А меня жутко напрягает непунктуальность некоторых моих сотрудников. Бухгалтерия меня волнует не более любой африканской революции, но производство все-таки должно работать как часы. У меня, например, инженер с вывода цветопроб может явиться на час позже, хотя кроме внутренних работ есть внешние заказы, и его в это время будет кто-нить в приемной ждать со срочными цветопробами "на сторону"... В результате у нас уже так уходили клиенты. Сегодня был инцидент. Отправляю курьера срочно в редакцию одного нашего журнала, на выходе обложка и цветопробы на супер-пупер-мегадорогую рекламу, там сидит и ждет представитель рекламодателя. Я пришла полдесятого, все проверила, нашла ошибки, перевывела, вручила конверт с цветопробами курьеру со словами "очень срочно, аж ппц", а через 20 минут обнаружила этого курьера пьющим чай у нас в отделе реализации на этом самом конверте. Наверно, я не очень здравомыслящий руководитель, но всех пытаюсь гонять насчет прихода-ухода и выполнения своих обязанностей.
--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка. Кофточка - это первый. Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
|