Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Раздражение, не могу справиться
Дата 26.02.2009 - 20:55
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Бывшая Жена @ 26.02.2009 - 15:13)
http://www.acapela.tv/Fish-1-4-bc8b71380dba9

Я поддерживаю!
Надо выпить, и вообще мы Новый год прогуляли biggrin.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.02.2009 - 01:43
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Ну вот - начала со стерляди, а потом кликнула на Травиан biggrin.gif
Кать, а от раздражения это помогает? lol.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 27.02.2009 - 10:50
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Лер, не надо!
Я сижу и мучаюсь сейчас ужасно. Мне так охота играть. Это как наркотик. Причем еще же подбивают! Бывший соратник уже втюхивает мне целый альянс на другом сервере, я зарегистрировала аккаунт, чтобы посмотреть, кто из знакомых играет там. Думаешь, удалила, посмотрев? Фига с два! Сижу и потыкиваю домики втихоря от мужа. И приглядываюсь к аккаунту и альянсу, которые мне предлагают взять. Руки чешутся, писец. Хотя как вспомню, чего стоит эта игра, бессонные ночи и нервы... Но интересно до жути!
Не надо, Лер... Воздержись biggrin.gif

ЗЫ: Вот что подумала... В начале это прикольно, когда циферки маленькие и войск копеечки... Ты глянь, во что это выливается, когда игра на завершающем этапе! Зайди на второй сервер, пока еще не вайп. Мой логин Кэт, пасс 123776. И это я еще под конец слила свои войска на вражеском Чуде Света! А то просто край дороги был. И еще один мой аккаунт, совсем страшный - топовый. Armor Брат - логин, r'nvjkjltw - пароль. Естественно, он тоже без войск, а там было аж две ударки под конец - это 4 часа сна в лучшем случае. Плюс ко всему - без денег играть практически невозможно. Оно тебе надо? unsure.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 27.02.2009 - 11:43
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Кать, а Василий - это муж или любовник?

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 27.02.2009 - 11:52
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Васька-то... Ни то и ни другое. Я его живьем и не видела ни разу.
Понимаешь, Наташ, это игровая любовь... Он Глава вражеского альянса, а я Мата Хари biggrin.gif . Просто человек оказался интересный, умный и чрезвычайно порядочный. Вот и "зацепились". Да не один он "попался", просто остальные мне не столь интересны оказались. А этот такой прям раритетный rolleyes.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 23.03.2009 - 02:13
Цитировать сообщение
Пока я раздумывала над Травианом, меня "засосал" реал - таки заказала мебель в детскую. Мозг кипел, да еще и дети пытались прессовать двухэтажной кроватью, но я не поддалась lol.gif

А насчет знакомств - это мысль, конечно. Хотя бы виртульно, тэк сказать, зарядка для хвоста. Но 4 часа сна - это для меня сурово sad.gif Я ж могу спать как кошка, если есть возможность. До топов точно не дойду, усну на поле боя biggrin.gif

П.С. Кать, а как удалось совместить такое серьезное отношение к игре и повышение на работе? Где ресурсы берешь?

--------------------
Дата 23.03.2009 - 12:54
Цитировать сообщение
Цитата (Лерчик @ 23.03.2009 - 02:13)
П.С. Кать, а как удалось совместить такое серьезное отношение к игре и повышение на работе? Где ресурсы берешь?

Охота пуще неволи biggrin.gif
Я еще ухитрилась в командировку съездить, вот это была песня. Ночью с ноутом в ресторане. Хорошо, что в отеле вай-фай почти дармовой. Но официанты надо мной ржали... Ппц.
А так с утра в Травиан как на работу. Потом на работу, оттуда тоже в Травиан, потом домой (в руках коммуникатор), дома опять Травиан, с ноутом в койку и часов до 3-х... А в 7 утра кормить ударку и на работу biggrin.gif
Фиг знает, может, и зря потраченные силы и время. Но клянусь, что понравилось!

--------------------
Кофточка - это первый.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0215 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета