Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Приворот!, приворот!
Дата 11.09.2005 - 17:00
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Кать, да так уж получается, что вся жизнь- череда событий, одно вытекает из другого, и, как говорится,чему быть- того не миновать...Раз у тебя вЫцыганила девчонка телефон -значит, были у неё какие-то сомнения, иначе бы не возникло желания копаться в собственном выборе.
А за парня я даже рада, какой бы ужасной эта информация не показалась на первый взгляд,зато у него появился отец(пусть даже его нет в живых) и сестра.
Катюш,ты же любишь "Человека дождя", помнишь слова Чарли Бэбита?
"..почему мне никто не сказал, что у меня есть брат?.."

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 11.09.2005 - 17:26
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Мария,мы с Юлькой посчитали.Получается оба ребенка родились ДО появления странностей у отца...Насчет наркомании,честно,не знаю...Все,что я написала - это со слов мамы мальчика...Парень сейчас отказывается встретиться с Юлькой и даже говорить не хочет.Она плачет,говорит "будь он проклят,этот телефон"...Если честно,мне мягко говоря не по себе.Во чего натворила,дура! sad.gif

Лерочка,да я понимаю все.Состояние мальчика даже представить себе не могу...

--------------------
user posted image
Дата 11.09.2005 - 18:32
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Можете закидать меня помидорами, но я всегда считала, что в семье не должно быть тайн...
Нельзя скрывать от близких людей ни плохое, ни хорошее... Иногда можно так подставить, что потом и не разгребешься. Я имею в виду серьезные вещи, которые могут выплыть. Мелкие кражи шоволада из холодильника в детстве можно, пожалуй, не афишировать.

А приворот ни к чему не приведет. Либо человек будет против своей воли жить с нелюбимым и рано или поздно произойдет разрыв. Либо в наказание приворотившему будет масса неприятностей. Зачем?

И потом, как-то не верю, что человека можно привязать к себе против его воли: рано или поздно все равно взбунтуется.

Кэт, а ты дай своей подружке с ее парнем прочитать ответ Марии. Я что-то похожее тоже читала (источник не помню), так что их детям ничего особенного не грозит: как и у всех - риск есть. В конце концов сейчас можно сделать тест на генетические неприятности.

--------------------
PM
Дата 11.09.2005 - 19:25
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Солнышко @ 11.09.2005 - 17:32)
Кэт, а ты дай своей подружке с ее парнем прочитать ответ Марии. Я что-то похожее тоже читала (источник не помню), так что их детям ничего особенного не грозит: как и у всех - риск есть. В конце концов сейчас можно сделать тест на генетические неприятности.

Солнышко,я так и сделала.Юлька начала успокаиваться.Лишь бы мальчик сейчас в себя пришел.Там похоже просто шок...

--------------------
user posted image
Дата 11.09.2005 - 21:41
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Если его "Юлька" не бросит, то тот шок пойдет на пользу - вполне вероятно... Он уже предупрежден о том, что может случиться. Кто знает, может это знание его остановит от попытки попробовать наркотики или стать алкоголиком...

--------------------
PM
Дата 12.09.2005 - 12:18
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 12.09.2005 - 16:40
Цитировать сообщение
Ирин,извини...Я не дам телефон.Одна беда на троих уже на моей совести...Я и написала-то про это с целью отнюдь не рекламы,а скорее АНТИРЕКЛАМЫ.Да еще чтоб автор поста "приворот" подумала еще хоть разочек - так ли уж нужно ей это?Ведь даже если сейчас плохо,не факт,что хуже не будет...Еще раз извини.

--------------------
user posted image
Дата 12.09.2005 - 16:48
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 12.09.2005 - 17:01
Цитировать сообщение
Offline Доктор ** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 470 Пользователь №: 3 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: нет
Кэт, заинтриговали...
Никогда не верил во всякую мистику.
Заинтриговали настолько, что готов убедиться на личном опыте.
Нервы у меня крепкие, в обнубеляцию или в транс меня не ввести.
Если дадите телефон - охотно проверю, есть ли мистика, или очередные приёмчики с гипнозом.

--------------------
На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMMSN
Дата 12.09.2005 - 17:10
Цитировать сообщение
Unregistered
А я просто не верю. Думаю, эта Юля приукрасила. И вообще, мне странно что даже мужчин можно заинтриговать такими глупостями.
Дата 13.09.2005 - 06:08
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (GrigorjevMI @ 12.09.2005 - 13:01)
охотно проверю, есть ли мистика

А если есть? И это адово отродье насквозь увидит, с какими целями Вы к ней пришли? Ой, что будет... По-джентльменски разойтись не получится ph34r.gif
Поистине, люди - мотыльки, летящие на огонь sad.gif
Дата 13.09.2005 - 09:35
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (GrigorjevMI @ 12.09.2005 - 16:01)
Кэт, заинтриговали...
Никогда не верил во всякую мистику.
Заинтриговали настолько, что готов убедиться на личном опыте.
Нервы у меня крепкие, в обнубеляцию или в транс меня не ввести.
Если дадите телефон - охотно проверю, есть ли мистика, или очередные приёмчики с гипнозом.

А я точно знаю, мистика есть... По крайней мере, в моей семье один полтергейст и два человека с паранормальными способностями.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 13.09.2005 - 11:33
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
У моей мамы на Севере есть подруга школьная,так её доча обладает способностями к телекинезу,только предпочитает чужим не показывать, для мамы моей сделали исключение - девушка взглядом чашку в воздух подняла и опустила обратно на стол blink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 13.09.2005 - 11:41
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Конечно, есть! Только я б назвала это не мистикой. Есть столько вещей в жизни, нашему пониманию недоступных, которые никто не объяснит. Мне кажется, слишком навино считать, что в мире есть только то, что мы видим, знаем и что можем понять и объяснить.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 13.09.2005 - 14:10
Цитировать сообщение
Unregistered
...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 [2] 3 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0230 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета