ИНСУЛЬТ
Прежде всего, инсульт требует много мужества от больного и много терпения и любви от его близких, потому что инсульт, или острое нарушение мозгового кровообращения - самое грозное заболевание сосудов головного мозга

Страницы: (41) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Эффективные препараты по восттановлению после инсульта
DrIv
Дата 23.02.2014 - 10:13
Цитировать сообщение
Цитата (Наталья71 @ 22.02.2014 - 18:19)
Уважаемые форумчане. прочитала в интернете о таком чудо-препарате Нейронный восстановитель постинсультных состояний NVPS-спрей.хотелось бы узнать здесь есть люди кто пользовался этим спреем и есть ли от него какой эффект

Чудо препаратов на данный момент не существует. Результатов не будет без физических методов реабилитации. Препараты - это только дополнение к реабилитации

--------------------
Читайте мою книгу - Ошибки реабилитации
Видео-курс для реабилитации в домашних условиях - Жизнь после инсульта
Я не даю прогнозов. Это может делать только лечащий врач, который видит больного
PMПисьмо на e-mail пользователю
15/131812    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Наталья71
Дата 24.02.2014 - 11:09
Цитировать сообщение
Цитата

Цитата (Наталья71 @ 22.02.2014 - 18:19)
Уважаемые форумчане. прочитала в интернете о таком чудо-препарате Нейронный восстановитель постинсультных состояний NVPS-спрей.хотелось бы узнать здесь есть люди кто пользовался этим спреем и есть ли от него какой эффект

Чудо препаратов на данный момент не существует. Результатов не будет без физических методов реабилитации. Препараты - это только дополнение к реабилитации

А как дополнение к физ. реабилитации можно попробовать?
14/698    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
DrIv
Дата 26.02.2014 - 18:49
Цитировать сообщение
Цитата (Наталья71 @ 24.02.2014 - 11:09)

В условиях дома самое главное ЛФК - ежедневное, постоянное, в течении всего дня. Массаж, тренировка бытовых навыков

--------------------
Читайте мою книгу - Ошибки реабилитации
Видео-курс для реабилитации в домашних условиях - Жизнь после инсульта
Я не даю прогнозов. Это может делать только лечащий врач, который видит больного
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Наталья71
Дата 26.02.2014 - 22:45
Цитировать сообщение
Цитата

Цитата (Наталья71 @ 24.02.2014 - 11:09)

В условиях дома самое главное ЛФК - ежедневное, постоянное, в течении всего дня. Массаж, тренировка бытовых навыков

СПАСИБО,БУДЕМ СТАРАТЬСЯ
Tori
Дата 5.03.2014 - 20:31
Цитировать сообщение
Уважаемый доктор, 3 февраля у мужа случился ишемический инсульт, гемипарез правой стороны, "пьяная речь", мужу 62года, работает на руководящей должн., острый период сняли доктора, лечение корректировала я, научилась делать в/в иньекц. хоть я и не доктор, лечились на дому. Мне 40 лет и я кинула на это все силы. Прошол месяц, все тфу, тфу, водит машину, и второй день на работе, - но, очень мучает слабость, от докторов скрываем все, но все препараты назначенные пьёт, от себя продолжаю колоть церебрум композ. (заказывала в России, в Укр. его нет), и все остальные мои притирки и примочки, контроль давления, массажи, и т.д.. Вопрос, какие витамины можно давать для поддержания сил, т.к. форсируем реабилитацию, и мужа не удержать. Доктора не знают что он уже за рулём, говорили что все длительно и долго- но не для нас.. Я для своих сил месяц пила Фенотропил, и была как "Бетмон", а что для сил можно ему? С Ув. Вика.
14/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 5.03.2014 - 22:20
Цитировать сообщение
Вы сильно рискуете, ведя таким образом после недавнего инсульта. При таком отношении, может развиться повторный инсульт, котрый однозначно приведёт к гораздо большей инвалидизации или даже к смерти. Почитайте материалы этого форума. Несколько подобных случаев здесь случилось. Никакие лекарства и витамины не заменят щадящий режим, который необходим Вашему мужу. И у вас не такой случай, чтобы утаивать информацию от лечащего врача. Это работает против вас.
10/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_вика
Дата 6.03.2014 - 02:42
Цитировать сообщение
Жаль что не могу зарегистроватся, под своим именем, но, о последствиях знаю, форумы изучила, все, + форумы о медикаменах, но я не могу оглушить, или связать супруга, могу только помочь. Доктора в нашем захолустье пессимисты типа все плохо.. Поэтому не хочу чтоб старухи сглазили.. И все остальное Guest работает на нас. С ув. Виктория litfox@ru
4/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_вика
Дата 6.03.2014 - 02:58
Цитировать сообщение
И ещё, вы наверное Gyest не знаете что такое лечить лидеров, знали доктора той закалки..
Гость_вика
Дата 6.03.2014 - 03:00
Цитировать сообщение
Мой емейл ltfox@bk.ru с ув. Вика
Guest
Дата 6.03.2014 - 14:48
Цитировать сообщение
Лидерство живёт в каждом человеке. Каждый кто перенёс инсульт не может смириться с тем, что жизнь в корне поменялась и не в лучшую сторону. Это же касается и родственников. Комфортность их жизни тоже резко ухудшается. Например, мне пришлось уйти с руководящей должности с хорошим доходом, что бы ухаживать за родным человеком. У нас тяжёлый случай. Чужому человеку я не могу доверить уход и организацию реабилитации. Я знаю, что при моём участии результат будет намного лучше. По-этому, когда нужно, своё "лидерство" можно и усмирить. А Вы тоже поступайте как посчитаете нужным. Тем более о всех рисках знаете. К сожалению у меня нет времени на последующую переписку.
9/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_вика
Дата 6.03.2014 - 23:02
Цитировать сообщение
Тот кто смирся, тот проиграл. Бороться с болезнью нужно до конца, и СМИРЯТЬСЯ не в коем случае нельзя, при любом диагнозе есть шансы. Уход за больными, нужно совмещать с работой, или за что его лечить? Если никто не принесёт. Хотя мы с вами Guest говорим на разных языках. Тысячи примеров людей перенёсших инсульты восстанавливались полностью, и сейчас учат других, и дают советы, и не предлагают смириться.. А ваша зависть не уместна.
Guest
Дата 7.03.2014 - 16:02
Цитировать сообщение
По-моему, Вика, в лечении нуждаетесь больше ВЫ, чем муж. Не Вы первая не Вы последняя, кто доводит престарелых мужей до инсульта.
Гость_вика
Дата 8.03.2014 - 14:44
Цитировать сообщение
Guest, жаль не знаю вашего имени. С мужем живём 20 лет, сын учится в др. городе, и за таких мужей как мой борятца, а не доводят. Инсульт не приговор, надо лечиться и восстанавливается, и людям давать надежду и стимул к этому. Ну а Вы Guest или троль, или не в себе, от Вас сплошной негатив, этим вы и довели вашего мужа !!! Вам бойкот.
8/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 8.03.2014 - 18:24
Цитировать сообщение
Нужно писать борятся, а не боряца. Слово тролль пишется с двумя "Л". Двойка, Вика, по русскому языку и по поведению.
karlos03
Дата 15.03.2014 - 03:45
Цитировать сообщение
хочу поделиться результатом моей знакомой: ИНСУЛЬТ: я перенесла 2 инсульта и являюсь инвалидом 2-й группы. Спасибо докторам за то, что спасли мне Жизнь в период острого периода болезни! Ну, а далее - это работа самого больного, хочешь ЖИТЬ, борись! Принимала продукцию российской Компании и она помогала мне выравнивать "крен" моего жизненного корабля... Сейчас на помощь пришел Чудо- продукт ЛАМИНИН!

Ощущение непередаваемое словами, словно выпустили меня из какого-то целлофанового пакета! "Включилась" буквально со второго дня приема! Прекратились судороги в ногах, головокружение (состояние практически постоянное!), сплю, как удав, хочется работать, постоянно куда-то идти, встречаться с людьми и ВСЕМ-ВСЕМ рассказывать, как же это ЗДОРОВО- ЖИТЬ!!! Постепенно улучшается состояние кровеносных сосудов, сначала было ощущение "мурашек" и как будто что-то холодное течет по ним, а по венам ног- горячее... Спокойно поднимаюсь на 5-й этаж, прохожу в день не менее 5 км, купаюсь в Волге словом- Я вернулась к себе и к ЖИЗНИ! Уходит вес, улучшился цвет лица и весь внешний вид,ушли отеки. Да, ЛАМИНИН не лекарство, это кнопочка ЗАПУСКА всех наших жизненных резервов, неиспользованных нами! Это функциональное питание. Еще в 460 г.д.н. АВИЦЕННА сказал:" Пусть будет ПИЩА- нашим лекарством, а ЛЕКАРСТВО- нашей пищей!" Как ОН был прав! (heart) Принимала вначале осторожно, прислушивалась к себе, по 1 утром и так же вечером; далее по 1 три раза в день; после одной баночки- по мере необходимости, по 1 три раза в день и еще, если почувствую усталость или недомогание, еще 1-2. Сейчас просто по 2 утром и вечером. СУПЕР!!! Огромная благодарность Создателям этого продукта и Компании, за то,что сделала его доступным для нас!

--------------------
Сергей
15/15    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0827 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.insult.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета