Девчонки, одна знакомая мне девушка попала в переплет с квартирой. Бабушка завещала ей квартиру, маленькую однушку, но дядя ейный умудрился отсудить себе половину (обязательная доля в наследстве). после долгих судебных разборок дядя этот перешел в атаку, причем использует совершенно дикие методы. Переписал долю на какую-то тетку, тетка эта выписала генеральную доверенность на трех амбалов, которые во главе с риелтором являются к ней в дом и чинят всякие гадости. Оскорбляют - это самая малость, вчера например, ей выбили окна на кухне, залили пол лаком, сняли унитаз. Перевернули все вещи, залезали в компьютер, постирали информацию и т.д. и т.п. Однажды пришли вместе с участковым, который молча взирал на то, как ее оскорбляют и угрожают. Заявили, что на правах собственника собираются делать ремонт, менять окна, но так как счас кризис - окна менять станет не на что; то же самое - с входной дверью. В общем, всеми силами ее пытаются оттуда выжить. Заявление в милицию она писала, даже есть видеозапись с угрозами (муж работает на ТВ, постарался). И милицию вызывала неоднократно. реакция у них вялая. Вот что делать в таких случаях? Понятно, что дядя решил взять ее измором и деморализовать. На суде он ей заявил: Ну все, ты у меня попляшешь, с..ка! И как действовать в таких ситуациях? Я так думаю, законные методы здесь мало работают, риелторы черные. И у девушки на работе похожая история - пропал отец-алкоголик, квартира на нее, и у нее тоже начинается (только-только) свистопляска с черными риелторами.
--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;) Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
|