Поздравляю

Чаще всего определяющим является настрой на отдых, а не его условия. Я не ратую за синдром Поллианны, но уверена, что во всем
можно найти положительные стороны. Вчера звонила подруге, которая отдыхает в Анапе. Она говорит, вода теплая и на пляже весьма чисто, инфраструктура бедновата, но видно, что местные стараются, это их хлеб на зиму, и частный сектор жилья подтянулся, и "общепит". Фрукты дешевые, народ жалуется, что в том же Геленджике или Джемете рынки дороже.
Лиля права насчет экскурсий. Обязательно съездите в Небуг, далековато, но реально. Там дельфинарий и аквапарк, заодно глянете, как наши Газпром и Нефте-что-то отдыхают... Очень интересная экскурсия на дольмены где-то в районе Геленджика, километров 10 дальше по трассе. Там и в водопадах искупаться
можно, и природа невероятно красивая. Если не ошибаюсь, рядом деревня Воскресенье или Воскресенское или что-то в этом духе. Есть Новый Свет, есть грязекупания на лиманах, есть конные и морские прогулки... Не думаю, что заскучаете.
А мы завтра улетаем уже в Египет. Муж вообще первый раз туда едет, а я как на дачу