Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как вы ощущаете возраст?
Дата 7.05.2009 - 11:15
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
стишок прикольный))))
Девочки...все мы молоды душой и это главное!!!

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.05.2009 - 11:33
Цитировать сообщение
Unregistered
Вот еще вспомнилось про возраст и мужскую ... даже не знаю что)). Мой др совпал с ДР коллеги-мужчины. Ему исполнилось 35, мне 30. И вот во время празднования нашего общего др товарисч из другого отдела спросил, а скока ж нам стукнуло. Мы сказали, что на двоих -65 лет. Он задумчиво: "Мдя, на 2 ровно не делится... Так кому больше-то?" ну вот с такими точно юмор нужно...)))
Дата 7.05.2009 - 12:18
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Тусь))) я помню мой коллега.. старше меня который на три года (в принципе разница не большая.. НО!) ттак вот этот коллега сказал что выглядет моложе меня! Вот это был "комплемент"! На всю жизнь запомнила)))) долго потом извинялся и говорил что не то хотел сказать.. но сказал ведь!)))

--------------------
Дата 7.05.2009 - 13:42
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Да ну вас всех. Мне вот не скажу сколько, а подруга в день 30-летия сказала, что "пора подводить черту". И смех, и грех, честное словоsmile.gif
Свой возраст вспоминаю только через детей своих подруг и одноклассников. Ну и когда узнаю возраст понравившихся молодых людейsmile.gif))

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 7.05.2009 - 15:11
Цитировать сообщение
Unregistered
И что под этой чертой, интересно?))) У бухгалтеров одно, у математиков - другое))). Т.е. она тебе о вечности предложила задуматься?)) Это конечно никогда не вредно))))
Дата 7.05.2009 - 15:13
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Видимо да..Или о том, что сделано и вообще..Не поймешь ееsmile.gif

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 7.05.2009 - 16:07
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Анталия @ 30.04.2009 - 22:55)
Так пришлось бросить такого мужа.

lol.giflol.giflol.gif Вообще, Тусь, я тебя, конечно, ни к чему не склоняю... smile.gif , но чем больше влюбляешься, заводишь романов rolleyes.gif , тем моложе себя чувствуешь. А чем чаще меняешь любовников, тем меньше думаешь о возрасте. Обычно задаются вопросом о времени и старости (я имею ввиду твою подругу) те женщины, которые не любимы.
Дата 7.05.2009 - 16:09
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Душа @ 7.05.2009 - 10:23)

я поняла, что настало МОЁ время

Вот, вот, вот именно!!!!!
Дата 7.05.2009 - 16:14
Цитировать сообщение
Unregistered
Тусь и ещё...Вот мы никогда не виделись с тобой, а по твоим постам из тебя молодость бъёт прямо ключом! Такая жизнерадостная, идейная! Давайте лучше о мужчинах поговорим... rolleyes.gif Ну его, время это! сколько есть, всё моё. Я вот задумываюсь о том, как бы мне оставшееся время также достойно провести, чтобы было что вспомнить. biggrin.gif
Дата 7.05.2009 - 17:11
Цитировать сообщение
подводить черту не рановато ли? я её подведу на смертном одре!!!

задумалась я о своем возрасте... вот надо ж было завести тему такую))))
тое отметила что не та уже стала и до пяти утра не могу на дискотеке колбасится))) и что поспать тянет и что предпочтение отдам тихому вечеру в ресторанчике нежеле клубешнику какому.. и тд и тп..
о здоровье промолчу))))

--------------------
Дата 7.05.2009 - 17:59
Цитировать сообщение
Unregistered
Надюш, открою страааашную тайну: я и в 18 лет не колбасилась до утра на дискотеке. поспать всегда любила)).
Лиль, хошь о мужуках - да пожалуйста! Вот были с подругой на выставке скульптур из песка в Коломенском. Там еще их только доделывали, скульптуры эти. Конкурс международный, и одну скульптуру доваивал (в смысле, от ваять))) тааакой очаровательный скульптор-голландец! Я даже набралась наглости, отвлекла его от его работы и немного потрепалась с ним по-голландски. Так сказать, напросилась на комплимент моему знанию редкого языка. Такая улыбка у него....
Дата 7.05.2009 - 23:16
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
А я сегодня слышу от подруги (нравится ей один МЧ, но не нравится то, с какой регулярностью он постоянно упоминает в разговорах другую девушку-коллегу):
- Да вот есть там у них какая-то, немолодая, с ребенком...
- Прости, а "немолодая" - это типа сколько?
- Ну, вот примерно как ты...
- lol.giflol.giflol.gif

Всё! Подвожу черту!

user posted image

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 8.05.2009 - 00:05
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Любовники старше меня вводят меня в заблуждение о моём возрасте, а посему я теперь предпочитаю мужчин по-старше...
Черту не подвожу..... user posted image

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 8.05.2009 - 08:34
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Лер, ну тогда уж в алаверды вспомню, как одна знакомая нам с тобой юная барышня))) на мой вопрос о том, какая женщина изображена на фото, уверенно сказала, что не молодая. На мое удивление она добавила, что ну разве ж эта женщина молода, ей же не меньше 30))).
Дата 8.05.2009 - 08:35
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Вчера кстати плюнув на все купила себе суперминиюбку. В смысле, что очень короткую. Главным образом для отдыха. Но может, рискну и на работе появиться. У нас дресс-кода нет.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,1349 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета