Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Весеннее обострение, или тоска зеленая в анамнезе
Дата 6.04.2009 - 16:41
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Деффки, такая тоска и апатия, так все осточертело... Хочется в загул и в запой. А заодно в Травиан и в отпуск biggrin.gif
Я одна так мучаюсь или есть единомышленники? biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.04.2009 - 17:32
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Не, в загул хочется тоже слегка)). В запой - нет, что-то хуже стала алкоголь переносить. В отпуск - даааааааааа!!! и надеюсь скоро поехать. А так, если бы у нас вдроуг стало тепло (ну хотя бы +15) и солнце. то и здесь неплохо было бы.
Дата 6.04.2009 - 18:09
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
В запой не хочется. Он от маленького загула (я даже знаю с кем) я бы совсем не отказалась. В отпуск не просто хочу, а ОЧЕНЬ хочу.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 6.04.2009 - 19:20
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Хочу праздников регулярно, каждый вечер пятниц и суббот.....

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 6.04.2009 - 20:56
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
а я хочу банально выспаться))))) и сожрать.. да-да.. сожрать шашлычка с пивасиком на даче!!! ммммммммммм....

--------------------
Дата 6.04.2009 - 21:12
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Хочу, чтобы поскорее закончились мои суды и пр. Хочу лета, белые ночи, разведенные мосты, яркое платье, короткую стрижку, босиком, и чтобы музыка звучала внутри.
Дата 7.04.2009 - 00:04
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Зима, конечно, утомила. Но вчера ранним утром мне пришлось проехать на высокий берег Волги, ледяной ветер, слепящее солнце, народу на набережной никого. Красивые старые дома, чугунные решетки, огромная река наполовину подо льдом, даже две реки, безграничная панорама на огромную заволжскую часть. Я стояла, пока не замерзла до костей. Это не весна, а предчувствие весны. Это как вечер пятницы, предчувствие счастья лучше самого счастья.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 7.04.2009 - 12:40
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Анталия @ 7.04.2009 - 00:04)
предчувствие счастья лучше самого счастья.

Спасибо, наконец-то до меня дошло...
Это у меня предчувствие было, но счастье не настало. А когда уже ни того, ни другого, то, простите, совсем жопа.

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 7.04.2009 - 15:52
Цитировать сообщение
Unregistered
А я вот просто в этой самой ж..е, прости господи!
В отпуск просто не имею права хотеть, т.к. всю компанию заставили отгулять отпуск в январе sad.gif к тому же з/п урезали на 20% и лишили годовой премии, которая составляла 30% годового дохода...
В запой уйду завтра, т.к. завтра младшей - 10 лет
А больше всего хочется уйти в тотальный загул, честно biggrin.gif
я полгода шлифовала себя на фитнесе, надо же этим добром теперь немного попользоваться wink.gif да то ли у меня планка завышена, то ли особи противоположного пола на время кризиса ушли в подполье! biggrin.gif
Дата 7.04.2009 - 16:20
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
И я хочу в загууул...

К сожалению, тотальное весеннее обострение и в нашей республике. Это после парламентских выборов: http://kp.md/daily/24273/469477/

БЖ, извини за оффтоп...
PM
1/231    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.04.2009 - 18:32
Цитировать сообщение
Я так понимаю, что большинство за загул, да? biggrin.gif
Вообще, знаю, чего мне хочется... И от этого даже как-то страшно делается.
И еще есть желание провести неделю-другую как овощ - в койке с ноутбуком и сладкими плюшками user posted image

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 7.04.2009 - 18:39
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Кать, ты настоящая женщина - хочешь кучу прямо противоположных вещей...)))) И овощем, и в загул, и в запой, и плюшек))
Дата 7.04.2009 - 18:42
Цитировать сообщение
Свет, че-то жестко у вас.. А чем компания занимается, напомни? Ничего, скоро лето - можно будет и формами блеснуть))
Дата 7.04.2009 - 23:48
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Юля @ 6.04.2009 - 18:09)
В запой не хочется. Он от маленького загула (я даже знаю с кем) я бы совсем не отказалась. В отпуск не просто хочу, а ОЧЕНЬ хочу.

Что называется, подпишусь под каждым словом biggrin.gif
Только вот никак не удается познакомиться с тем, с кем хотелось бы уйти в загул - я его знаю, а он меня нет lol.gif Ужас, прям подростковый период в рецидиве...
А в отпуск поедем с девками в Кисловодск - там, видимо, и придется удариться в запой в обнимку с нарзаном blink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 8.04.2009 - 00:41
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
и придется удариться в запой в обнимку с нарзаном
Лера, в этой ситуации вреда не будет!
user posted image

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0262 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета