Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Раздражение, не могу справиться
Дата 24.02.2009 - 21:57
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Жуть как раздражает БМ-2.
Вроде бы и времени уже прошло вполне достаточно, и документы на развод на прошлой неделе я закинула, и даже от стирки его вещей я наконец избавлена (более полугода он мне их таскал, пока стиралку себе не купил), но каждый раз, как только его вижу или слышу, внутри начинает что-то закипать mad.gif
Аутотренинг не помогает dry.gif
Раздражает он меня примерно как... Тина Канделаки! (это чтобы вы поняли всю, так сказать, глубину моего чуйства).

У кого какие рецептики есть на такой случай?

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 24.02.2009 - 22:16
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Мне помог как раз аутотренинг. Я даже когда на трамвае мимо его института на работу ехала, бубнила "Меня от тебя тошнит, меня от тебя тошнит..."
А вообще, какие могут быть рецепты... Только время.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 24.02.2009 - 23:09
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
У кого какие рецептики есть на такой случай?
Лер, нужен любовник, ходить с ним в киношку или там ещё куда, всех БМ-шек как ветром из головы сдует. Если нет возлюбленного, то надо найти уши и выговариться так, чтобы тебе самой надоело об этом говорить - у меня для этого сестра, а я у неё. Есть такая поговорка, если привязалась песня, то надо её послушать, в данном случае к тебе привязались негативн. мысли о БМ - надо говорить и слушать себя, и ещё, чтобы тебя кто-то слушал.ИМХО

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 24.02.2009 - 23:16
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Не хочу тошнить, хочу дойти до полнейшего фиолетового равнодушия.
Скорее бы уже...
Только вот как назло ребенка он берет почти каждую неделю, да еще непонятно зачем на пару со своей мамой звонит моим родным blink.gif
В позапрошлые выходные БМ привез мне ребенка с высоченной температурой, причем, как оказалось, уже шел второй день болезни, а в первый день никто из них даже врача не вызвал, и мне не позвонил - ни БМ, ни свекры.
И вот мы снова выздоровели, и теперь я опять должна буду давать ребенка этим ходячим недоразумениям, которые даже телефона 03 не помнят!
Извините, накипело...

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 24.02.2009 - 23:49
Цитировать сообщение
Цитата ($Наташа$ @ 24.02.2009 - 23:09)
Есть такая поговорка, если привязалась песня, то надо её послушать, в данном случае к тебе привязались негативн. мысли о БМ - надо говорить и слушать себя, и ещё, чтобы тебя кто-то слушал.ИМХО

Наташ, что-то в этом есть... cool.gif

--------------------
Дата 25.02.2009 - 12:47
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Наташ, что-то в этом есть...
Лер, как бы это карикатурно не читалось, но попробуй проговарить кому-нить про своего БМ, всё, что тебя в нём бесит по многу раз и ты увидишь, как то надоедливое чувство, которое ты испытаешь при , например, 20-м разговоре о нём, перекликнется с раздражением и начнётся обратный отчёт - сначала тебе будет лень тратить время на разжражение, а потом и вовсе будет пофиг в отношении этого человека. wink.gif Но вот как быть с тем, что они проглядели температуру малышки - я бы так всбесилась, что мало никому бы не показалось... Здесь я могу сказать, что твоё раздражение совершенно обоснованно! sad.gif

--------------------
www.makler4you.ru
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.02.2009 - 14:47
Цитировать сообщение
Температуру они не проглядели, в том-то и дело.
И померяли, и положили спать. А привезли ребенка только на следующий день днем, когда уже 39,2 было.
ИМХО - людям было лениво брать машину в 8 часов вечера или хотя бы вызвать врача на дом, им лучше водки всем вместе откушать, так даже и не позвонили, я бы хоть сама съездила забрала.

Проговаривать много раз про БМ я старалась, но, видимо, маловато было - чем больше я проговаривала, тем больше досадовала на себя, что я такая зашоренная была. В школьном возрасте у меня как-то хватило ума и чувства самосохранения, чтобы не отвечать на его симпатию, а зря! Детскими болезнями лучше переболеть в детстве.
Теперь вот буду мучать вас хрониками постсемейной жизни biggrin.gif

--------------------
Дата 25.02.2009 - 15:13
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Лера, я когда развелась второй раз, я где-то год всех терзала (кто терпел) рассказами, довольно злобными, надо заметить, про БМ. А сейчас мне пофиг. настолько, что я могу равнодушно слушать его рассказы про новую семейную жизнь. и даже даю советы.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 25.02.2009 - 16:53
Цитировать сообщение
Цитата
проговарить кому-нить про своего БМ,
хотела написать проговАривать.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 25.02.2009 - 17:42
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Лерчик @ 24.02.2009 - 23:49)
Цитата ($Наташа$ @ 24.02.2009 - 23:09)
Есть такая поговорка, если привязалась песня, то надо её послушать, в данном случае к тебе привязались негативн. мысли о БМ - надо говорить и слушать себя, и ещё, чтобы тебя кто-то слушал.ИМХО

Наташ, что-то в этом есть... cool.gif

Лер, более того, то, что написала Наташа однозначно действует. Надо много об этом говорить с кем-нибудь. Надоест очень сильно.
Дата 25.02.2009 - 17:43
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Лерчик @ 25.02.2009 - 14:47)
Температуру они не проглядели, в том-то и дело.
И померяли, и положили спать. А привезли ребенка только на следующий день днем, когда уже 39,2 было.
ИМХО - людям было лениво брать машину в 8 часов вечера или хотя бы вызвать врача на дом, им лучше водки всем вместе откушать, так даже и не позвонили, я бы хоть сама съездила забрала.

Лер, мне кажется это хороший повод не давать им больше ребёнка.
Дата 25.02.2009 - 19:32
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Эмоция @ 25.02.2009 - 17:43)

Лер, мне кажется это хороший повод не давать им больше ребёнка.

Да нет, Лиль, я прекрасно понимаю, что у меня нет таких прав, как бы мне не хотелось ограничить это общение - почти после каждого такого визита дочка мне начинает выговаривать, что я "папу выгнала" - один Бог знает, что ей там в уши дуют...

--------------------
Дата 26.02.2009 - 13:53
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Цитата (Лерчик @ 25.02.2009 - 19:32)
почти после каждого такого визита дочка мне начинает выговаривать, что я "папу выгнала" - один Бог знает, что ей там в уши дуют...

блин, Лер, вот это очень хреново!
А с раздражением справится... не знаю, только время. Ну и форум наш на что в конце концов? Пиши сюда, мы выслушаем, поддержим!

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
1/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.02.2009 - 15:00
Цитировать сообщение
Цитата
что я "папу выгнала" - один Бог знает, что ей там в уши дуют...
И ведь ребёнку не объяснишь, что хороших пап не выгоняют....

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 26.02.2009 - 15:13
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0229 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета