Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Нашествие злобных шефов
Дата 15.09.2009 - 17:01
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Плоджятся они, что ли? То Олеся жаловалась, то Лера...Теперь я. До недавних пор у нас был классный главный редактор - умный, интеллигентный, очень спокойный, но при этом с юмором. Да еще и очень симпатичный)). Но ...разногласия с новым менеджментом, который решил, что делать интеллигентную газету необязательно (потому что это ж надо деньги вкладывать, людей брать, чтоб они могли сопкойно писать аналитические тексты, а не ляпать побыстрей статьи, чтоб успеть). И наш главный- всеобщий любимец- ушел. А ведь он начинал делать эту газету. Теперь у нас главным его бывший зам. Который некоторое время назад ушел из газеты, но сейчас вернулся. И настали нам нелегкие деньки. Он заставлял кучу народа переписывать статьи по 4 раза, доводил людей просто до слез оскорблениями. Ходит и талдычит как мантру "надо работать по 12 часов", "журналист не должен спать"...."Кто не будет рабоать- уволю, там очередь стоит". Да ни фига она не стоит - толковые люди за нашу зп не хотят пахать. А тех, кто хотят, еще учить надо. При этом он далеко не дурак и иногда делает ценные замечания. Всю прошлую неделю по утрам он ругал редакторов. Потом в пятницу собрал весь коллектив. И...полтора часа звучал мат. Не преувеличиваю. Он назвал сотрудников "бордельными б...ми" ну и тп..И это при женщинах, при людях сташего возраста (а он сам сопляк для такой должности. ему 29). При всех "опустил" грубо отдельных сотрудников. Были, правда. редактора, кто заступился за подчиненных. Но мало кто. Так что теперь пашем ....ну по много...при этом постоянные разносы. Начали строже отпускать в отпуска, отгулы. Требуют. что мы чуть не до ночи искали новые темы. Новых людей брать не хотят. Обтановка нервная - замы главного лебезят, редактора под горячую руку за глаза друг друга ругают, да и сотрудникам попадает. В общем...вот думаю, насколько меня хватит? Зовут в вуз - там точно такого не будет. правда, и доход будет тыщ на 10 меньше. Но и работы меньше (4 дня в неделю, это если на полторы ставки), часов до 2. А потом свобода!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.09.2009 - 18:28
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
я работала однажды с таким начальником, который орал матом на всех и все у него были быдлом и так далее.... то сказать.. ушла я оттула через два месяца, при том чсто на меня он ни разу не наорал...
Я бы не смогла работать с таким..

--------------------
Дата 15.09.2009 - 19:14
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
а я, наглядевшись на таких начальников, поняла, что очень часто за таким хамским поведением стоит непрофессионализм. Наглости и напора у таких людей до фига, вот они и прут доступными им методами - матом, ором... Работала я когда-то давно с таким главным редактором, долго он не продержался - взяли вменяемого. Все-таки и само издание приобретает характер главреда отчасти. может, хозяева газеты очнуться, когда увидят, куда ведет такая политика? а может он и гений у вас... кто знает! и газета расцветет, хотя моральный климат в коллективе вряд ли будет этому способствовать... Туся, тут уж тебе решать, взвесив все плюсы и минусы. Я вот тоже думала, как быть - меня хоть и отправили в ссылку - уволив из главной фирмы и спровадив в побочную, но в этом нашлось куча плюсов - с директором мы видимся и общаемся теперь крайне редко, я получила взамен террариума великолепный, дружный коллектив, свободу и время для дочки! Причем нашлась еще работа и теперь я вышла на тот уровень дохода и занятости, который меня полностью устраивает. smile.gif и ты всегда сможешь найти ненапряжную замену нервной работе и хаму-боссу.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 15.09.2009 - 22:46
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Таня, ну не стоит ОНО 10-ти тысяч, как мне кажется. Нервы по-любому дороже.
Я бы спокойно в вуз умотала - и график более чем удобный, и как профессионала тебя там ценят. Ну и подработку поспокойнее с таким графиком можно найти.

Я вот всё-таки тоже решила лыжи навострить в сторону поиска новой работы, уходить в никуда не могу и не буду. Мой шеф, который хоть и не орет, а тупо молчит и в упор меня не видит, вдруг передумал давать мне участок работы (хотя в июле говорил обратное). Я дважды пыталась с ним на эту тему поговорить, но он всячески избегает неудобных ему разговоров и всё талдычит, что это разговоры не при всех, как будто я должна попросить всех выйти dry.gif ("всего навсего" 10 человек в кабинете сидят). Да и что такого в том, что я хочу в рабочее время обсудить рабочие моменты? В конце концов он выдавил из себя, что работа в отделе у него распределена, и у меня "своего куска не будет". Вот и летит в меня только всякое говно, с которым я уже до обеда расправляюсь, а после 12-ти сижу лицом торгую. От инета уже даже мутит.
И вот сижу гадаю - чем я ему не угодила? Никаких личных претензий у меня к нему нет, все вопросы только касательно работы.
Вообщем, не вижу смысла там оставаться, я сижу и тупею, а сейчас я впервые рада больничному, только чтобы не ходить на работу - дома больше дел сделаю.

Тоже думала, почему так происходит? И Олесю нашу вспоминала, и я теперь очень хорошо тебя, Олесь, понимаю - вроде бы и видимых причин нет, а тебя в буквальном смысле не хотят.

Сегодня читала про украинского футболиста Андрея Шевченко - вот ведь настоящая футбольная звезда, и в киевском "Динамо", и в "Милане" зажигал, а в "Челси" пришелся не ко двору, и наверняка все эти немыслимые для нас суммы контракта его мало успокаивали, потому что личные амбиции еще никто не отменял.
Так и мне почему-то не легче, хотя зарплату получаю исправно...

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 16.09.2009 - 08:48
Цитировать сообщение
Unregistered
Понимаете, девочки, уходить, не дойдя до "точки кипения" как-то тоже не хотся. И деньги не лишние, и коллектив, если не считать начальника ну и так пары-тройки человек - ничего. Единственная надежда - скоро должна из декрета выйти начальница нашего отдела (она в декрете) - спокойая, хорошая девчонка. Может, у нас с ней поспокойней будет. Она вообще нас всегда берегла. Может, она не будет так нового шефа бояться. Смогла же редактор одного из отделов его в попу послать. когда он заявил, что мол низзя сотрудницу домой отпустить, пока он лично ее текст не посмотрел (было 9 вечера). И ничего, проглотил он...
Дата 16.09.2009 - 08:56
Цитировать сообщение
Unregistered
Полагаю, Шевченко, чем Лере - легче - его зп греет))
Дата 16.09.2009 - 20:25
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Гость_Туся @ 16.09.2009 - 08:56)
Полагаю, Шевченко, чем Лере - легче - его зп греет))

Ну да, "Здорово, брат Шевченко!" lol.giflol.giflol.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0214 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета