Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Приворот!, приворот!
Дата 13.09.2005 - 14:39
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Кэт, Вы большая умница, что никому не даете телефон этой колдуньи. Я советую вообще выкинуть и забыть его, чтобы не впасть в искушение. "Приворот", как и вытаскивание закрытой информации из подсознания - гнусное насилие над человеком. На самом деле некоторыми приемами воздействия на психику (гипноз, отключение контроля) владеет любая мошенница цыганка. И мы отлично знаем, что от всей этой дряни нужно держаться подальше.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.09.2005 - 23:37
Цитировать сообщение
Unregistered
Я понимаю, что если ты уж решила привораживать, то тебя наверное не переубедишь. Но все равно так, к размышлению расскажу историю про мою маму. Они с папой познакомились в школе, были первые друг у друга. Двое детей, прожили 14 лет вместе, вполне счастливых. И вот, как водится появляется другая, молодая перспективная. Короче он к ней ушел. Представляете состояние моей мамы? Так она в эмоциональном помешательстве взяла, да и решила его от нее отворожить. Всего лишь почитала недельку на ночь какой-то заговор, видимо очень она верила во все это, потому что получилось. В заговоре был страшные слова про то, чтоб он любовницу начал бить как собаку и все такое, но уж какой нашла. И вот через какое-то время та самая молодая звонит моей маме и жалуется, что наш папа ее бьет, хотя он ни на маму, ни на нас руки не поднимал. Потом мама еще читала заговор приворотный, чтоб он назад вернулся, он вернулся. Жизнь стала невыносимой. Они жили в разных комнатах как соседи, и через год все равно расстались. Теперь он просто часто приезжает в гости и они общаются как друзья, но все что осталось в прошлом очень больно и неприятно. Так что прошу, подумай.... хотя бы отложи это дело. Может через какое-то время эта идея покажется тебе бредом.
Дата 15.09.2005 - 13:02
Цитировать сообщение
Unregistered
По поводу телефона от КЕТ. Ну и что случилось? и почему сразу гадалку называть голдуньей? она всего лишь сказала правду (за ней и приходили) , а это уже дело девушки было, пытать молодого человека или нет, дознавть ВСЕ или оставить как есть. Ей же не говорили что и как делать? она же не за этим приходила. ??? ей погадали и все! это можно и самим делать, только узнаешь ли правду? главное полученными знаниями правильно распорядиться.

А вот по поводу приворотов.. НЕЧЕГО делать гадости, в первую очередь себе. То что это есть и действует- факт неоспаримый, но как это потом обернется против заказчика этого приворота- никто не знает. Но то что будет худо - факт! Автору могу одно сказать- подумайте стОит ли ради сиюминутных удовольствий, цели кого то наказать, доказать, утереть нос кому-то..СтОти ли ради этого рисковать своим здоровьем, а может быть и здоровьем детей или родителей?
Реально помочь не могу, извините.
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.09.2005 - 15:34
Цитировать сообщение
Offline Доктор ** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 470 Пользователь №: 3 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: нет
Цитата (GrigorjevMI @ 12.09.2005 - 16:01)
Никогда не верил во всякую мистику.

Отчитаюсь biggrin.gif

Личными подробностями делиться не буду.
А общий вывод: умна, внимательна, более чем реалистична. Все бы психологи такими были...
Если и мистика, то скорей как инструмент, придающий весомости ее рекомендациям.
Рекомендации вполне реалистические и обоснованные фактами.

--------------------
На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMMSN
Дата 19.09.2005 - 16:26
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Фрейя! Не делайте этого!
Я почти три года наблюдала, как болеет и мучается близкий друг, все переживали, помогали, как могли... Но никто так и не связал его псориаз в крайней форме с его девушкой. Кто-то случайно заметил, что видел подобное, как последствия приворота... Пошутили-посмеялись, все люди образованные, есть даже пара знакомых врачей, покрутивших пальцем у виска. Но вот они расстались... То ли ей денег стало мало (мужчина зарабатывает ниже среднего), то ли помоложе нашла (разница 8 лет), и ЧУДО!!! никто не верит - никаких следов болезни за пару месяцев буквально!!!

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
4/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.09.2005 - 09:43
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Explorer @ 20.09.2005 - 00:11)
Так мб у него,на нее аллергия была?Для меня это логичнее,чем мистика.К тому же,если она высказывала капризы по поводу его маленькой зп,могли быть нервы у человека.А по поводу возраста-комплексы и тд.Просто НЕ ПАРА,никакой мистики. smile.gif

Ника, Вы встречали аллергический псориаз? rolleyes.gif
Я считала, что это иммунное заболевание, причем хроническое и не подлежащее полному излечению...
А тут еще ТАКАЯ форма!
Когда руки от локтей как две клешни, весь волосяной покров тела в сантиметровых струпьях (извините) и ни один врач не дает никаких гарантий излечения, потому что лекарства практически не помогают...
Я сама с большим трудом верю, но факт налицо, то есть, на лице smile.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 20.09.2005 - 12:47
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Отчитаюсь 

Личными подробностями делиться не буду.
А общий вывод: умна, внимательна, более чем реалистична. Все бы психологи такими были...
Если и мистика, то скорей как инструмент, придающий весомости ее рекомендациям.
Рекомендации вполне реалистические и обоснованные фактами

Ну так и кто сказал что она колдунья?
Мне вполне достаточно слов г-на Григорьева. smile.gif smile.gif smile.gif

г-н Григорьев , надеюсь вам на пользу пошло общение? удачи! smile.gif

Псориаз медикаментами не лечится! Облегчение временное -да !

Цитата
Но вот они расстались..

К сожалению, если был приворот, ваш знакомый еще больше бы страдал и болел после расставания. Видимо сам того не замечая кушал всякую дрянь, что и вызвало у него аллергию, перешедшую в .. Псориаз ли ? а ушла мадам, не кому стало готовить эту дрянь, вот и выздровел через пару месяцев.
4/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.09.2005 - 15:43
Цитировать сообщение
Цитата (Гость с ЖП @ 20.09.2005 - 11:47)
Псориаз медикаментами не лечится! Облегчение временное -да !

К сожалению, если был приворот, ваш знакомый еще больше бы страдал и болел после расставания. Видимо сам того не замечая кушал всякую дрянь, что и вызвало у него аллергию, перешедшую в .. Псориаз ли ? а ушла мадам, не кому стало готовить эту дрянь, вот и выздровел через пару месяцев.

Чесслово, нет никакого желания ничего доказывать - поверьте на слово biggrin.gif
Он у нее не жил, он с ней только встречался 2,5 года... Болезнь началась практически сразу после знакомства и закончилась через два месяца после расставания.
В семье есть очень хороший врач, даже имея возможность лечить его новейшими средствами, она строила такие неутешительные прогнозы... Жуть просто...
К тому же все былы удивлены их отношениями. Такая безумная (чуть ли не в прямом смысле) любовь с его стороны, а девушка так себе - страшненькая и бесталанная. Она выжила всех его друзей, а уж подруг в первую очередь. Человек из "души компании" превратился в изгоя. Да еще и с таким страшным заболеванием.
Я не берусь отверждать, что это был именно приворот, но что имело место определенное воздейстие на человека - это неоспоримо, по-моему...

--------------------
Кофточка - это первый.
4/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.09.2005 - 16:14
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Она выжила всех его друзей, а уж подруг в первую очередь. Человек из "души компании" превратился в изгоя

Я тут заинтерисовавшись этой темой, обратилась к инету, и что там прочитала про признаки "приворотов".
Так знаете, что там первое? Когда окружающие все в один голос говорят : Ты что очумел ? она ж мизинца твоего не стоит.

Второе: Он теряет всех друзей.

Так что теперь охотно верю. smile.gif

И еще там есть - отказ от пищи приготовленной не ей. mad.gif

Как от всего этого защититься, помимо того что просто не верить ? sad.gif

Кстати, фотка новая очень классная. biggrin.gif
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.09.2005 - 16:26
Цитировать сообщение
Цитата (Гость с ЖП @ 20.09.2005 - 15:14)
Кстати, фотка новая очень классная. biggrin.gif

Спасибо smile.gif
Я тоже интересовалась последствиями приворотов-отворотов и прочих наговоров. Кожные болезни, их неожиданное начало или обострение - первый признак. По ним заговорщики и узнают, подействовало или нет.
У нас еще был случай с девушкой, дочкой маминой подруги. Тут ситуация обратная была: влюбилась в женатого мужчину, а он ее неожиданно бросил, стресс и прочее, но еще и странные кожные проблемы на лице - то пигментные пятна, то прям трещины и прыщи... Мама ее повела к психотерапевту, а тот и говорит - типа, с мозгами я разберусь, но вы еще сходите к какой-нибудь бабушке, или уж хоть просто в церковь. Опять же врач!!! Пошли к бабке, а та и говорит - отворот! Вроде как жена того мужика постаралась...

--------------------
Кофточка - это первый.
5/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.09.2005 - 16:58
Цитировать сообщение
Unregistered
На эту тему можно бесконечно приводить примеры smile.gif
Да хоть братик мой , У него кстати тоже были проблемы , только унего подмышечная впадина покрывалась такими мелкими, а потом и большими, одним или несколькими, бугорками, очень болезнеными, врач сказал что резать там нечего, чисто. Такая же еренда потом у его жены была не один раз, после того как он ушел от любовницы, и еще жене его постоянно в то время болела по женски, цистит просто замучил, и вот уже почти год !! даже не вспоминает про него ! Кстати, брату всю правду сказали на следующий день после того как мама наша в церковь сходила и заказала молебен о его здравии. А сказала сестра и бабушка той мадам, приказала ему "забрать фото жены у нашей ведьмы" cool.gif Фу слово то какое ..
так что я знаю, что это есть, и все признаки совпадают , что у братика тогда были.
Слава БОГУ что все позади, надеюсь навсегда. smile.gif

А если получилось бы у той , ей что ВСЕ имущество нажитое непосильным трудом , отдать ?? mad.gif ведь он совсем слепой ходил, никто не мог доказать ничего. sad.gif
6/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.09.2005 - 17:33
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Господи, девочки.... мне уже страшно. Слишком уж похоже все.У нас произошло.. ну несчастьем я б это не назвала, потому как все живы и здоровы... ОЧЕНЬ неприятный и даже ужасный случай. Не хотела я рассказывать, да думаю, придется. Дело приняло неожиданный оборот!
В общем, дело было так. Многие тут знают о моих семейных проблемах, и что муж не торопился их решать. Так вот, на днях я узнала, что, оказывается, все это время он выплачивал деньги, которые у него украли (ограбили) при очень странных обстоятельствах. Уверена, это была наводка. Деньги большие. Было это прошлой зимой и до сих пор он молчал. После ограбления у него было высыпание по всему телу, на нервной почве. Вот сейчас прочитала .... ужаснулась...
Была у него девушка до меня, пыталась его вернуть, к бабке ходила. Она сама через много лет призналась в этом. Бабка ей сказала, что он "сильный", бесполезно. Она сама увлекалась с подругами этими темными делами... ой-ой-ой... страшно мне...

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
1/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.03.2006 - 05:00
Цитировать сообщение
Unregistered
Напиши мне на электронную почту ,автор, я посоветую тебе дельного человека,который разбирается в любовной магии и возможно сможет тебе помочь.
erovanova@bk.ru
Дата 19.03.2006 - 11:16
Цитировать сообщение
Unregistered
Алиса, у Вас есть только одно оправдание, советуя "дельного человека",- это то что движет Вами скорее всего желание помочь... Со всякой подобной нечистью легко справляются при помощи силы Божьей. Потомучто ни на небе, ни на земле нет никого сильнее Создателя. А обращение к "чародеям" ,и люди потворствующие этому, являются "мерзостью в глазах Божьих". И обязательно за это будет наказание. Да откроются Вам глаза и уши духовные !
Дата 19.03.2006 - 11:21
Цитировать сообщение
Unregistered
Да, если кто-то столкнулся с проблемой наведения порч, приворотов, и всякий подобных гадостей, и сам является слабым в вере, то лучше всего встретиться с батюшкой и поделиться с этой проблемой. Есть такое "мероприятие" как ОТЧИТКА. По благословению Церкви этим занимаются люди, обладающие специальным божественным даром.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 2 [3] 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0244 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета