Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Антикризисные меры, кто-то что-то делает?
Дата 5.02.2009 - 16:12
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
у нас огромный расход электроэнергии((((((
у брата постоянно работает комп.. телек... у нас с мужем тоже.. и комп весь день... да и телек я много зырю сейчас.. стараюсь свет гасить везде.. но не получается..
мдя... надо и правда лампы эти хотя бы купить.. хотя свет не думаю что больше берет чем включенные все нами приборы..

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 5.02.2009 - 16:53
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
А еще можно трехтарифный счетчик поставить..
Дата 5.02.2009 - 17:21
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Еще, скорее всего, не буду устраивать гулянки на свой приближающийся юбилей. Лучше отдохнуть поедем, если получится..
Дата 5.02.2009 - 17:41
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Я из репы стала готовить. Не для экономии, а потому что детям полезно (мама в какой-то передаче слышала). И салаты (репа + куруруза+...), и котлеты (как морковные, только из репы). Супы теперь варю овощные, т.к. с мясом долго варить бульон. Рис промываю+суш.коренья сельдерея, петрушки, заливаю холодной водой и довожу до кипения. Добавляю картошку. Лук и морковь слегка обжариваю на раст.масле, добавляю в кастрюлю и пакет любых замороженых овощей или смесь. Соль, перец, специи. Варю минут 15 на небольшом огне. Все домашние пришли к выводу, что это вкуснее, чем суп на мясном бульоне.
Дата 5.02.2009 - 17:53
Цитировать сообщение
Нда... моего мужа под страхом смертной казни овощами накормишь...
Дата 5.02.2009 - 18:34
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
«Владельцы капитала будут стимулировать рабочий класс покупать все больше и больше дорогих товаров, зданий и техники. Толкая их тем самым для того, чтобы они брали все более дорогие кредиты, до тех пор, пока кредиты не станут невыплачиваемыми. Невыплачиваемые кредиты ведут к банкротству банков, которые будут национализированы государством, что в итоге и приведет к возникновению коммунизма».
1867 г. К.Маркс.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 5.02.2009 - 18:36
Цитировать сообщение
Ха, ну до коммунизма еще очень даже далеко))
Дата 5.02.2009 - 19:06
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Мдя... как в теории все красиво! И где ж он, коммунизм? И где национализация? cool.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 5.02.2009 - 19:26
Цитировать сообщение
А зачем тебе коммунизм?))
Дата 5.02.2009 - 19:27
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
А у меня с Нового года личный финансовый кризис. Протратилась я в пух и перья, но надеюсь скоро восстановить свою платежеспособность. Выхожу на новую работу, точнее она частично новая.
Экономить я до ужаса не люблю. sad.gif Но жизнь заставляет- кончилась пудра, так я давай по сусекам скрести - нашла недомазанные в лучшие времена 2 коробочки. две недели продержалась на них! laugh.gif И на тряпки мне жалко денег - уж лучше ждать распродаж, или покупать в дисконтах. Мой муж открыл для себя ХЦ дисконт, хочу присоединится, одежда там качественная, и цены супер. муж накупил себе кучу свитерков за копейки. Ну а больше и не знаю, на чем экономить? Вот станет тепло - буду ездить на метро. А счас я мерзну и боюсь гриппа, езжу на машинке, так что на бензине экономить не выходит cool.gif

--------------------
Дата 5.02.2009 - 19:29
Цитировать сообщение
Тусик, мне???? мне он не нужен! НИХАЧУ! Меня вполне устраивает капитализм, но только с человеческим лицом, а не как у нас dry.gif

--------------------
Дата 6.02.2009 - 00:26
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Олеся, где ты видела капитализм с человеческим лицом? user posted image

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 6.02.2009 - 13:00
Цитировать сообщение
Лерусь, ну хотя бы в Финляндии, Швеции... да во всей Европе. В Австралии даже, вот у моей мамы приятельница уехала в Австралию, нашла там мужа по интернету, причем ей было за 50 уже. Так когда она вышла на пенсию по их законам, им дали дом. И у них еще свой был. Пенсия там не зажируешь, но тем не менее - живут они на вполне хорошем уровне, она говорит, что в России при самом удачном раскладе так бы не жила. Проблемы есть везде, но у нас - писец! cool.gif

--------------------
Дата 6.02.2009 - 16:38
Цитировать сообщение
Ну я бы уж так прям не сказала, что везде таак хорошо. Тем более сейчас. Во всех странах народ сокращают....безработица везде растет. Цены на продукты везде выросли.
Дата 7.02.2009 - 00:37
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Привет всем, давненько я не писала, но читала все время... Мы уже несколько лет в конце декабря заряжаем карточки на метро на год, пересчитала по цене, получилось что 1 поездка мне обходиться в этом году по 9 рублей. В октябре, перед сокращением успела сделать кредитку на 2 оклада с лимитом 50 дней, щас хочу сделать еще одну в другом банке. В МЕТРО закупаемся на 2 семьи химией и консервами, в Ашане беру крупы в упаковке по 3 кг.-дешевле выходит. В феврале планирую купить кольца для колодца, потому как здорово подешевели, почти в 2 раза. Может еще и сруб бани.. Строиться щас мало кто решиться - поэтому цены уже скидывают... Лекарства специфические закупила в аптеке пастера -там цены приемлимые...Ну и в среду еду на собеседование. А весной сажать капусту и кабачки;)- они нетребовательные... Разводить кроликов и гусей:D
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) 1 2 [3] 4 5  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0301 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета