Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Мартини, Ура!Еду на море!
Дата 23.06.2009 - 09:41
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 12 Пользователь №: 40 Регистрация: 8.06.2005 Репутация: 1
Ура! Это случилось! Я еду на море.Последний раз была на море лет 10 назад в гадюшном турецком отеле( ну просто по супер дешовой цене). Сейчас накопили и едем с дочкой в Анапу на 15 дней. Вроде уже договорилась с хозякой гостевого дома. Кто был в Анапе? Начиталась всякого разного про город-и хорошего и плохого, но все равно решила все испытать на собственной шкуре.В Джамете и Витязево не хочу, хотя там говорят пляжи намного лучке, но это все таки -деревня, а нам охота развлекалава и деньговыкидывало biggrin.gif А может кто хочет со мной махнуть в августе числа с 8? Еду и дочка. Только про буржуйский отдых советы не кидайте, потому как на данный момент по определенным причинам не могу покидать пределы РФ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
2/48    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.06.2009 - 10:11
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Была в Анапе лет 6 назад с сыном. Очень не понравилось. На пляжах всегда грязно и влажный песок, пляж в Джемите несравненно лучше. Насчет деревни: Анапа - та же деревня. Развлечений... не обнаружила, кроме малышковых: батуты, машинки, детские спектакли и цирк на уровне низкой самодеятельности. Еще аквапарк - дорого, но бедновато в смысле развлечений. Желающие ездили в Новороссийск. Дельфинарий - надо ехать на автобусе или катере, но организация этих поездок ужасная, хамство, мерзость (после такого посещения полтора дня пребывала в истерике, а еще ребенок маленький совсем на руках). Детская здравница, но зайти куда-нибудь, типа детского кафе или кондитерской, чтобы выпить кофе, ребенку - мороженное, - нету. Только рестораны и пивные. В начале августа там еще море "цветет", запах - спец-фиц-кий... И чтобы выкупаться надо пробрести через полосу гниющих водорослей у берега. Мы были в начале июля, хоть этой "радости" не было...
1/562    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.06.2009 - 11:04
Цитировать сообщение
Unregistered
ДА уж dry.gif . особо не радует, хотя об этом всем читала.Говорят что в этом году все намного лучше. Читала отзывы уже отдохнувших в этом году. А может на какой другой курорт махнуть российский? Что посоветуете? Хотя сначала планировала Адлер, но тоже отмела, на головой самолеты садядтся, где нет самолетов-на пляже за спиной поезд грохочет.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.06.2009 - 11:18
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Моя подруга каждый год в Сочи ездит (я сама не была), ей очень нравится, но в дорогой пансионат со своим пляжем и инфраструктурой (у нее муж военный-подводник, по этим каналам путевки). В Крыму мне бОльше нравится, на восточном берегу: Коктебель, Биостанция, Новый свет. Друзья ездили в Крым в станицу Александровскую, кажется, очень хвалили, но там никаких развлечений, зато пусотой пляж и мало народу.
Дата 23.06.2009 - 11:27
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Коктебель, Биостанция, Новый свет. Друзья ездили в Крым

Это уже выезд за пределы РФ, к сожалению. Сочи-это супер дорого, да, говорят, там везде стройки сейчас и гастробайтеры.
Дата 23.06.2009 - 11:34
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Мартини @ 23.06.2009 - 12:27)
Сочи-это супер дорого, да, говорят, там везде стройки сейчас и гастробайтеры.

Да, я про олимпиаду-то забыла... Я, вообще, думаю в этом году куда-нибудь на финский залив под Питером в пансионат с сыном зарулить. Ни денег нет, ни времени (недавно сменила работу, отпуск мне еще не положен sad.gif ) куда-то далеко ехать...
1/562    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.06.2009 - 13:09
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Подруга только что с двумя детками уехала в Анапу. Очень ей нахваливали такой отдых. Но она в пансионат, так что это немного другое. Сами мы в Анапе не были, но Геленджик пару лет назад порадовал. И развлечения, и покушать есть где, и жили вполне терпимо.
В Коктебеле были давно, места там потрясающие, но море и ненавязчивый сервис заставили неизгладимое впечатление, после чего решила, что в Крым больше ни ногой. Хотя дочь скоро едет в Судак, но она с дайв-клубом, там просто без вариантов.
Сами в пятницу летим в Египет. Наконец-то муж получил паспорт. А дочь сегодня приезжает из Ейска. Такая у нас колбасня.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
2/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 24.06.2009 - 00:51
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Рекомендую Геленджик, Голубую бухту, там закрытая зона, но если приедете на автобусе или такси, то вполне пропустят, там море чище и спокойнее, чем в Геленджике, правда со жрачкой придется крутитьтся самой. Анапа - жуть и полный отстой, там с пляжа весь песок содрали на стройки 20 лет назад, поэтому и ездят в Джемете.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
1/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 24.06.2009 - 13:20
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Анапа - жуть и полный отстой

Не знаю. Подруга в прошлом году в Анапе отдыхала-осталась очень довольна.

