Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Антикризисные меры, кто-то что-то делает?
Дата 4.02.2009 - 11:21
Цитировать сообщение
Unregistered
Кризис все глубже и глубже. У нас вчера народ на работе всерьез обсуждал преимущества Доширака над Роллтоном... Это вместо обедов...Мы с девчонками решили, что будем книжками и дисками обмениваться, чтоб покупать поменьше. Кто еще как борется с кризисом? И боретесь ли?
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 4.02.2009 - 11:58
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Ищу работу!!! Вернее, уже нашла, а еще вернее, эта работа меня нашла... В Осло. Но все время какие-то заморочки. Надо было ехать в январе - мама сломала ногу... Взяла отпуск, целый месяц ухаживала за мамой, водила сына в-из школы и пр. Потом муж приехал на пару дней и грохнул комп (вирусы, винт с системой и всей информацией - полностью...) - я была парализована в смысле связи, бегала по ремонтам, искала комплектующие (а ноут старенький, хотя и очень хороший), барахталась в разговорном английском с преподом, потом умер свекор. В общем, завтра маме снимают гипс, 23-его февраля лечу в Осло - разведка, так скать, боем...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 4.02.2009 - 12:24
Цитировать сообщение
Unregistered
Ууу, Станечка... сочувствую искренне... Мама как, нормально все срослось? Удачи тбе огромной! Я почему-то уверена, что все у тебя в Осло будет хорошо!
Дата 4.02.2009 - 12:40
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Спасибо, все нормально. У мамы еще гемартроз был, делали пункцию, завтра еще должны сделать рентген.снимки (повторные), она говорит, что ничего не болит и страдает только от недостатка движения. (На завтра же вечером договаривается с подругой в театр... Я - ей: хоть такси возьми, а она даже тросточку брать не собирается, костыли вообще игнорирует - неудобно!) А кризис как-то не ощущаю. Просто хочу потверже стоять на ногах, подрасти в смысле перспектив, карьеры, зарплаты, стабильности для себя и своей семьи.
Дата 4.02.2009 - 13:10
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Станечка, как все навалилось. Надеюсь, все получится и разрешиться хорошо.

Туся, антикризисные меры, говоришь?

Собираюсь перейти на домашнюю еду, не есть в столовой. Отпуск в апреле отменила, заменила поездкой в Питер (бюджетно). Осталось умерить пыл к новым кофточкам и юбочкам, и придумать как починить любимые очки, а не заказывать новые. А если бы у меня с коллегами совпадали вкусы, с удовольствием бы вступила в клуб по обмену фильмами:))))

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
1/2655    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 4.02.2009 - 15:55
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
кризис.... вся моя семья без работы.... пока есть деньги.. маааленький запасец. через пару недель продажа машины... что потом? не знаю... пока живем...
какие меры? экономить особо не получается.. пока не стали покупать самые дешевые макароны и рис... надеемся что недолго черная полоса продлится...

--------------------
1/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 4.02.2009 - 16:02
Цитировать сообщение
Unregistered
Я пока кризис не ощущаю, наверное потому, что на гос.службе.Нам даже зарплату на 5000 прибавили (хотя обещали на 20, но как всегда обманули). А по поводу фильмов-так я их вообще уже сто лет не покупаю, качаю с локальной сети -их там полным полно. А вообще с января-одни растраты(несмотря на то, что и мне и мужу 13 -ю зарплату дали в январе, а не в марте)-муж, находясь в отпуске, от безделья спасаясь, наконец то решился починить люстру и доломал ее совсе. Надо новую покупать. У дочки на стэпе объявили о новых костюмах-придется шить. Мясорубку на ДР мне так и не подарили dry.gif -придется покупать. А еще мы присмотрели суперскую теплицу для дачи-хотим сейчас купить, а то к лету подорожает наверняка. Вобщем ужас!
Дата 4.02.2009 - 16:23
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Я покамест отлдожила покупку мелочей для квартиры - там столика журнального, на кухню диванчика. Основное, слава богу, купили. С учениками занимаюсь вовсю - а что делать, урезанная зп с учетом инфляции как-то совсем не радует. ну хоть госслужба слегка спасает - аж на тыщу или полторы увеличили зп....
Надюш, неужели всех сократили? ужас какой....
Дата 4.02.2009 - 18:43
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5

ну брат с октября не работает... я ж писала вроде тогда...
ну я в отпуске... и надолго... а муж буквально с 26 января уволился.. ну а мама пенсионЭр)

--------------------
Дата 4.02.2009 - 18:44
Цитировать сообщение
Марини, а что за теплица??? нам нужно тоже.. мы хотим из ячеистого поликорбаната.. кажись так называется.. но со сборкой!

--------------------
Дата 4.02.2009 - 18:53
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Надюш, извини меня дуру ради бога! Все отредактировала...
А муж чего уволился? Сейчас же непросто работу найти...Про брата не помню...
Дата 4.02.2009 - 18:55
Цитировать сообщение
Девочки, а что вы в теплицах выращиваете? Огурцы-помидоры? Так это ж так геморройно, это ж каждый день ухаживать...
Дата 4.02.2009 - 18:58
Цитировать сообщение
у мужа так сложились на работе обстоятельства.. увы...
брат по пьяне тогда попал... ну и уволили его... с тех пор без работы...

а в теплице огурцы помидоры))) мама моя выращивает... меня пока не пробило на это дело))

--------------------
Дата 4.02.2009 - 19:04
Цитировать сообщение
А, ну так она у тебя на даче живет все время... тогда можно...
Дата 4.02.2009 - 19:07
Цитировать сообщение
не все время. а с мая по октябрь))

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0239 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета