Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> тоже про работу
Дата 30.06.2009 - 16:41
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Мужу в середине месяца дали зп, но не всю (где-то две трети или даже меньше). Мы на это купили евров и уехали отдыхать. Теперь он вернулся. а ему бухгалтерия говорит, что мол налички нету, и ему остаток выдадут не раньше след. недели. Это за май!!!! Я сказала ему. что я бы уже скандал устроила. Или я не права? У меня деньги щас есть. Но мне непонятно - а если б я в декрете была? ну вот не было бы у меня денег...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.06.2009 - 19:22
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Туся, если бы да кабы...
ему одному не выплатили или всем?налички реально нет или бухгалтерия мухлюет что-то? и наконец, не обойдется ли ему это скандал дорроже? кризис все-таки...

з.ы. у тебя деньги есть, а у него? smile.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 30.06.2009 - 19:49
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Это плохой признак, когда зарплату задерживают.
И поскандалить тут не грех - моей подруге как-то не то, что зарплату, а просто напросто аванс задержали. Тяжело пришлось бухгалтерии, но с тех больше никаких задержек не было biggrin.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 1.07.2009 - 09:22
Цитировать сообщение
Unregistered
Похоже, кэша реально нет. Недовыплатили всем, кто в отпуске был - срочно кэш потребовался компании. Вроде обещали на след. неделе дать. Вообще его в эту компанию перекупили, так что особо бояться ему нечего... ну я уже поостыла))
Дата 2.07.2009 - 14:08
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
девочки, скажу как Пугалтер - скандаль, не скандаль - а если денех нету - то их неоткуда взять и выдать! тем паче сейчас с наличкой сложности. не кипятись, Тусик!

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0201 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета