Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Подарки, Брать или не брать...
Дата 22.06.2009 - 12:24
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Что-то последнее время на меня посыпались подарки. То ли моя временная свобода тому виной, то ли какое-то глобальное изменение во мне. И надо заметить, изменилось и отношение к ним - стала легче брать, меньше заморачиваться. Сегодня подруга намекнула, что бесплатный сыр только в мышеловке и "за все надо платить"...
Как думаете, всегда ли какой-то умысел за такими поступками? Например, сегдня утром мне принесли огромную корзину цветов от почти незнакомого человека. Как-то случайно получилось ему пожаловаться, что рабочая неделя предстоит тяжелая, настроение не очень, дел по горло и неприятности с БМ. Теперь сижу и улыбаюсь до ушей... Особенно порадовал текст в открыточке.
До этого еще взяла несколько дорогих (дорогостоящих) подарков...
И если не брать подарков, то как отказываться? А если действительно умыслов нет, то ведь человек будет обижен...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
2/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.06.2009 - 12:54
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Кать, ну ты что, букет цветов будешь возвращать? smile.gif
а насчет дорогостоящих подарков, я не знаю. надо по ситуации смотреть. если это ювелирка - то видимо даритель имеет явные виды на тебя. и если ты не готова к ответным знакам внимания - наверное ... я бы вернула. не знаю. если какая-нить ручка дорогая - я б не вернула. смотря какие подарки и смотря как ты относишься к дарителю.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
2/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.06.2009 - 01:16
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Катя, принимай подарки со спокойной душой.
Дороговизна презента здесь вполне уместна, учитывая твою должность и положение в компании. Плюс твое обаяние и чувство юмора, и сегодняшняя корзина как раз тому подтверждение smile.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
2/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.06.2009 - 13:17
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 22.06.2009 - 12:54)
Кать, ну ты что, букет цветов будешь возвращать?

Букет не буду... Уж больно хорош biggrin.gif
Цитата (Лерчик @ 23.06.2009 - 01:16)
Катя, принимай подарки со спокойной душой.

Принимаю, принимаю... Но на душе иногда волнительно unsure.gif
Тут человеку объяснила, что вообще-то не стоит ничего такого делать, и я "деушка" несвободная, да и вообще как-то все это лишнее... На что получила ответ, типа, "А что, замужние деушки не имеют права на хорошее настроение? И почему ты лишаешь меня шанса?"
К компании это никаким боком не относится. Собссно, я никогда и не говорю, кем работаю, разве это важно...
ЗЫ: Еще и фото мое теперь на цветочном сайте lol.gif
В галерее "осчастливленных"...
http://www.sendflowers.ru/rus/photogallery/36.html

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
2/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.06.2009 - 22:50
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Катя, ну и корзина! rolleyes.gif

П.С. Насчет компании я не так поняла - почудилось, что ты говоришь о подарках на работе.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0203 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета