Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Жажда перемен
  Дата 14.10.2009 - 20:11
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
девоньки... что-то хочу а чего не знаю!!!!!!
волосы покрасить хочу.. а в какой цвет не знаю(( помогитееее... как считаете.. пойдет мне блондинистый цвет.. а???
После рождения маськи... ну совсем на себя время не трачу.... чувствую превращаюсь в тетку... спасайте!

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.10.2009 - 20:13
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
ну ты даешь! smile.gif
блондинкой я тебя не вижу, честно говоря.
скорее, твой же цвет но каким-нить отенком в рыжину например...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 14.10.2009 - 22:03
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
в рыжину?)))) муж не одобрит... вот буду думать.. всегда цвет краски на изображение на волосах другой получается.. t[[[[
а может еще и причесон изменить?))))

--------------------
Дата 14.10.2009 - 23:47
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Надя, когда у меня душа потребовала блондинистого цвета, я сделала мелирование - всё ж не так экстремально. И как-то сразу успокоилась, а потом вернулась к любимому каштановому.
Так что экспериментируй, не бойся, зато будешь знать, что тебе больше идет wink.gif
Хотя я тебя больше вижу в цвете что-то близкое к ореху...
Прическу какую ни выберешь, а всё равно для мамы хвост - самое милое дело. Удобно с ребенком возиться, а то больно они любят в распущенные волосы вцепиться biggrin.gif

Бунь, ты косметики новой себе прикупи и пользуйся - достаточно умеренного макияжа, и уже выглядеть и чувствовать себя будешь по-другому.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 15.10.2009 - 00:08
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
а почему бы и не в блондинку? я когда родила дочу, через пару месяцев захотела экстрима, пошла в салон со своей гривой до попы, всю беременность не стриглась, и попросила - мне, пожалуйста, коротко и в белый цвет. зато теперь точно знаю, что короткие волосы - не мое, и блонд (ядреный такой, продавщичий) - тоже. в конце концов волосы - не уши (не зубы и т.п.) - отрастут!

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 15.10.2009 - 01:24
Цитировать сообщение
Unregistered
Можно попробовать колорирование с прядями красного дерева или из светлокоричневых широких прядей- будет стильно!!!
Дата 15.10.2009 - 11:00
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Наташ, согласна, это стильно, но требует ухода и времени - вовремя окрашивать, укладывать, чтоб выглядело как надо. а у мамы откуда время? так что этот вариант лучше приберечь на потом (ИМХО)

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 15.10.2009 - 12:07
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
НАдюша, только не блондинка. Мне так нравится твой натуральный цвет ИМХО. Может действительно колорирование???

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 15.10.2009 - 12:40
Цитировать сообщение
колорирования я делала ни раз... жаль тот мастер что сделал лучше всех... находится в тульской области(((
Но мысль я вашу поняла.. экстрима не будет)))
а хвост и п равда.. я все время хожу с заколотыми волосами... вечно хвост или крабик...
косметика.. у меня она лежит... помаду раздарила ибо не пользую никогда уже... максимум бальзамчик или блеск на выход))
а так.. тушь тени есть.. пудра) вот никак не куплю тональник.. это да..

--------------------
Дата 15.10.2009 - 13:24
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Буня
ты знаешь, я тоже пыталась начать перемены в своей жизни в парикмахерской, пока не пришлось лечить не только голову, но и лицо (начались проблемы с кожей: началось на коже головы, а потом поползло и на виски, лоб, веки, ходила вся в каких-то мокнущих корках). Краситься перестала, свои волосы седые, выглядела ужасно. И мне попалась мастер, которая не упала в обморок от моих седых волос, не стала предлагать красить, мелировать и пр., а сказала, что "седину закрашивать вовсе необязательно, но надо, чтобы стрижка была с изюминкой". Она меня подстригла очень коротко, оставила несимметричные пряди. Получилось очень здорово. Может быть тебе изменить форму прически, а не цвет. Все-таки все краски (кроме хны и басмы) очень вредны и волосам и коже. Вообще, здоровая чистая кожа, блестящие здоровые волосы, ногти - это самая красота.
Дата 15.10.2009 - 19:26
Цитировать сообщение
Станя
да... верно ты все глаголишь)

--------------------
Дата 15.10.2009 - 21:25
Цитировать сообщение
Unregistered
Ти_Ти_у_у
Олесь, но здесь, как мне оказалось, важны лишь перемены, а что потом - это вопрос другой biggrin.gif Длинные волосы надо оставить, потому, что стрижка требует частого ухода и укладки. Я сама когда-то, захотев перемен, после рождения ребёнка, наколбасила такого черного, белого и разного колорирования, что потом рыдала в душе и проклянала тот день когда пошла на курсы стилистов и парикмахеров.
Дата 15.10.2009 - 23:32
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Надюша, кати-ка ты на работу! фантазий много, энергия бьет ключом, так что вперед, зарабатывай масеньке на фрукты и образование. А краситься- ну его! Порстригись по-красивошней и вперед!!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 16.10.2009 - 08:59
Цитировать сообщение
на работу не хотюююю)))) да и масю не с кем оставлять! так что в детсадик када пойдем... тада и я на работу..
я поняла.. что я тупо устала от однообразия...

--------------------
Дата 16.10.2009 - 10:22
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Долго думала, глядя на твои фтки. Надюш, это ты явно от однообразия устала. Лучше купи себе белье красивое (оно никогда не помешает). Потому как стрижка, правда, большого ухода требует. Блондинка тебе точно не очень пойдет. Я вижу тебя примерно твоего же тона (т.е. темности), но рыжеватой - не в золотистый, а в такую темную медь). С такими мокрыми кудряшками короткими. например, не знаю, как объяснить. Или с длинным каре. Ну как-то так. Или типа того.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0217 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета