Тусик, все правильно, а с температурами я "на глазок" определялась (в Мурманске у меня тоже электроплита была): поднялись, зарумянились(!) - смотрю. Главное, раньше не открыть духовку, а то опадут, пусть подрумянятся. А на готовность проверяю так: лекгие и сухие - значит готовы. Еще не ставить сразу, как вынешь из духовки на холод, они должны остыть в теплом месте, например, сверху на плите или открытой выключенной духовке. И тесто я делаю проще: масло, соль и воду довести на плите до полного расстворения масла, снять и всыпать всю муку, перемешать до гладкости (! обязательно). Больше на огонь не ставлю. И яйца добавлять по одному (!!!) и каждый раз перемешивать до гладкости и вручную, не миксером (!) Вот печь сколько по времени - не скажу, примерно 15-25 минут в зависимости от плиты. Можешь плиту разогреть до 200, поставить булочки, минут на 15-20 (смотри, чтобы не сгорели, а потом, плиту выключить, а духовку открыть, пусть так сохнут-остывают.
|