Лер, не надо!
Я сижу и мучаюсь сейчас ужасно. Мне так охота играть. Это как наркотик. Причем еще же подбивают! Бывший соратник уже втюхивает мне целый альянс на другом сервере, я зарегистрировала аккаунт, чтобы посмотреть, кто из знакомых играет там. Думаешь, удалила, посмотрев? Фига с два! Сижу и потыкиваю домики втихоря от мужа. И приглядываюсь к аккаунту и альянсу, которые мне предлагают взять. Руки чешутся, писец. Хотя как вспомню, чего стоит эта игра, бессонные ночи и нервы... Но интересно до жути!
Не надо, Лер... Воздержись

ЗЫ: Вот что подумала... В начале это прикольно, когда циферки маленькие и войск копеечки... Ты глянь, во что это выливается, когда игра на завершающем этапе! Зайди на второй сервер, пока еще не вайп. Мой логин Кэт, пасс 123776. И это я еще под конец слила свои войска на вражеском Чуде Света! А то просто край дороги был. И еще один мой аккаунт, совсем страшный - топовый. Armor Брат - логин, r'nvjkjltw - пароль. Естественно, он тоже без войск, а там было аж две ударки под конец - это 4 часа сна в лучшем случае. Плюс ко всему - без денег играть практически невозможно. Оно тебе надо?