Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Весеннее обострение, или тоска зеленая в анамнезе
Дата 16.04.2009 - 12:02
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Туся @ 15.04.2009 - 18:11)
Не, ну так не надо, конечно...Хотя на мой взгляд, как раз-таки чрезмерный экстрим, а также талант попадания в неприятности как раз-таки не свидетельствуют о жизни полной грудью. А скорее, либо о нехватке адреналина, либо о непереигравшем детстве в попе. Которое обычно сначала восхищает. а потом надоедает похуже отползающих....

Дело еще в том, что никто не делает упор на вечное сосуществование в одном пространственно-временном континууме. Лично я "недоигравшее в попе детство" не считаю человеческим недостатком, если оно не переходит в разряд жизненных кредо. И жизнь как раз весьма успешно наполняют вот такие вот моменты, хотя, безусловно, очень важно думать о том, как бы не оставить детей сиротами, во что завернуться и куда в этом ползти...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.04.2009 - 12:56
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Лично я "недоигравшее в попе детство" не считаю человеческим недостатком, если оно не переходит в разряд жизненных кредо.
Аналогичная ситуация. smile.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 16.04.2009 - 15:41
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Наверно, мне этого детства в попе хватило от первого мужа)).
Дата 16.04.2009 - 16:07
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
А за "детство в попе" выходить не нужно. Это люди для радости, а не для замужества lol.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 16.04.2009 - 16:47
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Не знаю, велика ли радость посещения мужика в больнице....
Дата 16.04.2009 - 18:07
Цитировать сообщение
Цитата (Туся @ 16.04.2009 - 16:47)
Не знаю, велика ли радость посещения мужика в больнице....
                    Эпиграф
                    Мама собирает сына в поход.
                    - Вот, сыночек, положила тебе хлеб, масло и килограмм гвоздей...
                    - Зачем, мама?!
                    - Как зачем? Масло на хлеб намажешь и скушаешь.
                    - А гвозди?!
                    - Да вот они, говорю же - положила!

Тань, ты придираешься к такой ерунде, просто смешно. У меня иногда складывается ощущение, что у тебя трудовой договор с жизнью подписан на стопицот пунктов должностных обязанностей. А что лишком выходит - нафих-нафих, ибо нефих-нефих.
Да, сходила к мужику в больницу. Бульёнов не варила, уток не выносила. Проболтала с ним в парке час, потому что интересно мне с ним - такого острого ума и искрометного юмора нет почти ни у кого из моих знакомых. Да, предпочла бы ресторан, но на этой неделе получилось только в больничном парке.

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 16.04.2009 - 18:27
Цитировать сообщение
Кать, да все просто. Ты вот говорила, что праздника хочешь. И я хочу тоже. Но вот в том-то и дело, что если уж праздник, так праздник))). Че там мелочиться)). Врачи и больницы для меня как раз с семейной жизнью ассоциируются. А кавалер должен быть как с ресторанами, тиятрами -кинами-винами и цветуями. Так что я этом смысле я еще более закоренелая эгоистка)).
Дата 17.04.2009 - 01:25
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Кавалеры должны быть с: деньгами, х...ми, мозгами, а главное - с чувством юмора. Ну а перекрывает все эти аргументы - наше чувство любви, то есть когда чувствуешь, что попала, это оно, 100%, жить не могу без...

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 17.04.2009 - 13:32
Цитировать сообщение
Цитата (Анталия @ 17.04.2009 - 01:25)
Кавалеры должны быть

Вот.

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 17.04.2009 - 14:16
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Кать, какие у тебя зайцы прикольные. радуют они меня ! smile.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 17.04.2009 - 14:33
Цитировать сообщение
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 17.04.2009 - 14:16)
Кать, какие у тебя зайцы прикольные. радуют они меня ! smile.gif

Меня тоже. Скачала штук тридцать и радуюсь.

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 17.04.2009 - 18:47
Цитировать сообщение
А я сначала подумала, что это инопланетяне))
Дата 21.04.2009 - 15:29
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки, вообще весна романтикой и любовью начинается, а у меня наоборот. Отлюбила и переболела. Странно как-то. И надо это было так убиваться, ночами не спать. Эйфории и адреналина, конечно, хватало (целых 3 месяца!), но куда всё по весне делось? unsure.gif Вообще ничего не чувствую по отношению к человеку (я не про мужа...), от имени которого просто тепло становилось. Так он сейчас фиолетово. sad.gif Вот уж правда, ничто так не портит цель как попадание. Когда получила чего хотела, а ещё и не дополучила того, чего ожидала в теории...успокоилась и теперь...нужен новый объект. запланировать новые всплески не представляется возможным, так как всё самое приятное случается неожиданно, но и настоящие отношения себя изжила как-то очень скоропостижно. Вот от Нарзана, лохматого, чёрного не отказалась (Лер, тебе если не пригодится, мой телефончик можешь дать wink.gif ). Жизнь такая короткая. Мало того, что увы, состаримся когда-нибудь, да ещё и вспомнить будет нечего. В общем, надо выходить на очередную охоту. Эмоция.
Дата 21.04.2009 - 17:18
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Тоска, говорите...
А у меня вот тоже. И даже не отболело. Просто началось как-то неожиданно тепло. И как - будто на стену налетела. В таком слегка отстраненном состоянии провела 3 месяца. Не выдержала. Спросила "что происходит". Услышала ответ. Теперь вот хожу и думаю, а надо ли мне оставлять это в том виде, в котором это может существовать по версии другой стороны?
Грустно немного.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 21.04.2009 - 17:22
Цитировать сообщение
Лиль, можешь уже не подписываться. твои посты узнаваемы по первой фразе))))
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) 1 2 [3] 4 5  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0340 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета