Здравствуйте, Катя! Я тоже перенёс разрыв АВМ 17.06.2017, мне 37 лет. ЧП случилось в спортзале при умеренной нагрузке, потом реанимация и 21.06. костно-пластическая трепанация черепа в НИИ им. Склифосовского. Убрали гематому 45 кубиков и иссекли АВМ. Что было после - полное отсутствие движения в правой ноге и частичное в руке, впрочем как и до операции. После операции - сиделка, еда с ложечки и прочие прелести...к моменту выписки (через 3 недели) смог пошевелить пальцем на ноге. Затем, до 4 августа был реабилитационный центр с полным спектром лечения - ЛФК, барокамера, физеопроцедуры, массаж. Что мог после выписки - гулять с детьми, самостоятельно ходить без палки, немного пробежаться, рука вообще почти как новая, только иногда удивляюсь ей, как будто Ее не должно быть. Что со мной сейчас - вернулся в спортзал - кардионагрузки и немного силовых на ноги! Нет понимания где нога в пространстве, холод, тепло, прикосновения все чувствую, а вот управлять машиной не могу не понимаю на какой педали нога... надеюсь пройдёт. Каждый день хожу примерно 10 км. За меня тоже все молились и верили в удачу. Я выжил и получил второй шанс от Бога. Как у вашего мужа дела с восстановлением?
|