Таня, ну не стоит ОНО 10-ти тысяч, как мне кажется. Нервы по-любому дороже.
Я бы спокойно в вуз умотала - и график более чем удобный, и как профессионала тебя там ценят. Ну и подработку поспокойнее с таким графиком можно найти.
Я вот всё-таки тоже решила лыжи навострить в сторону поиска новой работы, уходить в никуда не могу и не буду. Мой шеф, который хоть и не орет, а тупо молчит и в упор меня не видит, вдруг передумал давать мне участок работы (хотя в июле говорил обратное). Я дважды пыталась с ним на эту тему поговорить, но он всячески избегает неудобных ему разговоров и всё талдычит, что это разговоры не при всех, как будто я должна попросить всех выйти

("всего навсего" 10 человек в кабинете сидят). Да и что такого в том, что я хочу в рабочее время обсудить рабочие моменты? В конце концов он выдавил из себя, что работа в отделе у него распределена, и у меня "своего куска не будет". Вот и летит в меня только всякое говно, с которым я уже до обеда расправляюсь, а после 12-ти сижу лицом торгую. От инета уже даже мутит.
И вот сижу гадаю - чем я ему не угодила? Никаких личных претензий у меня к нему нет, все вопросы только касательно работы.
Вообщем, не вижу смысла там оставаться, я сижу и тупею, а сейчас я впервые рада больничному, только чтобы не ходить на работу - дома больше дел сделаю.
Тоже думала, почему так происходит? И Олесю нашу вспоминала, и я теперь очень хорошо тебя, Олесь, понимаю - вроде бы и видимых причин нет, а тебя в буквальном смысле не хотят.
Сегодня читала про украинского футболиста Андрея Шевченко - вот ведь настоящая футбольная звезда, и в киевском "Динамо", и в "Милане" зажигал, а в "Челси" пришелся не ко двору, и наверняка все эти немыслимые для нас суммы контракта его мало успокаивали, потому что личные амбиции еще никто не отменял.
Так и мне почему-то не легче, хотя зарплату получаю исправно...
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)