Цитата
Рекомендую Геленджик, Голубую бухту

А вот как раз Геленджик и не рекомендуют, а заморачиваться с такси-нет таких денег, давиться по автобусам тоже не охота да и готовить жрачку тоже.
Дата 25.06.2009 - 09:01
Цитировать сообщение
Unregistered
Мартини, всё зависит от того, чего вы с дочей хотите. Просто у моря поваляться или же плюс к этому каждый вечер тратить кучу денег на развлекаловки. Мы были два раза в Ольгинке, так ничего себе, есть всё. Рядом в Небуге потрясный дельфинарий. Есть и рестораны и для ребенка где зависнуть. Потрясающее место - Дивноморк. Просто сказка!!! Море чистое и город не маленький. Множество ресторанов, бутиков, детских плоащадок, дельфинарий. Денежки тают как вода. smile.gif Но зато какое остается впечатление! Там - красотища! Ещё много экскурсий - белые камни, где снимался Никулин. Но жилье дорогое, разве что поискать получше...и заранее.
Дата 25.06.2009 - 10:29
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
чего вы с дочей хотите

Хотим валяться и развлекаться!

Цитата
тратить кучу денег на развлекаловки

А вот это-обязательно.Не зря целый год копила! biggrin.gif

Увсе! Завтра принесут билеты. В Анапе местные милиционеры по моей просьбе (да здравствует ментовское братство!) проверили этот гостевой дом. Все реально, условия отличные, до моря 3 минуты, Соответствует заявленой цене и сказали, что отличный вариант. Планируем облазить все! Кататься по разным пляжам, экскурсии, есть что попало, вобщем уходим в загул с дочей! А самое главное, что я с дочкой столько времени проведу наедине, она все таки мало внимания от меня получает-чертова работа виновата.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.06.2009 - 11:31
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Гость_Мартини @ 25.06.2009 - 10:29)
Увсе! Завтра принесут билеты.

Поздравляю smile.gif
Чаще всего определяющим является настрой на отдых, а не его условия. Я не ратую за синдром Поллианны, но уверена, что во всем можно найти положительные стороны. Вчера звонила подруге, которая отдыхает в Анапе. Она говорит, вода теплая и на пляже весьма чисто, инфраструктура бедновата, но видно, что местные стараются, это их хлеб на зиму, и частный сектор жилья подтянулся, и "общепит". Фрукты дешевые, народ жалуется, что в том же Геленджике или Джемете рынки дороже.
Лиля права насчет экскурсий. Обязательно съездите в Небуг, далековато, но реально. Там дельфинарий и аквапарк, заодно глянете, как наши Газпром и Нефте-что-то отдыхают... Очень интересная экскурсия на дольмены где-то в районе Геленджика, километров 10 дальше по трассе. Там и в водопадах искупаться можно, и природа невероятно красивая. Если не ошибаюсь, рядом деревня Воскресенье или Воскресенское или что-то в этом духе. Есть Новый Свет, есть грязекупания на лиманах, есть конные и морские прогулки... Не думаю, что заскучаете.

А мы завтра улетаем уже в Египет. Муж вообще первый раз туда едет, а я как на дачу biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
1/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.06.2009 - 23:42
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Я была в Витязево - нормуль, пляж хороший.
Развлекалово стандартное - гидроциклы, кафешки и прочая хрень.
Геленджик - очень приятный городишко.
Саму Анапу нам не советовали из-за того, что море там цветет, но тоже соглашусь с Катей - главное, что вы настроились и определились, по себе знаю, каковы эти "муки творчества". Отдых - дело серьезное smile.gif

Желаю всем всем этим летом отдохнуть так же, как я biggrin.gif
Отключилась от всего сразу, как только села в свой вагон laugh.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
2/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.06.2009 - 12:52
Цитировать сообщение
Unregistered
Народ и газеты говорят, что в июле-августе цены на жилье будут очень низкие почти везде на Черноморском побережье. Чуть ли не за тыщу мона жилье снять аж на неделю. Думаю, куда бы свинтить...До августа ещё время есть, почитаю отклики.
Дата 29.06.2009 - 17:11
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
очень низкие почти везде на Черноморском побережье.

Ну не знаю-не знаю. Сейчас бронирую (на август-высокий сезон) двухкомнатный номер за 2000 тыщи в сутки(правда со всеми условиями-душ, тубзик, телек, холодильник, кондей да и сам номер очень приличный),но без питания. Во многих отелях мест уже нет. Хотя были предложения и по 400 руб. но две кровати и тумбочка.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0646 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета