А вообще, Олесик, я тебя очень понимаю. Потому как сама не чересчур пунктуальная. Как страшный сон вспоминаю работу, когда надо былоо приходить точно вовремя. Казалось бы, неужто это так сложно (я тогда зависела только от метро, а до метро - пешком 5 мин)? А вот мне было сложно - как ни старалась, частенько опаздывала минут на 5. И получала пистон от злобного шефа, почему это он в 9-03 звонил, а меня, о ужас, нет на месте? Хотя с точки зрения работы ничего страшного в этом не было, потому как и шеф сам к 9 не приезжал, да и все, кому надо, могли мне на служебный моб. позвонить. А сколько раз мне приходилось извиняться перед клиентами, немецкими сотрудниками, которым шеф назначал встречу на 9, они приезжали вовремя, и мне приходилось, мило улыбаясь, объяснят, что иха светлость в пробке стоит, поэтому пока я могу их поразвлекать....Но это все так, вспомнилось вдруг. Приятельница моя работала в корейской фирме, так там начало работы тоже в 9, но вот если сотрудник пришел в 9 = опоздал....
|