Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Приворот!, приворот!
Дата 7.09.2005 - 21:55
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки, сразу оговорюсь, не читайте мне нотаций и моралей - это бесполезно. Если же знаете, подскажите как реально и действенно можно приворожить любимого человека. Очень прошу, не воспитывайте, а помогите! (Все, что связано с греховностью приворота и его возможные последствия мне известны. Но я пойду на всё и до конца).

Мне нужен такой человек, который нигде себя не рекламирует. Тропу к которому можо найти только через людскую молву. Если бы я доверяла рекламам и объявлениям, я бы наверно, влезла в первый попавшийся сайт, посвященный оккультной науке, или какую- нибудь газетку, типа "Незримая сила" или "Тайная власть". Но я твердо убеждена, что все персоны оттуда - сборище шарлатанов и обманщиков. Мне нуж[/size][size=6]ен именно тот, о ком идет молва среди людей. Который себя не рекламирует. [color=red][/color]
12/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.09.2005 - 22:08
Цитировать сообщение
Offline Доктор ** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 470 Пользователь №: 3 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: нет
Перенесу в "ЖП" rolleyes.gif
Если не по теме, просьба модераторов удалить.

--------------------
На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMMSN
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.09.2005 - 22:52
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Так сильно лЮбите? Или за кого-то близкого душа болит?
А вот мне никогда так башню не сносило, вернее, сносило, но из принципа не стала бы в любви довольствоваться подачками или кому-нибудь их предлагать smile.gif
К тому же всегда интереснее завоевать САМОЙ, здесь уместнее личное первенство,а не командное в парном дуэте с ворожеей, чего и всем желаю smile.gif
Ну вот, получается так,что нотации читаю - извините, но по делу ничем помочь не смогу, такого человека не знаю, но Ваш подход к поиску кажется мне не совсем разумным - инет еще похлеще газеток будет, лучше всё-таки "живьем" постараться разузнать, как это обычно бывает- "а вот на старой работе у одной подруги у сослуживицы моей мамы..."

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.09.2005 - 23:24
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Ой, Михаил Ильич, так этот пост,оказывается, с психолога?
Какая я "внимательная", взяла и тут ответила smile.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.09.2005 - 14:06
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Милая Фрейя! Не тратьте деньги и время на глупости. Мужчину, даже самого принципиального, можно приворожить с помощью: а) ума, б) обаяния, в) хорошего автомобиля в подарок. Обзаведитесь одним из этих предметов и никакие колдуны не потребуются.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
1/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.09.2005 - 14:15
Цитировать сообщение
Unregistered
Ну вот .. еще одна "ловец" за счастьем sad.gif( видно вы ОЧЕНЬ плохо знакомились с последствиями для себя в первую очередь:(( ну что ж успехов, все надо испытать на себе . laugh.gif
Но сначала по поводу того что Анталия посоветовала может пройдетесь?? rolleyes.gif
а еще лучше купите себе сразу куклу КЕН или в секс шопе что то подыщите .. wink.gif
в любом случае творите свое счастье, но вот так мстить не надо !!!!! tongue.gif
7/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.09.2005 - 14:35
Цитировать сообщение
Offline Доктор ** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 470 Пользователь №: 3 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: нет
Цитата (Лерчик @ 7.09.2005 - 22:24)
Ой, Михаил Ильич, так этот пост,оказывается, с психолога?
Это было у нас в "ординаторской".
Я может быть как психиатр и мог бы помочь "разлюбить" или "забыть", но просимое посложнее будет wink.gif biggrin.gif

Цитата (Анталия @ 9.09.2005 - 13:06)
Мужчину, даже самого принципиального, можно приворожить с помощью: а) ума, б) обаяния, в) хорошего автомобиля в подарок. Обзаведитесь одним из этих предметов и никакие колдуны не потребуются.
Не знаю насчет приворожения мужчин, а довольно подробный алгоритм приворожения женщин давно описан.
Для любопытствующих прицепляю.

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 54 )
Присоединённый файл  veller.zip

--------------------
PMMSN
1/135208    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.09.2005 - 14:59
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
А меня не пускают посмотреть, как меня можно приворожить...

--------------------
PM
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.09.2005 - 15:34
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Не, точно, я знаю, что говорю. Я вот вчера своему драгоценному подарок на деннорожденье сделала: ниссаньчик хорошенький. Ох и радовалось дитя! Только удивился, что поздно, день рождения был неделю назад. Забоялся, не себе ли на именины подарила (вчера был Натальин день). Так что любовь, чувство неземное, хорошо укрепляется материальными вложениями.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
1/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.09.2005 - 13:19
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Ну, я прям закомплексовала. sad.gif А если машину подарить нет возможности, то на благосклонность сильного пола рассчитывать не приходится? rolleyes.gif

Насчет ума и обаяния - опять же негусто. mad.gif
1/562    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.09.2005 - 20:10
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Станечка,не комлексуй!Пусть лучше НАМ мужья ниссаньчики дарят smile.gif

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.09.2005 - 23:51
Цитировать сообщение
Цитата (Солнышко @ 9.09.2005 - 13:59)
А меня не пускают посмотреть, как меня можно приворожить...

Это Михаил Веллер, рассказ называется "Любит - не любит"...

--------------------
PMMSN
1/135208    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 11.09.2005 - 11:45
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Навеяно темой поста. Ночью все время в голове крутились слова, строчки, обрывки мелодий, ритмы, а утром сложились в следующее:

Я тебя охраню крестом
Из сплетенных рук,
Поцелуи сплету венцом
На челе вокруг.

Из печали, любви и тоски
Я кольчугу тебе соберу,
Чтоб согрела тебя в пути,
Чтоб хранила тебя в бою.

Не будьте слишком строги. Наверное, очень соскучилась по мужу, он в море (морской биолог) уже 1.5 месяца, вернется только в конце сентября.
1/562    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 11.09.2005 - 11:52
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Возьму на себя смелость немного отклониться от темы "приворота"...Может помнит кто я тут не так давно писала про гадалку.У этой истории есть продолжение,неприятное.Для тех,кому интересно,расскажу...Сама я не пошла.Позвонила мне знакомая девочка(работали вместе),ей 24 года и она замуж собиралась,позвонила поделиться со мной радостью.Разговорились,я и рассказала ей про гадалку.Она прицепилась - дай телефон.Я сдуру дала.Юлька позвонила ей,поехала,взяла с собой фотку мальчика.Та глянула на фотографию и говорит(со слов Юльки дословно):"Мальчик хороший,но семья странная.Отец у них погиб при весьма загадочных обстоятельствах.И у него есть еще старшая сестра,которая находится в изоляции.Точнее не скажу по фото,но то,что в изоляции - это точно".Юлька закатила мальчишке скандал,типа "ты мне ничего не рассказываешь ни про отца,ни про сестру".Тот говорит "ты что?отца у меня не было,меня мама одна воспитала и сестры у меня никакой нет".Вообщем,довела его Юлька до белого каления.Мальчик пришел к матери с двумя вопросами - "как погиб мой отец и где моя сестра?"...Матери стало плохо,вызвали неотложку...Потом уже придя в себя в больнице,она рассказала...Отец был...Когда ему 25 исполнилось,с ним начали происходить странные вещи - на ровном месте возникала жуткая агрессия,которая быстро сменялась аппатией,начал разговаривать сам с собой,нести ахинею...К врачу не обращались,боялись неутешительного диагноза...А однажды он перепутал окно с дверью...11 этаж...И сестра есть на 2 года старше мальчика...Девочка родилась дауном.Мама ее поместила в интернат под Москвой где-то и все эти долгие годы ездила туда 2 раза в месяц по субботам.Мальчик был уверен,что мама работает по субботам...Понятно,от него все это скрывалось...Короче,Юлька теперь в трансе.Понятное дело,каждая женщина,выходя замуж думает прежде всего о детях.А тут - отец,похоже,шизофреник,сестра-даун...Волей-неволей задумаешься...Вот так я одним махом,брякнув несколько циферок,причинила горе как минимум трем людям сразу...Я к чему это все...Осторожней надо быть с этими вещами...Страшно все это...

--------------------
user posted image
11/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 11.09.2005 - 13:31
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Кэт @ 11.09.2005 - 07:52)
Когда ему 25 исполнилось,с ним начали происходить странные вещи - на ровном месте возникала жуткая агрессия,которая быстро сменялась аппатией,начал разговаривать сам с собой,нести ахинею...К врачу не обращались,боялись неутешительного диагноза...А однажды он перепутал окно с дверью...11 этаж...И сестра есть на 2 года старше мальчика...Девочка родилась дауном.

Ну, насчет сестры-дауна, то даун-синдром по материнской линии идет, и к мужской наследственности отношения не имеет. Т.е. если у отца ребенок-даун, то "виновата" в этом всегда и только мать, в ее клетках происходит роковая перестройка генома. А агрессия вперемешку с апатией (да поправят меня наркологи unsure.gif ) наркоманам свойствена больше, чем тем же шизофреникам. Опять же двери с окнами они путают гораздо чаще, чем кто-либо другой. Непонятно, дети родились до или после его 25-летия, когда пошли признаки? Может быть, после рождения больной дочери у молодого отца не хватило крепости души. В этом возрасте они больше склонны хвастаться чем терпеливо сносить горе. Но все это только предположения. В любом случае, в семье произошл беда, и чего в ней ковыряться. Будь та гадалка человеком - увидела и смолчала бы! Так нет, они гады все делают, чтоб людям жизнь отравить mad.gif .

Автору темы: если Вы действительно любите, то Вы никогда в жизни не причините зло любимому. А привораживать его - это делать из него зомби, заживо убивать. О последствиях для себя Вы ровным счетом ничего не знаете, раз так смело через них переступаете. Так что лучше попросите, или, ещё лучше - сами ищите информацию об ужасных последствиях приворота и прочей ворожбы.
12/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0239 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета