Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> я непунктуальная, шо делать?
Дата 13.04.2009 - 17:43
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Тусик, нее, я с ума не сошла, на работу ходить к 8! и даже к 8.30. У меня ребенок и его надо в школу проводить!
И потом, такого подвига никто не оценит. Когда меня журили за опоздание, и я отмазывалась тем, что накануне ушла в 12 ночи, мне было сказано - Ну этого же никто не видит! поэтому точно так же никто не увидит, если я даже и приду к 8. И значит, должна уйти в 4 - меня никто не пустит!

ЗЫ сегодня у меня победа - пришла ровно в 10! cool.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 13.04.2009 - 18:28
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
ну видишь, значит, можешь)). А вообще, увы, на работе не все и не всегда логично...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 13.04.2009 - 21:47
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Ну проведите Вы собственный зачет по своим компьютерным часам. Покажите руководителю в совокупности со служебной запиской: "Прошу предоставить мне возможность пользования свободным графиком (работа на дому), поскольку...(аргументы Ваши)!" Какого фига! Любой здравомыслящий начальник согласится, чтобы Вы использовали свое личное, домашнее рабочее место, экономя ему арендную плату.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 14.04.2009 - 08:29
Цитировать сообщение
Unregistered
Наталия, ключевое слово "здравомыслящий..."
Дата 14.04.2009 - 10:16
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
точно-точно, Туся! Здравомыслящих начальников за мою жизнь было... один - Федор! Да и людей (подчиненных) ответственных тоже мало.

--------------------
Дата 14.04.2009 - 16:11
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
А меня жутко напрягает непунктуальность некоторых моих сотрудников. Бухгалтерия меня волнует не более любой африканской революции, но производство все-таки должно работать как часы. У меня, например, инженер с вывода цветопроб может явиться на час позже, хотя кроме внутренних работ есть внешние заказы, и его в это время будет кто-нить в приемной ждать со срочными цветопробами "на сторону"... В результате у нас уже так уходили клиенты. Сегодня был инцидент. Отправляю курьера срочно в редакцию одного нашего журнала, на выходе обложка и цветопробы на супер-пупер-мегадорогую рекламу, там сидит и ждет представитель рекламодателя. Я пришла полдесятого, все проверила, нашла ошибки, перевывела, вручила конверт с цветопробами курьеру со словами "очень срочно, аж ппц", а через 20 минут обнаружила этого курьера пьющим чай у нас в отделе реализации на этом самом конверте. Наверно, я не очень здравомыслящий руководитель, но всех пытаюсь гонять насчет прихода-ухода и выполнения своих обязанностей.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 14.04.2009 - 18:33
Цитировать сообщение
Кать, ну у тебя совсем другая ситуация - горят заказы, ждут люди. А у меня ситуация другая - меня-то никто не ждет! Главная моя задача - сваять и сдать вовремя отчетность. Что я с успехом делаю, сидя хоть до ночи - у меня есть задача, я ее выполняю. Хотя я счас на испытательном сроке, может поэтому на меня особо пристальное внимание... а потом когда вотрусь в доверие, перестанут меня журить? (заметьте, девочки, я не говорю - "когда я перестану опаздывать" laugh.gif )

--------------------
Дата 14.04.2009 - 18:37
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Олесь, да хрен его знает. А у остальных как с опозданиями? Их гоняют?
Дата 14.04.2009 - 18:58
Цитировать сообщение
Тусик, хрен их знает.... может и гоняют.... однажды собрали всех и провели разъяснительную беседу о том как нехорошо опаздывать.

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0210 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета