Цитата (Бывшая Жена @ 28.10.2009 - 18:06) | Цитата (Вика @ 28.10.2009 - 17:26) | вообще-то |
Может, я плохо знакома с мужской физиологией... Хм... Но мне казалось, что утренняя эрекция не всегда для секису предназначена. Можно, конечно, воспользоваться, чтоб "штука не пропала", но будет ли это "идеологически выдержано"?
|
да я как раз не сильна в мужской физиологии, но мне 12 лет объясняют, что она именно для секису и предназначена:))) я не против в принципе, поэтому "безидеологически" пользуюсь:) ну вопрос даже не имено в утренней эрекции. У тех мужчин, о которых в твой статье сказано, ведь должна же быть эрекция, возбуждение? Если они его никогда не испытывают - это к доктору, а если испытывают, то что?.. Или считается, что с больным зубом нужно к врачу, а с отсутсвием эрекции-не нужно? Я вот этого не понимаю (верю, но не понимаю), точно также как и в принципе разговоров о том, что мужчина "никогда или почти никогда не хочет" жену...Гормональные и физиолгические проблеым излечимы (ну в большинсве случаев), психологические - наверное тоже, а вот "не мочь, не хотеть и говорить, что это здорово" - как-то странно, есть тут какая-то ложь и себе и окружающим по-моему...
--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
|