Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Предлагаю стать соседями по даче, Будем дружить семьями:)
  Дата 17.03.2009 - 18:56
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Девочки, есть такое антикризисное предложение.
Родители являются счастливыми обладателями дачи в Серебряных Прудах МО - единственный район подмосковья с черноземом.
С мужем хотели купить там же себе отдельно- никто не продает участки.
Продают КФХ - земли для коллективного фермерского хозяйства.
Цена-более чем подъемная, даже смешная.
При том, что я не работаю хотим взять 1,5 Га для себя.
Продают от 10 Га, соответственно ищу желающих на 7 Га, 0,5 оставим на дороги и тд. Свободно 7 Га.
Организационные вопросы готова взять на себя.
На этой неделе еду узнавать насчет подключения к свету-газу в соседней деревне.
Желающие есть?
Теперь по цене сотка чернозема 700 руб.
Земля в собственности, от Москвы 170 км по Каширке - трасса новая, пробок почти нет.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 24.03.2009 - 17:32
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Женя, подумай хорошо перед такой покупкой. 1,5 га - ни то, ни се. Вручную обработать невозможно, а заводить сельхозтехнику и все прибамбасы ради такого угодья нерентабельно. Если собираешься строиться там, учти, что подвод коммуникаций будет стоить несколько млн. Без собственного транспорта за 170 км не поездишь, а каждая поездка только по бензину обойдется рублей в 600-700. Это тыщ 25-30 за сезон. Только за эти деньги можно закупить овощей на зиму, не рвя попу. Ну если очень хочется, то...

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 25.03.2009 - 13:53
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Анталия, спасибо за заботу. Планируем именно для дачи. Свет подвести реально. узнали 1 000 000 на всех , те на 10 участков по 100 000 а газ привозной 2 баллона по 50 литров на сезон хватит. Хочется СВОЙ участок земли, который можно распланировать так как МЫ хотим, никому ничего не объясняя и не доказывая, а площадь большая- мужу под сад-огород. он у меня любитель, тем более земля отличная, и мне под лужайки, ландшафт и детские площадки с бассейном. Из агротехники максимум культиватор будет:))
Дом с печкой, баня, домик для гостей в будущем:rolleyes:rolleyes.gif
Дата 26.03.2009 - 00:27
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Ах, Женя, на твои затеи хватит 20 соток за глаза! Муж ручным плугом максимум 7 соток обработает, при этом тебе еще раком стоя эти 7 соток прополоть, проудобрять, поливать (чем, кстати? скважину-то получится пробить?). А остальные 130 соток будут зарастать бурьяном и становиться поводом раздоров с соседями.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 26.03.2009 - 10:10
Цитировать сообщение
Гигантизм у меня- у нас 15 соток есть, тесно мне там, у родителей 50 тож нехватат....
Соснами-елями-березами-липами засажу или клевером засею... Колодец выкопаем, красотаааааааааааааааааааа:rolleyes: и народу мало, а то дома как в коммуналке 8 человек и три животины в трешке на 50 квадратах... А бензин-у родителей микроавтобус-все помещаемся а от них 5 км., скинемся. Все равно отец каждые выходные туда мотается...
Дата 22.05.2010 - 14:02
Цитировать сообщение
Unregistered
Гика
Добрый день.Возможно данная тема себя уже исчерпала по истечении срока давности-прошло более года ,но все равно хотела узнать -нашли ли Вы себе соседей на оставшийся участок земли?
Дата 22.05.2010 - 19:28
Цитировать сообщение
Offline И вечный дзен, бои нам только снятся... ** Профиль Журнал Группа: Фармаколог Сообщений: 757 Пользователь №: 4 Регистрация: 8.11.2009 Репутация: 0
blink.gif

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0215 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета