Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Секс в семье..., оказывается массовая проблема!!!
Дата 28.10.2009 - 18:40
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата (Бывшая Жена @ 28.10.2009 - 18:06)
Цитата (Вика @ 28.10.2009 - 17:26)
вообще-то

Может, я плохо знакома с мужской физиологией... Хм... Но мне казалось, что утренняя эрекция не всегда для секису предназначена. Можно, конечно, воспользоваться, чтоб "штука не пропала", но будет ли это "идеологически выдержано"?

да я как раз не сильна в мужской физиологии, но мне 12 лет объясняют, что она именно для секису и предназначена:))) я не против в принципе, поэтому "безидеологически" пользуюсь:)
ну вопрос даже не имено в утренней эрекции. У тех мужчин, о которых в твой статье сказано, ведь должна же быть эрекция, возбуждение? Если они его никогда не испытывают - это к доктору, а если испытывают, то что?.. Или считается, что с больным зубом нужно к врачу, а с отсутсвием эрекции-не нужно? Я вот этого не понимаю (верю, но не понимаю), точно также как и в принципе разговоров о том, что мужчина "никогда или почти никогда не хочет" жену...Гормональные и физиолгические проблеым излечимы (ну в большинсве случаев), психологические - наверное тоже, а вот "не мочь, не хотеть и говорить, что это здорово" - как-то странно, есть тут какая-то ложь и себе и окружающим по-моему...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.10.2009 - 20:50
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
а вот "не мочь, не хотеть и говорить, что это здорово" - как-то странно, есть тут какая-то ложь и себе и окружающим по-моему...

Викусь, не хотеть, гораздо отличнее, чем не мочь, как показывает жизнь biggrin.gif
Дата 29.10.2009 - 11:02
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Цитата (Вика @ 28.10.2009 - 18:40)
Цитата (Бывшая Жена @ 28.10.2009 - 18:06)
Цитата (Вика @ 28.10.2009 - 17:26)
вообще-то

Может, я плохо знакома с мужской физиологией... Хм... Но мне казалось, что утренняя эрекция не всегда для секису предназначена. Можно, конечно, воспользоваться, чтоб "штука не пропала", но будет ли это "идеологически выдержано"?

да я как раз не сильна в мужской физиологии, но мне 12 лет объясняют, что она именно для секису и предназначена:))) я не против в принципе, поэтому "безидеологически" пользуюсь:)
ну вопрос даже не имено в утренней эрекции. У тех мужчин, о которых в твой статье сказано, ведь должна же быть эрекция, возбуждение? Если они его никогда не испытывают - это к доктору, а если испытывают, то что?.. Или считается, что с больным зубом нужно к врачу, а с отсутсвием эрекции-не нужно? Я вот этого не понимаю (верю, но не понимаю), точно также как и в принципе разговоров о том, что мужчина "никогда или почти никогда не хочет" жену...Гормональные и физиолгические проблеым излечимы (ну в большинсве случаев), психологические - наверное тоже, а вот "не мочь, не хотеть и говорить, что это здорово" - как-то странно, есть тут какая-то ложь и себе и окружающим по-моему...

Я бы пользовалась не только "безидеологичеки", то даже с наоборот, с некоторой идеей. Оно ж уже готовое:oops:.
Если нет утренней эрекции - это повод сильно задуматься о здоровье (помните эпизод из пресловутого "Секса в большом городе" с надеванием бумажного кольца?).
С Викой полностью согласна:)

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 3.11.2009 - 18:35
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ириш, ну как тебе сказать.... Перейду на личности. У моего муджа утпрення эрекция в основном есть. Но это не значит, что он хочет сексу. Потому что бывает, сорри за подробности. что он встал...но ненадолго (не муж, естсно)))). И что начинается секс - а муж кончить не может. Видимо, поэтому иногда и не хочет даже начинать, если не уверен, что достаточно проснулся. как-то не уверена, что это именно к врачу.
У меня кстати такое тоже бывает - вроде бы желание есть, но есть и усталость. Или, к примеру, если знаю, что мне рано вставать, а поздневеверний секс меня возбудит (т.е. сразу не засну), то и начинать не буду - сон дороже, мне от недосыпа ну очень плохо.
Дата 2.12.2009 - 02:37
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Анекдотец старинный вспомнился smile.gif

Встречаются две подруги и одна жалуется другой:

- Представь, как ни постираю, так постоянно дождь пойдет.

- А ты делай как я, следуй народным приметам, заглядываешь к мужу с утра под одеяло, если направо лежит, то дождь пойдет, если налево, то хорошая погода будет.

- А если стоит?
- Дура! Кто ж по таким праздникам стирает!!!

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 2.12.2009 - 23:30
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Лер, ну ты прелесть, пошли те Господь хорошего мужика!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 4.12.2009 - 02:32
Цитировать сообщение
Offline И вечный дзен, бои нам только снятся... ** Профиль Журнал Группа: Фармаколог Сообщений: 757 Пользователь №: 4 Регистрация: 8.11.2009 Репутация: 0
Лерчик

user posted image

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
Дата 26.06.2010 - 15:50
Цитировать сообщение
Unregistered
У нас с мужем тоже проблема такая была. Вечером спать вперед меня заваливался, пытаюсь расшевелить его, а он ни в какую. Потом я купила ему Леветон-П и как витаминно-минеральный комплекса ему предложила. А этот комплекс устраняет эректильную дисфункцию. Нам очень даже помогло, так что у нас сейчас все супер. icon_redface.gif

Дата 27.06.2010 - 23:35
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11099 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Цитата (Романовна @ 26.06.2010 - 15:50)
купила ему Леветон-П

Простите, какая часть мужского организма на букву "П" стала левитировать?

Цитата (Романовна @ 26.06.2010 - 15:50)
у нас сейчас все супер.

Муж целиком улетел, и супер-секс с любовником? Пра-а-а-авильный подход к лечению!

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 28.06.2010 - 14:49
Цитировать сообщение
Offline И вечный дзен, бои нам только снятся... ** Профиль Журнал Группа: Фармаколог Сообщений: 757 Пользователь №: 4 Регистрация: 8.11.2009 Репутация: 0
Главное, чтоб муж был доверчивый, брал всё с рук и безропотно ел. А это не лечение, это уже годы и годы дрессировки biggrin.gif

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
Дата 29.06.2010 - 17:33
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Романовна
Цитата
Вечером спать вперед меня заваливался, пытаюсь расшевелить его, а он ни в какую
Первый раз слышу, чтобы симптомами эректильной дисфункции были ежевечерние заваливания спать вперед всех... прикольно blink.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0227 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета