Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> неотпускное настроение
Дата 16.06.2009 - 18:03
Цитировать сообщение
Unregistered
Послезавтра отпуск, улетаем к морю. А я расклеилась. Вот почти неделю сижу в обнимку с лекарствами. Кашель, насморк почти прошел. но запахи почему-то вообще не чувствую, аппетита нет, мокрая как мышь, пью только литрами горячее молоко и грудной сбор (даже уже вкусно мне, извращенке). Температуры правда нет. Поэтому настроения нет ехать ваще никуда. Единственая надежда - может, в Греции получшает. И смогу покупаться ( ну про мороженое и все холодное мне забыть придется).
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.06.2009 - 18:21
Цитировать сообщение
Unregistered
Да, еще шея не ворочалась (сегодня вот ток начала и стоматит). Красава))))) Без такой красоты Греции никак не обойтись))
Дата 17.06.2009 - 07:38
Цитировать сообщение
Unregistered
Может антибиотиков треснуть? Сумамед-всего три таблэтки.
Дата 17.06.2009 - 09:18
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Тусь, у моря оклемаешься! Как говорится, все лечится соленой водой: потом, слезами и морем. А в воздухе действительно витает какой-то мерзопакостный вирус... Я переболела и даже не заметила. Вернее, недели 2 назад началось какое-то странное состояние: апатия, слабость, усталость дикая, просыпаюсь уже уставшей, еле ноги таскала, работоспособность на нуле. И больше никаких признаков. Ну я решила - синдром хронической усталости, и вдруг - герпис, все лицо, губы - кошмар. (А у меня герпис всегда бывает на излете любого ОРВИ, гриппа). И сразу полегчало. Только тогда я и сообразила, что не усталость это, а банальное ОРВИ или в этом роде.
Выздоравливая! Греция - это прекрасно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/562    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.06.2009 - 09:40
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки, спасибо! Лен, боюсь я антибиотиков. В свое время меня ими накормили - так у меня такой стоматит был, что аж зубной врач чуть в обморок не упала. И желудок отказал.
Стань, вот у меня то же. Сил вообще нет, как будто на мне мешки таскали. Правда, остальные симптомы на месте. Откашливается хорошо, но такое впечатление, как будто мокрота не закончится никогда. Давно со мной такого не было. Вроде лето, где ж я так? Шея правда прошла. Я похудела даже...
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.06.2009 - 11:36
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Танюш, от кашля хорошо сумамед!это точно. а параллельно пей линекс или бифидумбактерин!!!
И пей витамины!!!! купи малиновое варенье... лимоны...
Поправляйся и пусть море тебя излечит!!! Морской водой сразу начни промывать нос и горло полоскай! и солнышко тебя прогреет и вообще!
Верю что все хорошо будет!

--------------------
Дата 17.06.2009 - 11:38
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Спасибо, Надюш! как здоровье дочки?
Варенья уже обпилась, и витаминов...
Дата 17.06.2009 - 19:18
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Танюш я тут вспомнила еще дедовский метод... на ночь в носки насыпать горчицы порошок... и спать так!
О нас....вроде ттт хорошо! но от каждого кашлюнчика вздрагиваю... и прислушиваюсь.. боюсь очень повтора(((

--------------------
Дата 29.06.2009 - 08:33
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Надюш, спасибо! Вернулись... несмотря на мою болячку, даже сейчас не до конца прошедгшую, отпуск удался. Правд. вот теперь муж с жутким кашлем - перепил холодных соков наверно. Или кондишен....
Фотки будут!
Дата 29.06.2009 - 09:39
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
ООО! Туся, с возвращением!!!!!!

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0670 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета