Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Антикризисные меры, кто-то что-то делает?
Дата 4.02.2009 - 19:18
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ну я это имела в виду. Что не просто на выходные приезжает...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 4.02.2009 - 21:52
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 12 Пользователь №: 40 Регистрация: 8.06.2005 Репутация: 1
Цитата
Марини, а что за теплица??? нам нужно тоже.. мы хотим из ячеистого поликорбаната.. кажись так называется.. но со сборкой!

Вот здесь посмотри. http://www.elitegarden.ru/hothouse/index.html

Хотим вот такую с автофорточками, только пока никак не решим 4 метра и 6 метров? Дорогая, зараза, но надеюсь хорошая вещь и надолго.Собирать сами будем, сэкономим biggrin.gif
Планирую выращивать огурцы и помидоры, попробую дыни и арбуз. У соседей растут неплохо. Да уход там особо и не нужен, раз в недельку в грядке поковырятся-мне за радость, вот поливать-это да. А есть на этом сайте еще и с автополивом, ненамного дороже.
Дата 4.02.2009 - 23:47
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Я уже давно стараюсь по возможности сэкономить - продуктами закупаюсь преимущественно в Ашане, с одеждой не тороплюсь, жду скидок. И скидочные карточки с собой таскаю, пусть даже и 5-%ные. На метро покупаю карточку сразу на 60 поездок (смарт-карту мне невыгодно заряжать).
Волосы крашу хной (одной плитки за 500 р. мне хватает на 3 раза), туалетную воду последний раз заказывала в интернете.
Вот насчет столовой Юля очень права, я бы тоже с удовольствием на домашнее перешла, но так неохота таскать с собой эти пластиковые коробки sad.gif Да и лишний повод с рабочего места сорваться, а то ведь так и прообедаешь с телефоном в обнимку.
Еще я перестала покупать кондиционер-ополаскиватель для белья (разницы никакой не почувствовала biggrin.gif . Готовить стараюсь по возможности на пару дней сразу, чтобы поменьше было соблазнов накидать полуфабрикатов (хотя без них тоже никуда, здорово выручают).

На работе у нас в соседнем отделе проскочила тема еще одной статьи экономии - типа надо накупить импортных лекарств, а то новые закупки пойдут уже по новому курсу евро, но я суеверна в этих вопросах, болеть не собираюсь.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 4.02.2009 - 23:50
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
О! то что мы и хотим!!!!! нам 6 метровая нужна)) ндя.. 33 тсячи готвить нуна...
Но я не представляю как вы саи её собирать будете? лучше,как грится всё "под ключ"

--------------------
Дата 4.02.2009 - 23:52
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
сорри что я тут нафлудила с парниками)))

--------------------
Дата 4.02.2009 - 23:57
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Надя, я думаю, что твоему мужу обязательно повезет, тем более, когда есть такой стимул! wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 5.02.2009 - 00:00
Цитировать сообщение
Цитата (Буня @ 4.02.2009 - 23:50)
О! то что мы и хотим!!!!! нам 6 метровая нужна))

Девки, да вы не к кризису, а, похоже, к войне готовитесь laugh.gif

--------------------
Дата 5.02.2009 - 00:16
Цитировать сообщение
дык у мамы моей юбилей)))вот и обещали ей в том год вот такую тепличку сварганить.. взамен всех другх.. те она дает нам под снос))))
Война войной.. кризис кризисом.. а жизнь та продолжаетс и надо жить!!!!!

--------------------
Дата 5.02.2009 - 09:40
Цитировать сообщение
Unregistered
Это точно, огурцы с помидорками тоже жить хотят)). Опять же, если враг близко, можно помидорами из теплицы отстреливаться)). Так что со всех сторон полезно. А я на работу как-то не хочу еду носить. Потомсу как суп все равно нужен, не будешь же его в банке таскать. Это ж мускулы на руках накачаешь)). Да и не такие уж дорогие у нас обеды. На 100 рб. можно пообедать.
Скидками я тоже воспользовалась - приоделась, пока распродажа была. Лекарства тоже некоторые прикупила - ношпу, нурофен. А больше мы и не пользуемся. Ну только если уголь и йод - они, как сообщила мне знакомая провизорша, тоже подорожали... Но уж в любом случае они кпейки стоят....
Дата 5.02.2009 - 10:41
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Но я не представляю как вы саи её собирать будете? лучше,как грится всё "под ключ"

Да я тоже не представляю, зато муж представляет sad.gif
Он так же представлял, как люстру починит, теперь вот живем с лампочкой Ильича lol.gif По поводу столовой-мне тоже лень с баночками носиться, хотя микроволновка в кабинете стоит. В нашей столовке такие цены- mad.gif жуть.да и не вкусно совершенно. Но лень-матушка все победит.
Дата 5.02.2009 - 11:06
Цитировать сообщение
Unregistered
Есть еще предложение - в мою темку про рецепты писать рецепты - вкусные и максимальо недорогие и простые. Я вот стала в последнее время куриную гурдку обжаривать в панировке. А панировку делаю сама - тру кусок батона засохший на терке. Часто пеку шарлотки - но необязательно с яблоками, можно с ягодами в собственном соку (это домашние заготовки). Почти не использую майонез - а если исплользую, то только полалам с подс. маслом. Так и ползнее. Кстати, почитала тут, из чего легкий майонез делают - там столько всякий эмульгаторов и прочих добавок, что лучше уж обычный покупать....Отказалась от любимой мужем картошки хрю - в смысле, замороженную не покупаю. пусть обычную чистит, не ленится. Надо вот еще стирать по ночам - у меня ночной тариф на счетчике есть. по крайней мере хоть то, что не мнется.
Дата 5.02.2009 - 11:48
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Девочки, еще лампочки на энергосберегающие надо поменять, они дороже стоят, но несколько лет не перегорают и э/энергию реально экономят. У меня обычно нагорало 235-240 кВт, а за декабрь (в одной только комнате в люстре - 3 рожка - эти лампочки вкрутила) - 200!!!, несмотря на прадники, гирлянды, елки и пр. Теперь хочу на кухне и в остальных комнатах и бра поменять.
Дата 5.02.2009 - 14:20
Цитировать сообщение
грустно.... и ой как не хочется уходить от привычного образа жизни! я даже на туалетной бумаге экономить не хочу... моя попа, пардон , любит мягкую бамажку)) а она стоит дорого...
и зубную пасту не куплю самую дешевую. Ну вот не знаю... не хочется себя ущемлять в бытовом смысле...

--------------------
Дата 5.02.2009 - 15:27
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Девушки, у меня эти лампочки уже давно. Расход электроэнергии какой-то непонятно маленький. несмотря на то, что я стираю регулярно на стиралке. И чайник электрический. ЫВезде лампочки сберегающие. Меня даже до мая освободили..За переплату.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 5.02.2009 - 15:44
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Юль, во-во! У нас начальница отдела ТЭК тоже все лампочки на энергосберегающие заменила. А она уж явно в теме))).
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0266 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета