на вес золота, а тутошние мужики обожают травоманок. Конечно, подводит слишком широкая география игры, но Москва и Питер вполне достойно представлены.

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 27.02.2009 - 18:24
Цитировать сообщение
Цитата
Кстати... Травиан - лучший сайт знакомств
Да любой наверно сайт, где народ по интересам, кроме настоящих сайтов знакомст подходит для хороших долгих романов. Я познакомилась так с двумя интереснейшими личностяти, и даже мы один раз втретились с одним дядей, мало того, что он оказался, просто красивым мужчиной, умным, и порядочным, да ещё офигенным любовником, только вот незадача - женат... вот мы с ним любим друг друга уже года 2 точно(с тем пор как объяснились)... Не интернет это какая-то провальная яма lol.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 28.02.2009 - 09:52
Цитировать сообщение
Unregistered
А у меня яркий негатив к компьютерным играм. Сама кстати одно время играла (давно, правда). Почему раздражало - да потому что сядешь, начнешь, кажется, полчаса прошло - а на самом деле 2 часа. В итоге вмесмто того чтобы кучу дел переделать, потом пойти свежим воздухом подышать, убила время за компом. Затгивает по само не балуйся. Но самое ужасное - у меня все мужчины, с кем я долго вместе была - играли. Причем не по два часа. А хорошо если по полдня. Начинаешь звать в кафе, погулять, в кино - ой подожди я доиграю. плюешь и уходишь одна или с подругой. Муж тоже вовсю играет. До часу ночи. Если не вытащу куда-то - может все выходные играть, прерываясь на секс, еду и пылесос. Я уже охрипла от собственного ора. Со мной общаются по 15 минут в день. То "ой у нас важный босс", то "ну подожди, я через часик из подземелья выйду", то "ну что ты не сказала, что мы через 15 минут обедать будем - я щас не могу". А я значит, шеф-повар ресторана Пекин, чтоб время рассчитывать, через сколько точно обед готов будет. Потому как если через 10 минут - то он соизволит поесть вместе со мной. А если через 20 - то уже не успеет...Даже секс по расписанию - между походами.....И непонятно мне - ну неужели в мире нет ничего более интересного, чем дурацкая игрушка? Видимо, это как наркомания.... Извините, что нафлудила - накипело... Муж ложился в полвторого, разбудил меня, не могла по 4 утра заснуть..
Дата 28.02.2009 - 14:24
Цитировать сообщение
А может это это элементарное неуважение к жене и семейной жизни? Что на игру пенять?

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 28.02.2009 - 22:16
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Туся @ 28.02.2009 - 09:52)
у меня все мужчины, с кем я долго вместе была - играли.

Извиняюсь заранее, просто первым делом на ум пришло - если третий муж бьет по морде, то... Ну, сами знаете, в чем там дело biggrin.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 1.03.2009 - 15:09
Цитировать сообщение

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 1.03.2009 - 18:32
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
А есть еще одна пословица...прежде чем чужие морды критиковать и в чужом глазу соломинку искать... ну сами знаете)))
Дата 16.03.2009 - 12:55
Цитировать сообщение
Осталась одна девочка sad.gif
И та с нами только до середины недели, просто ее раньше не могут забрать.

user posted image

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 16.03.2009 - 13:30
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
мама что-то грустная... вообще вся фотка эта какая-то грустная... sad.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 16.03.2009 - 13:57
Цитировать сообщение
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 16.03.2009 - 13:30)
мама что-то грустная... вообще вся фотка эта какая-то грустная... sad.gif

Мама у нас еле живая, офигевшая от этой шоблы. Была собачка-батончик, а стала суповой набор третьего сорта. Вся обколота витаминами и еле ноги таскает. Тока не забывает манерничать и жрать одни вкуснятки. Подкормки все раздаю вместе со щенками, так как мы их даже не нюхаем.

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 16.03.2009 - 14:07
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Какая дивная компания:) Мама оклемается, я уверена:))) И бока опять наест. И опять станет собакой-батончиком:) С щеками .

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0229 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета