Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Не было у бабы хлопот..., купила она себе порося...
Дата 8.07.2009 - 10:25
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Лиль, я тебя конешна поздравляю, но по-моему, покупка такой собаки как ротвейлер должна быть обдуманной, а не по случаю. Щенки больших собак похожи на медвежат, такие милые и сладкие! но потом они превращаются в приличных таких "телят"... может, еще есть время открутить все назад? подумай крепко, при твоей занятости, оно тебе надо? ими надо очень плотно заниматься, если большую собаку не воспитывать, потом настанет полный абзац. я согласна с Тусей больших собак лучше за городом держать, в своем доме, им нужен простор. в квартире тяжело, и собаке и вам.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.07.2009 - 10:55
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Кстати, а кто у вас будет с ней гулять? Не факт, что ты, например, ее удержишь, если она не будет идеально слушаться. Знаю много историй, когда крупные и своевольныце собаки разных пород хозяек по кустам таскали. Т.е. собака бежит, а на конце поводка хозяйка болтается. Т.е. в идеале это муж должен 2 раза в день по часу гулять. Он точно будет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 8.07.2009 - 10:56
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
У меня стаж жизни с собаками 19 лет (первого спаниеля мне подарили в 90 году), но взять такую серьезную собаку я бы не рискнула. Это громадная ответственность. Мопса или спаниельку можно недовоспитать - хорошего, конечно, мало, но не смертельно. А вот рота или добермана - это может быть и смертельно. А первый год - я как вспомню... Кормление по часам, выверенный до грамма рацион, добавки, витамины, страх рахита, прививки, болезни, обучение... Собака - это как ребенок, на всю жизнь. Ее, собачью.
Дата 8.07.2009 - 10:58
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
А вообще Олеся права - если кошку или хомяка еще можно завести так вот необдуманно, увидев хорошенького котенка-хомячонка, то уж собаку, тем более большую, да еще такой сложной породы.... Отдали бы вы ее, пока она не привыкла... Я б вот если честно вообще побоялась такую собаку рядом с ребенком держать, когда она подрастет. Или уйму денег на кинологов тратить.
Дата 8.07.2009 - 19:54
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Лиля, а может у тебя муж будет собакой заниматься? Мне почему-то кажется, что это была его инициатива rolleyes.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 9.07.2009 - 09:22
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Девочки, спасибо за ответы. В форумах тоже всего начиталась. Наша девочка на удивление очень умная. Уже с третьего дня ходит в туалет в одно место на старую футболку. На кровать строго запрещаю. Слово нельзя уже понимает. У нас уже не такая загруженность на работе. Гулять будем все по очереди, но после первых прививок. Да и дочери уже 7 лет. Я вот уже второй вечер прихожу с работы и открывая дверь, думаю увидеть кучки и лужи и запах...Ничего этого нет, всё так аккуратненько на тряпочку. Мы очень довольны пока...После прививок будем часто гулять. У нас первый этаж, через дорогу спортивный школьный двор. А в части воспитания, конечно, очень много нюансов. Мы её взяли не из питомника и в подходящий период в 1,5 месяцев.

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 9.07.2009 - 09:27
Цитировать сообщение
Unregistered
А вот то, что дочке 7 лет - это неважно. Потому что у нас в Москве одно время ротвейлеры были очень в моде (теперь, слава богу, нет0, и их периодически без намордника выгуливали дети. Хотелось родителей прибить на фиг - если собака бросится на прохожего, ребенок ее в жизни не удержит...
Дата 9.07.2009 - 09:28
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Лерчик @ 8.07.2009 - 19:54)
Лиля, а может у тебя муж будет собакой заниматься? Мне почему-то кажется, что это была его инициатива rolleyes.gif

Лер, да это вообще был какой-то гипноз. Мы шли в торговый центр, хотели что-нить купить Милене. Тут этот птичий рынок на пути. Мы встали, как вкопанные, уставились на эту собачонку и как будто голос с небес...До центра так и не дошли, пошли в зоомагазин купить в дорогу ей попить и поесть...

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 9.07.2009 - 09:48
Цитировать сообщение
Unregistered
Неее, я вот точно собаку не заведу. Это ж не уедешь никуда. Никто ведь из друзей и родни в здравом уме не согласится с собакой сидеть, тем более с ротвейлером.
Дата 9.07.2009 - 12:48
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Цитата (*Эмоция* @ 9.07.2009 - 10:22)
Да и дочери уже 7 лет.

С ребенком - ни в коем случае. Еще в Мурманске в нашем дворе жила семья адвокатов, у них был породистый дог. Те иногда посылали выгуливать его на поводке сына 8-9 лет. Мама там же на собачьей площадке гуляла нашим спаниелем. Дог, хотя его и знал, но, не знаю из-за чего, вдруг бросился на спаниеля, ребенок не смог его удержать. Мама пыталась защитить свою собаку. В результате дог прокусил маме кисть руки насквозь. В травме накладывали швы, и к нашему спаниелю вызывали ветеринара, но там все обошлось. Серьезные собаки и дети - понятия несовместимые.
Дата 9.07.2009 - 13:33
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Да тут даже и обсуждать смысла не имеет. Ребенка минимум лет так до 15 отпускать одного гулять с ротвейлеров вообще нельзя. Тушка кг на 30. Да мало ли куда побежит. Дите за ним на поводочке и поедет.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 10.07.2009 - 18:02
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Цитата (Юля @ 9.07.2009 - 13:33)
Дите за ним на поводочке и поедет.

Вспомнила смешную историю. У нас на первом этаже живет семья, у них был сеттер. Как-то стоим с мужем, ждем лифт. Вдруг распахивается их дверь, вылетает сеттер на поводке, за ним с воплем "маааамааааа" пулей выстреливает мальчик, и они с такой дикой скоростью просвистели... это было так неожиданно и очень смешно, мы с мужем просто по стенке сползли. lol.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 11.07.2009 - 09:18
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Мой крокодил конечно не ротвейлер (поболее будет), да и мне не 7 лет. И принцип "К маме так к маме" у него присутствует. Но! Даже мне, взрослой и тренированной тетеньке , приходится прикладывать значительные усилия иногда, чтобы эта табуретка не пошла туда, куда ему видите ли захотелось в данный момент в разрез с "линией партии".
Лиля, желаю, чтобы и дальше ваша малявка проявляла чудеса сообразительности. Но про инструктора не забывайте. И подключайте его уже месяцев с 3-4. Как говорится, "раньше сядешь, раньше.." собакой легче управлять будет.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 30.09.2012 - 13:08
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (*Эмоция* @ 7.07.2009 - 12:45)
Девочки, привет! У кого есть ротвейлеры? На днях купили себе малыша, девочку, совершенно случайно (влюбились с первого взгляда). Только потом стали читать о ротвейлерах. Пишут много и противоречиво. Хотелось бы узнать мнение хозяев. У кого были или есть собаки этой породы? С ними вообще жить можно в двушке? Щенок потрясающий!

да канешно можно у меня тоже есть ратвеллер он очень харошыи но его нада васпитывать ато загрызёт

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0228 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета