|
М-да… я в шоке! Но для начала все попорядку… Мама моя все замутила, мы с ней друг от друга за тысячу верст живем, общаемся по интернету. Она…скинула ссылку, на одноклассниках, зайти на сайт и почитать про китайские тампоны. Она у меня продвинутая, вечно во что-нибудь ввязывается. А уж сетевой маркетинг, для нее уж святое дело. Я скептик, и все её уникальные предложения в пух и прах развеваю, если меня сомнения берут. Ну, или делаю вид, что типа с ней соглашаюсь, а сама потом на это все дело забиваю и забываю. Так вот посмотрела я эту тему "Beautiful Life" по соглашалась, и как обычно забила.… Но моя мама, не успокоилась, себе заказала и снова меня доставать начала…ах какие замечательные, ах какие дорогие но расчудесные, и результаты у нее потрясающие и все «выходит» и все «чистит». Одним словом снова села я за поиски в интернете по этой информации, искала сайты, читала форумы, смотрела картинки, убедительно черт подери, решила я и заказала из Перми, но в два раза дешевле, эти самые пресловутые тампоны. Уж, каких я не наслушалась от мамы страшилок про подделки и не начиталась и всякое тому подобное. Но тампоны пришли через 10дней и очень даже дешевле чем рекламируют. По скайпу на связи с Питером, где проживает дорогая моя мамуля, мы тщательно разглядывали упаковки, настоящие у меня эти самые тампоны или нет, так как моя мамочка заказывала их фиг знает: через тудыт-твое коромысло с сертификатами и голографией. И они ей обошлись, чуть ли не дороже чугунного моста. И пришли к выводу что нифига, не понятно толи настоящие, толи подделка. Ну, я особо загонятся, не стала, решила попробовать. За тот период пока посылочка моя перемещалась ко мне, я успела в очередной раз слетать к гинекологу, сдать анализ, который показал, что у меня молочница и ее нужно типа лечить. (Надо заметить, что до этого счастливого момента у меня 5месяцев назад удаляли кисты с яичников.) Доктор выписал мне таблетку флуконазола и три свечи пимафуцина, чего я и решила исполнить. Выпила таблетку, вставила свечку пимафуцина. А на следующий день у меня начались критические дни. Отгуляла я свои критические дни и два дня подряд после две свечи пимафуцина все же использовала. А тут и посылка пришла. Честно сказать, настроена я была очень скептически к этой китайской продукции, к тому же у меня стойкое отвращение к тампаксам и тампонам еще с юности. 3-5часов и начинает тошнить и рвота, как тампакс удалю, все прекращается тут же. А еще сомнения после видео сеанса про подделку и настоящие лицензионные тампоны. Одним словом проспринцевалась, тампончик окунула в водичку на секундочку, что б уж не сухой пихать. И вставила, зная свою особенность к рвоте и тошноте, сразу спать легла. Утром встала как-то не по себе, и тошнота. А в тампончике травка она пахнет непонятно чем ментол-камфора-фиг-поймешь, но приятно. Так вот тошнит меня этой самой приятной фигней аж до дурноты. Ну, думаю плевать, вытащу и забуду про всю эту хрень. Вытащила так сам тампончик чистенький и мелкие крупинки молочницы и все. Я проспринцевалась ничего чисто…и чего-то меня совесть мучить начала, вот думаю, какая я слабовольная даже такой маленький тампон и тот меня сломал. Ополоснула его, он травками так пахнет, и запихала его обратно. Целый день проходила, прокружилась, о себе думать было, некогда, а когда домой пришла тут меня и начало воротить до рвоты. Ну, я его и вытащила, и безжалостно помахав ему рукой, спустила в унитаз. В нутрии у меня был такой отек не проспринцеваться даже. Кое-как помылась. Выдохнула и решила их подарить маме, раз уж она им так верит, и они ей помогают. А на утро пошла, помыться, и такое вышло страшно даже стало, испугалась. Стала копаться и сравнивать, а ведь такие же фотки на сайтах девочки выкладывали, и про всю эту хрень говорили. Я скорее за фотоаппарат, фотографии делать, ну для истории что-ли. Вот сейчас сижу и пишу про все, наверное, все же постараюсь пройти весь курс, если выдержу, будет время, напишу продолжение, очень уж хотелось поделиться эмоциями…
|