Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Весеннее обострение, или тоска зеленая в анамнезе
Дата 9.04.2009 - 10:29
Цитировать сообщение
Unregistered
Таня, я работаю в большой IT - компании координатором проектов...а проектов этих сейчас очень-очень мало sad.gif
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.04.2009 - 10:54
Цитировать сообщение
Unregistered
Света, надо же! Круто! Безмерно уважаю женщин, понимающих в ИТ... Да тем более координаторов проектов....Мне когда приходится тексты на эту тематику писать-переводить, каждый раз та к тяжко... ни фига в этом не понимаю))
Дата 9.04.2009 - 16:34
Цитировать сообщение
Unregistered
Да что ты, Таня, я же филолог по образованию...пришла на работу сюда администратором, а потом, когда поняла что к чему, черезкакое-то время стала координатором. Я работала только в маркетинговых подразделениях, там, где продают, а специфику ТП, технологических подразделений, я вообще не знаю...Так что я свой среди чужих, чужой - среди своих! wink.gif
Дата 10.04.2009 - 00:52
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Лерчик @ 7.04.2009 - 23:48)
А в отпуск поедем с девками в Кисловодск - там, видимо, и придется удариться в запой в обнимку с нарзаном blink.gif

Лер, ты там подыщи какого-нибудь Нарзана покудрявей-помохнатей, вах-х-х!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 10.04.2009 - 09:21
Цитировать сообщение
Unregistered
Ну значит, мы с тобой вместе ничего в этом не понимаем)). Но ты это продаешь, а я об этом пишу))
Дата 10.04.2009 - 09:22
Цитировать сообщение
Unregistered
Наталья, не, зачем Лере мохнатый? Она у нас красотка, так что найдет себе куда посимпатичней обезьяны))
Дата 12.04.2009 - 01:04
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Анталия @ 10.04.2009 - 00:52)
Цитата (Лерчик @ 7.04.2009 - 23:48)
А в отпуск поедем с девками в Кисловодск - там, видимо, и придется удариться в запой в обнимку с нарзаном  blink.gif

Лер, ты там подыщи какого-нибудь Нарзана покудрявей-помохнатей, вах-х-х!

lol.giflol.giflol.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 13.04.2009 - 16:19
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Хотела в загул, но не судьба. Мой Ромео в больнице. И туда, конечно, придется гульнуть, но как-то уже без радости и удовольствия. Боже мой... Это просто человек-приключение. С нового года семь швов на лбу, порванный ахилл, теперь воспаление почек, ибо "мы купамшись после бани"... У меня нет слов даже ему на смс-ки. А он звонит каждые полчаса и зудит, что скучно и поговорить не с кем.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 14.04.2009 - 22:33
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
blink.gif Ничего себе! Вот уж на самом деле с таким не соскучишься...

Но, между нами, после БМ-2 я таких опасаюсь, и тебе, Кать, советую насторожиться - если человек имеет свойство притягивать к себе подобного рода злоключения, ты вроде как и сам невольно попадаешь в "группу риска" dry.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 15.04.2009 - 08:35
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
А у меня именно с таким может начаться роман (все к этому идет...): поехал на горных лыжах - сломал ключицу, купил авто, перегонял его - перевернулся и т.д. Но как его любят дети и собаки!...
Дата 15.04.2009 - 09:56
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Станя @ 15.04.2009 - 08:35)
Но как его любят дети и собаки!...

Да-да-да!!! biggrin.gif

Цитата (Лерчик @ 14.04.2009 - 22:33)
невольно попадаешь в "группу риска"

Лер... А, может, именно этого и не хватало? Вот, пример... С мужем в машине - пока не пристегнешься и не примешь позу манекена на краш-тесте, никуда не едешь. А тут не успеваешь хлопнуть дверью, как уже машина 100 км/ч набирает, на ремнях безопасности заглушки, по полупустому МКАДу делаем 200, спасибо, что не по встречной biggrin.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 15.04.2009 - 12:22
Цитировать сообщение
И еще у меня тут один "обостренец" только что материализовался... Вообще не знаю, что и думать. Наверно, вам расскажу, потому что больше точно некому. Надо только с мыслями собраться. А то он меня просто в шок поверг пару минут назад.

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 15.04.2009 - 15:12
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Кать, ну если жизнь не дорога, можно и вообще взлетаь над дорогой, сидя на крыше автомобиля. А вот те, кто пристегиваются и правила соблюдают, как раз явно думают о том, чтобы детей сиротами не оставить....
Дата 15.04.2009 - 17:59
Цитировать сообщение
Цитата (Туся @ 15.04.2009 - 15:12)
Кать, ну если жизнь не дорога, можно и вообще взлетаь над дорогой, сидя на крыше автомобиля. А вот те, кто пристегиваются и правила соблюдают, как раз явно думают о том, чтобы детей сиротами не оставить....

Я не имела в виду правила дорожного движения. Я на простом примере проводила параллели и перпендикуляры в неэвклидовом пространстве человеческого мироощущения. Я знаю немало молодых людей, которые уже "завернулись и отползают"... Сама такого категорически не хочу.

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 15.04.2009 - 18:11
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Не, ну так не надо, конечно...Хотя на мой взгляд, как раз-таки чрезмерный экстрим, а также талант попадания в неприятности как раз-таки не свидетельствуют о жизни полной грудью. А скорее, либо о нехватке адреналина, либо о непереигравшем детстве в попе. Которое обычно сначала восхищает. а потом надоедает похуже отползающих....
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0226 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета